Честно говоря я уже потеряла логическую цепочку темы...
ага, потому что ложь ложью погоняет. но если полистать ленту, проследить хронологию событий, то Дмитрий на протяжении всегов ремени говорит одно и то же, не меняет ничего. Папа же несет такую пургу, и каждый раз новую. даже по тем же деньгам.
то Дима лечил Жанну, а они пустые карточки получили за месяц до смерти.
то у него чеков на 50 миллионов, и он готов их все предъявить
то мама снимала деньги, то не снимала, то да, снимала, но это наши деньги, потому что люди собрали их для нашей дочери, и с чего бы я теперь их отдавал
да много чего можно писать, очень много
но мне понятно становится одно - объективно упрекнуть Шепелева можно только в том, что он оставил дом. точнее, половину дома. и может быть, он на самом деле не часто навещал Жанну. но ведь последние полгода она была на препаратах, слепая и почти всегда спала. это говорила в интервью ее мама.
у меня бабушка так лежала. она не понимала иной раз, кто пришел, когда он был в прошлый раз, день или ночь, какой день недели 
в последней передаче он говорил, что покупался дом, когда Жанна чувствовала нормально себя и была надежда.
и вот первый канал объявляет марафон, собирается куча денег. дальше как благородный человек, Шепелев должен был отказаться от денег и инициировать продажу своей части имущества. но он этого не сделал, так как деньги на лечение есть.
может да, это не шибко благородно, но как выяснилось, он особо деньгами-то и не распоряжался.
меня эта ситуация трогает, так как перекликается с историей болезни и смерти близкого мне человека. и на фоне того, что творил муж моей подружки, когда она умирала - Шепелев сама святость
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов