Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Macau,
Просят еще накладные ресницы прилепить.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
винтаж писал(а) 14 май 2017, 23:08:
Macau,
Просят еще накладные ресницы прилепить.

Было :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
А я мужа Климовой иногда с Безруковым путаю есть у них какое то сходство или в игре или еще в чем то не знаю))) по мне так приятная пара, кстати Безрукова напялила на себя че попало как в магазин вышла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Beldam писал(а) 14 май 2017, 20:12:
Чет Седакова стала часто на публике грудь показывать, что больше хвастатся нечем?)

Чем богаты тем и рады :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Oreshka писал(а) 14 май 2017, 21:13:
Мария Кожевникова на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что теперь будет делиться полезными советами со своими подписчиками. Начать ежедневную рубрику она решила с советов по употреблению лекарственных препаратов.

а не надо теперь иметь фармацевтического или медицинского образования, чтобы советы по употреблению лекарств давать, да?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Психея писал(а) 15 май 2017, 10:47:
Oreshka писал(а) 14 май 2017, 21:13:
Мария Кожевникова на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что теперь будет делиться полезными советами со своими подписчиками. Начать ежедневную рубрику она решила с советов по употреблению лекарственных препаратов.

а не надо теперь иметь фармацевтического или медицинского образования, чтобы советы по употреблению лекарств давать, да?

Можно даже быть депутатом не будучи им))
Она уже не в Думе, а все на депутатские педали продолжает давить
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Лена Ленина показала, в каких условиях живет Василий Степанов

Подруга актера Лена Ленина поспешила навестить Василия Степанова сразу же после своего возвращения из Парижа. Оказывается, звезду выписали из клиники еще две недели назад, но родственники не распространялись об этом. Родители артиста сразу же после госпитализации сына опровергли информацию о его нестабильном психическом состоянии. Вскоре и врачи пришли к выводу, что актер здоров, поэтому отправили его долечиваться домой.

«Василий находится в прекрасной физической и моральной форме, полон надежд и горит новым кинопроектом, в котором он будет сниматься как только его нога заживет. Ему сняли гипс с руки на этой неделе и осталось только до конца месяца доносить опостылевший ему гипс на правой ноге», - комментирует состояние актера Ленина.

Сам Степанов дал откровенное интервью, в котором отметил, что не собирался сводить счеты с жизнью. По заверениям актера, он всего лишь пытался помочь животному, попавшему в беду.

«Спасал кошку, она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки. Если бы падал с пятого этажа, то, наверное, все бы не закончилось хорошо… Сложно сказать, что пережил за те секунды, когда падал. Помню, что очнулся на земле, почувствовал боль в руке, ноге. Конечно, двигаться не мог», - рассказывает о пережитом Василий.
Сейчас его психическое состояние не вызывает никаких опасений, что подтверждает подруга Степанова Лена Ленина. Во время встречи писательница и актер попили чай, а в качестве подарка Ленина преподнесла фрукты, привезенные из Таиланда.

Многие поклонники светской львицы удивились, что звезда кино живет в такой маленькой квартире с обычным ремонтом.
«Что-то очень бедно он живет», «Помогите ему сделать дома ремонт», «Интересно, бедно живет. Это из-за рам. Нормально живет. Видимо все устраивает. Да и бедность измеряется не наличием мебели и денег», - поспешили прокомментировать ситуацию подписчики Лениной.

Сам Василий утверждает, что большую часть времени проводит дома, ведь с гипсом ему проблематично передвигаться по улице. Тем не менее он остается в хорошем настроении. Подписчики Лениной рады, что она помогла молодому мужчине в непростой ситуации.

Вполне возможно, что после выздоровления Василий Степанов вернется в профессию. Напомним, что последний фильм с участием актера вышел в 2013 году, а настоящую славу ему принесла картина Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многодетная мама Елена Перминова воспитывает троих детей, но стройной фигуре модели могут позавидовать и совсем юные девушки.

Модель снялась в откровенном проекте для китайской версии журнала Harper's Bazaar. Снимки получились очень «горячими»! На одном из кадров Елена предстает топлес, слегка прикрывая грудь рукой.

Изображение[spoiler]

Последний раз редактировалось Oreshka 16 май 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih:
Зачем? :shout: Или еще один конкурент в шоубизе появляется?
Владимир Путин сыграл на рояле в ожидании лидера КНР

Владимир Владимирович, который прибыл в Китай для участия в форуме "Один пояс. Один путь", в ожидании встречи с лидером КНР Си Цзиньпином, обнаружил рояль и наиграл знаменитые советские композиции "Город над вольной Невой" и "Московские окна".

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Ultra

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Счастливы вместе: Сергей Безруков со своей женой Анной Матисон

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Oreshka писал(а) 15 май 2017, 13:55:
настоящую славу ему принесла картина Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

жалко его как-то что ли.. такой парень интересный и такой..слабый (( тонкие душевные организации эти :men:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 14 май 2017, 13:06:
У 13-летней дочери Олега и Марины Газмановых в ближайшее время дефицита поклонников точно не предвидится

:sh_ok: 13 лет :)-(: я думала, ей 23 как минимум. Это прям вот жесть, что они едят? Откуда такие груди? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Лебедь белая писал(а) 15 май 2017, 15:42:
Это прям вот жесть, что они едят? Откуда такие груди?

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анна красивая)) Безруков прям безликий какой-то, как ботан :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna, ну вот вам смешно, а я просто в каком-то матерном слове нахожусь. :)-(: Я просто не представляю как можно ТАК выглядеть в 13 лет, даже для фотосессии. Зачем стремиться так уж быстро стать взрослее, ну мозгов то там все равно лет на 13, ну максимум на 15. Поклонники в 13 лет? Да пусть школу хотя бы закончит, пиндыр короче. Я все в том же матерном слове :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Лебедь белая писал(а) 15 май 2017, 16:46:
а я просто в каком-то матерном слове нахожусь. Я просто не представляю как можно ТАК выглядеть в 13 лет, даже для фотосессии.

так вот и я тоже, еще и потому, что у меня дочь такого же возраста, и я представить не могу ее в подобном виде. Ребенку для фотосессии не нужен макияж, дети и без макияжа на профессиональных фотографиях отлично получаются

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жену Гарика Мартиросяна приняли за Меланию Трамп
Супругу юмориста в Лондоне сравнили с первой леди США. Гарик Мартиросян признался, что схожесть Жанны с Меланией Трамп его не особо волнует. Но на всякий случай он запечатлел супругу рядом с восковой копией президента Америки в Музее мадам Тюссо.

Известный шоумен и юморист Гарик Мартиросян в эти майские дни с любимой женой Жанной и очаровательной дочкой Жасмин совершает вояж по Европе. Повзрослевшая дочь Гарика Мартиросяна восхитила красотой

Звездное семейство посетило Париж, а после экскурсий по столице Франции отправилось в Лондон. Гарик Мартиросян и его супруга Жанна с удовольствием делятся с поклонниками деталями своего веселого путешествуя, щедро публикуя фото и видео, рассказывающие о поездке, в своих микроблогах.

Так, в столице Великобритании Жанну Мартиросян приняли за первую леди Америки Меланию Трамп. Шоумен поведал, что за время турне ему несколько раз сказали о том, что его супруга невероятно похожа на жену недавно избранного президента США. Гарик даже на всякий случай решил сделать фотографии Жанны рядом с Трампом, а точнее, с его восковой копией, во время экскурсии в Музей мадам Тюссо.

«Мне сказали уже несколько раз, что Жанна похожа на жену Трампа. Ну, не знаю... Меня это не особо волнует, главное, что я не похож на Трампа», - подписал снимок жены, на котором она запечатлена рядом с восковой фигурой президента США, Гарик Мартиросян.
Подписчики знаменитости тут же принялись обсуждать фото. Многие демонстрируют при этом потрясающее чувство юмора и сходятся на том, что сходство между двумя женщинами есть, но Жанна Мартиросян все же красивее и утонченнее Мелании Трамп. «Мелани Мартиросян», «Жанна намного красивее и естественные. А уж про интеллект - и сравнивать не с чем», «Повезло...Трампу))) Что его жена похожа на Жанну», «Косметологическими процедурами похожи жёны, поэтому и сходство», «Это не важно. У Вас прекрасная и образцовая жена, счастья здоровья Вам», «А я грешным делом ведь так и подумала что это ваша жена к Трампу ушла. Значит его жена с вами! Ну очень похожа!».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Муж Пелагеи вспомнил о первой семье
Иван Телегин начал помогать бывшей гражданской супруге. Как рассказала экс-избранница хоккеиста Евгения Ноур, теперь он оказывает ей финансовую поддержку, однако по-прежнему не интересуется жизнью сына Марка.
Год назад 25-летний хоккеист сборной России Иван Телегин женился на 30-летней певице Пелагее. Поклонники артистки тогда разделились: одни радовались новой семье, другие ругали Пелагею за то, что она разрушила предыдущие отношения Телегина. Ведь буквально за три месяца до бракосочетания у Ивана родился сын Марк, его мама – экс-возлюбленная спортсмена, модель Евгения Ноур. Долгое время хоккеист не поддерживал ребенка, но недавно изменил отношение к первой семье.

«Он переводит деньги, стал помогать, – говорит «СтарХиту» Евгения. – Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе».

Изображение

Однако интересоваться жизнью сына Телегин так и не начал. Пока все свое время он проводит рядом с Пелагеей и их 4-месячной дочкой Таисией. Воспитывать малышку паре помогает мама певицы.

«Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения, – продолжает Евгения. – Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать... Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну».

[img][http://n1s2.starhit.ru/aa/ad/40/aaad40c62044cac110bb417f8466c37e/600x400_1_79cc5cfd4a97c4e06778582e22354bcc@600x400_0xc0a8399a_6252933821494768797.jpeg/img]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Федор Бондарчук объяснил, почему ушел из дома
Режиссер не хотел, чтобы его воспринимали только как сына знаменитого отца. Федор Бондарчук боялся, что однажды авторитет родителя, снявшего оскароносный фильм «Война и мир», раздавит его. Он решил бросить вызов судьбе и много лет не появлялся в квартире мамы и папы.

9 мая один из самых успешных российских режиссеров Федор Бондарчук отметил 50-летие. В честь юбилея на Первом канале показали документальный фильм, посвященный автору кассовых картин, в котором Федор Бондарчук откровенно рассказал о своей семье, об отношениях с бывшей женой Светланой.
Конечно же, авторы ленты не смогли оставить без внимания тему родителей Федора Бондарчука. Как известно, он является продолжателем актерско-режиссеркой династии. Мать юбиляра – одна из самых красивых актрис советского кино Ирина Скобцева. Отец – знаменитый режиссер, создатель культовых советских фильмов, и в том числе оскароносной киноэпопеи «Война и мир», Сергей Бондарчук.

Однако, образ баловня судьбы и баловня семьи, которые плохо знающие Федора Сергеевича люди, склонны ему приписывать, не имеет ничего общего с реальностью. В детстве Федор и его сестра Алена почти не видели отца, воспитанием детей занималась Ирина Скобцева. Сергей Бондарчук все время работал, поздно приезжал со съемок. В доме часто бывали гости – друзья и коллеги режиссера. И конечно, Федору и Алене не хватало общения с отцом. Они просто видели, как он работает, как общается с коллегами, как любит их маму.

«Дети кинематографистов – это сложный путь, а дети больших кинематографистов… Вот говорят: ему легко. Что же мне легко? Да на мне груз ответственности - фамилия Бондарчука, первого режиссера страны. Да это плита железобетонная. Никто же не говорит об огромном количестве детей артистов, судьба которых сложилась очень тяжело и даже трагично», - рассказал в фильме Федор Бондарчук.

Боясь того, что имя знаменитого отца однажды раздавит и его, Федор ушел из дома, после того, как отслужил в армии. Ушел, чтобы стать взрослым. «Я в институте жил. Дома не появлялся, - признался Бондарчук. – Из армии пришел и сразу туда переехал с вещами. Для меня было важно то, что я жил и зарабатывал самостоятельно. Я сам строил свою жизнь. Для меня это был вызов. Домом был ВГИК, но и путешествовал по всей Москве, по друзьям».

Впрочем, режиссер Тигран Кеосаян, в квартире которого тоже когда-то жил Бондарчук, рассказал авторам фильма свою версию причин ухода из дома Федора Бондарчука.
«У него после армии случилась любовь, которая не нашла отклика у родителей Федора. Вот он и ушел. Это был замечательный роман, овеянный армейским голодом и вспыхнувшим счастьем любви, которая вылилась, на мой взгляд, в очень красивую длинную историю», - поведал Кеосаян.
Светлана и Федор Бондарчук на протяжении многих лет были одной из самых красивых пар российской киноиндустрии. Но чуть больше года назад пара сделала публичное заявление, сообщив о своем разводе. Бывшие муж и жена сохранили дружеские отношения ради детей и двух маленьких внучек.

Вложения:
600x400_1_54b6dae54e5506d08857d3835f95f96d@600x400_0xc0a8399a_10227516241494771493.jpeg
600x400_1_54b6dae54e5506d08857d3835f95f96d@600x400_0xc0a8399a_10227516241494771493.jpeg [ 43.25 КБ | Просмотров: 5740 ]
480x497_1_b03ddfc4199f647e5c486777cc438e2f@480x497_0xc0a8399a_971844471494771418.jpeg
480x497_1_b03ddfc4199f647e5c486777cc438e2f@480x497_0xc0a8399a_971844471494771418.jpeg [ 62.64 КБ | Просмотров: 5740 ]

Последний раз редактировалось Oreshka 16 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня припомнила Ксении Собчак старые обиды
Молодая женщина прославилась после участия в проекте «Дом-2», ведущей которого много лет назад была известная блондинка. Однако Боня не любит вспоминать о тех временах. Во время прямой трансляции в социальной сети знаменитость призналась, что уже давно не общается с Собчак и не планирует налаживать связи.

Виктория Боня сделала головокружительную карьеру, превратившись из простой участницы «Дома-2» в популярную телеведущую с огромной армией поклонников. Несколько лет назад модель стала участницей скандала. В Сети появились ее интимные снимки. Как уверяет Боня, к этому была причастна Ксения Собчак. С тех пор молодая женщина не контактирует с экс-ведущей реалити-шоу.

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет», - резко комментирует ситуацию четырехлетней давности Боня во время прямого эфира в «Инстаграм».

Виктория утверждает, что помимо эротических фотографий, выложенных в сети, про нее распускались слухи, не соответствующие действительности. Целью этих сплетен, по мнению знаменитости, было желание опорочить ее репутацию. Более того, Боня считает, что из-за неприязни Ксении Собчак ее не пускали на показ Ульяны Сергеенко.

«Ульяна хотела пригласить меня на свой показ, нарядить в свою одежду, но Собчак сказала: «Ни в коем случае»», - продолжает рассказывать Виктория.
После тех событий Виктория Боня и Ксения Собчак стараются не пересекаться на светских мероприятиях. Ко всему прочему, модель много времени проводит за рубежом, где участвует в различных рекламных съемках. Виктория тщательно следит за своей репутацией, стараясь не попадать в скандалы. Однако в феврале этого года ее имя мелькало на страницах всех изданий, потому что тогда Боня заявила о расставании с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом. Тем не менее паре удалось разойтись друзьями. Телеведущая охотно дает возможность отцу видеться с наследницей.

Вложения:
600x400_1_484249d6fc0eb6f3a753bdb633a5be63@600x400_0xc0a8399a_12255979511494771542.jpeg
600x400_1_484249d6fc0eb6f3a753bdb633a5be63@600x400_0xc0a8399a_12255979511494771542.jpeg [ 60.98 КБ | Просмотров: 5738 ]
400x600_1_a4108cef5868ecd3239056a7134b4813@400x600_0xc0a8399a_9403313421494771526.jpeg
400x600_1_a4108cef5868ecd3239056a7134b4813@400x600_0xc0a8399a_9403313421494771526.jpeg [ 69.57 КБ | Просмотров: 5738 ]

Последний раз редактировалось Oreshka 16 май 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Раппопорт и другие гости вечеринки в честь открытия павильона России на Венецианской биеннале

Изображение

На днях состоялось торжественное открытие павильона России на 57-й международной художественной выставке Венецианская биеннале, в честь чего в оригинальной локации - на рыбном рынке Mercati di Rialto – прошел прием с участием российских медийных персон. Среди них – Ксения Раппопорт, Эвелина Хромченко и Димитрий Семаков, Денис Симачев, Александр Терехов, Наталья Гольденберг, Тарас Рабко и Ирина Водолазова, Егор Корешков и другие.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов