Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мне Навка, тоже дебелой кажется
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
А Песков как человек рассеянный с улицы Бассейновой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) У Пескова тоже выражение лица, мягко говоря, не Познера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 окт 2016, 15:14:
Максим Фадеев

:sh_ok: Карабас Барабас?! Так вот он какой!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мне нравится Навка
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 06 окт 2016, 16:13:
нет, она просто симпатичная, не красотка. а ирина именно красивая. и точка :-)

Не вижу и не видела никогда красоты алферовой. Обычная советская баба. Была ей и осталась. Может не туда смотрю?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Юшка писал(а) 07 окт 2016, 15:36:
Пална писал(а) 07 окт 2016, 15:20:
Вот никак у меня Навка с Песковым не монтируются в пару.

Они вообще разные какие то.

А у меня наоборот, ощущение любви в этой паре
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
радость писал(а) 07 окт 2016, 20:03:

У меня такое впечатление от Пескова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  

дебелый - это толстый, полный человек, полных белокурых женщин называли дебелыми
Вам Навка дебелой кажется?

Сообщение Добавлено:  
Семенович возмутилась из-за балерины Сволочковой.
Изображение
Популярная певица Анна Семенович встала на защиту своей подруги Анастасии Волочковой. Над балериной хотели поиздеваться в театре, но артистка остановила культурный беспредел.
Скандал разгорелся вокруг спектакля "День ВДВ", который идет в петербургском ДК имени Ленсовета. Одну из главных ролей в нем играет Анна Семенович. Каково было удивление звезды, когда в сценарии она увидела персонажа с провокационным именем – Семирамида Сволочкова, которая, ко всему прочему, является балериной. Только человек, не читающий новостей о шоу-бизнесе и не смотрящий телевизор, не заметит тут параллелей с Анастасией Волочковой.
"Когда я прочитала в сценарии фамилию балерины, которая в эпизоде фигурирует в нашем спектакле, пришла и сказала режиссеру, что не смогу ее произнести на сцене, потому что это оскорбит замечательную балерину, талантливого человека и моего друга Анастасию Волочкову. И с моей подачи героиню постановки сейчас переименовали в Семирамиду Шпагатову", – сообщила добросердечная Семенович.

Сообщение Добавлено:  
Агния Дитковските впервые показала сына
Агния:"У меня есть мужчина, с которым я чувствую себя абсолютно защищенной», – заявила актриса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 окт 2016, 14:56:
Семенович возмутилась из-за балерины Сволочковой.
Изображение
Популярная певица Анна Семенович встала на защиту своей подруги Анастасии Волочковой. Над балериной хотели поиздеваться в театре, но артистка остановила культурный беспредел.
Скандал разгорелся вокруг спектакля "День ВДВ", который идет в петербургском ДК имени Ленсовета. Одну из главных ролей в нем играет Анна Семенович. Каково было удивление звезды, когда в сценарии она увидела персонажа с провокационным именем – Семирамида Сволочкова, которая, ко всему прочему, является балериной. Только человек, не читающий новостей о шоу-бизнесе и не смотрящий телевизор, не заметит тут параллелей с Анастасией Волочковой.
"Когда я прочитала в сценарии фамилию балерины, которая в эпизоде фигурирует в нашем спектакле, пришла и сказала режиссеру, что не смогу ее произнести на сцене, потому что это оскорбит замечательную балерину, талантливого человека и моего друга Анастасию Волочкову. И с моей подачи героиню постановки сейчас переименовали в Семирамиду Шпагатову", – сообщила добросердечная Семенович.

это, чтоб теперь уже точно знали, что отсыл к Волочковой :men: ну, совсем не обидно и непонятно теперь. зато все знают, что у Семенович спектакль. С такими подругами - и врагов не надо :men:

Сообщение Добавлено:  
Михаил Барышников вышел в свет с 24-летней дочкой

Анна Барышникова представила фильм «Манчестер у моря».
На днях в Нью-Йорке прошла премьера драмы «Манчестер у моря», одну из ролей в которой исполнила дочка Михаила Барышникова, Анна Барышникова.
Актриса появилась на показе картины вместе со знаменитым отцом.
Изображение
68-летний артист балета признался, что поначалу не хотел, чтобы Анна становилась актрисой. «Анне 24 года. Она училась актерскому мастерству. Сначала мы с ее мамой были против, но она всегда хотела быть на сцене», — рассказал Барышников изданию Page Six.
Премьера фильма состоялась в рамках 54-го Нью-Йоркского кинофестиваля.
Всего у Михаила четверо детей: 35-летняя Александра от актрисы Джессики Лэнг, а также 27-летний Питер, 24-летняя Анна и 22-летняя София от артистки балета Лизы Райнхарт.
Изображение
с женой

Изображение

Изображение

Еще про Барышникова (кому интересно). Большой текст!
Он эмигрировал в Штаты в 1974 году. В духе голливудских боевиков. Оттанцевав гастрольный концерт в составе кировского балета в Торонто, сквозь толпу поклонников он помчался вдрут к поджидавшей его машине, машина рванула с места и... Барышников стал невозвращенцем. Пресса писала, что причина его внезапного побега — тайная любовь. На поверку оказалось — даже любовный треугольник: у Барышникова в Ленинграде осталась девушка, а за океаном ждала Свобода.
Он выбрал последнюю. Михаила Барышникова сейчас часто упрекают: как виртуозно он сумел перевоплотиться в американца! Стал солистом Американского театра балета, затем его директором. Все как у западных звезд, кроме одного: шлейф его славы, как ни странно, не украшали известия о победах и поражениях на любовном фронте, что всегда считается неотъемлемым признаком звезды. Он не только считает Америку своей страной, но и к жизни относится совершенно по-чужестрански: научился зарабатывать не искусством, а бизнесом — танцует исключительно для удовольствия, а для заработка владеет какими-то ресторанами, домами и гостиницами, массу времени посвящает деловым переговорам.
О его личной жизни и любовных похождениях почти ничего не известно. Звезды обычно никогда не отказывают себе в удовольствии раззвонить на весь свет о своих явных и мнимых романах, справедливо полагая, что их актерский имидж от этого только выигрывает. Барышников же в амплуа героя-любовника является исключительно в классических балетах. За артистом закрепилась репутация "человека в футляре", русского чудака. Очень многим казалось чрезвычайно соблазнительным взять эту крепость приступом, тем более, что на светских вечеринках небольшого роста улыбчивый живчик со странным именем Мisha вовсе не казался монстром. Не тут-то было. «Загадочная русская душа» — решили про себя американцы. И отступились.
Но не все. И все упорнее расползались слухи о его жестоких романах... У изредка наезжавших русских друзей непроизвольно открывались рты от называемых в кулуарах имен: Лайза Миннелли, Джессика Лэнг, Шэрон Стоун, Изабелла Росселлини... Но на все прямые и косвенные вопросы о той или иной «жертве» Барышников отвечал дипломатично и неизменно: «Она прекрасная женщина. Мы очень уважаем друг друга». И больше ни полслова. Американцы такую невиданную сдержанность приписывали его советскому прошлому. В совдеповской тюрьме, шептались в театре, Барышников приучился молчать и ничем не выдавать своих чувств.
В 1977 году на экраны выходит фильм режиссера Герберта Росса «Поворотный пункт», где Барышников решил попробовать себя в качестве киноактера и сыграл некоего господина Копейкина — вертлявое существо, главной страстью которого
были женщины. Роль удалась необыкновенно. Барышников в амплуа сердцееда выглядел столь убедительно, что невольно срабатывал эффект узнавания: таков он и в жизни! Никто не хотел верить его повадкам скромника.
Наконец, всему свету открылся его роман с одной из самых ярких голливудских звезд Джессикой Лэнг. Сплетники торжествовали: то-то же — оказался как все! А то уж возвышенная у всех на виду дружба с Иосифом Бродским и впрямь стала наводить на мысль, что эти русские устроены как-то по-особенному.
Изображение
Пресса накинулась на роман Барышникова с Лэнг, как голодная собака на кость. Писали, что Барышников ведет себя как жесткий сумасброд: Джессику периодически избивает, заставляст готовить невиданные русские блюда и на коленях мыть полы. Что Лэнг подала всуд на артиста за то, что он принуждал ее к любви. «В любое время, даже ночью, — сообщала одна нью-йоркская газета, — в их дом могут без предупреждения ввалиться русские друзья, и бедная Лэнг вынуждена их принимать, поить, кормить и до рассвета слушать возбужденные крики на чужом языке».
И это при том, что на время их романа пришелся актерский пик Джессики: она подряд снялась в таких фильмах, как «КингКонг», «Весь этот джаз», «Почтальон всегда звонит дважды».
Барышников непроницаемо молчал в ответ на провокационные вопросы журналистов. Однако нельзя было не заметить, что его далекий от совершенства английский неожиданно приобрел фривольную разговорность и артисту стали легче даваться ругательства.
Неожиданно стало известно, что за год жизни с Барышниковым Джессика Лэнг побила все рекорды посещаемости психоаналитика. В среднем рядовой американец наносит ему примерно 14 визитов в год. Лэнг посетила врача не менее пятидесяти раз! Если учесть, что час общения со специалистом стоил около $ 250, можно себе представить, во что обошелся актрисе ее экзотический роман.
Однажды Джессика поведала целителю душ, что ее возлюбленный одиннадцатилетним мальчиком остался без матери, которая покончила с собой. «У Барышникова — материнский комплекс!», «Страх перед женщинами!» — пресса с восторгом муссировала вынесенный психоаналитиком диагноз и ставила свои: Барышников маленького роста, всю юность смертельно боялся, что ему не стать солистом, если не дотянет несчастных двух сантиметров, — у него наполеоновский комплекс! И если уж весь мир — у ног Барышникова-танцовщика, то он просто обязан бессознательно хотеть, чтобы у его ног были и все женщины.
Джессика и вправду стала замечать, что Барышников чересчур много времени проводит на репетициях. В 1979 году ему сделали весьма необычное предложение — принять участие в мюзикле «Барышников на Бродвее»... «Из чувства благодарности стране, которая меня приняла, я просто не мог отказаться от своего вклада в ее национальный жанр», — говорил Барышников. Но мюзикл — это в первую очередь пение, игра, да и танец здесь совершенно особенный. Надо было учиться, и роль наставника по собственному почину взяла на себя Лайза Миннелли.
Она и не думала скрывать, что загадочно сдержанный русский танцовщик всегда ей нравился. Она по восемь часов в день обучала его пению, новым ритмам, произношению и даже позволяла себе критиковать его танцевальные па. Друзья просто не узнавали Барышникова во время этих занятий: его хмурость как рукой сняло. Всем без исключения было ясно — он по уши влюблен. Что касается Миннелли, то она недавно рассталась со своим вторым мужем, телепродюссром Джеком Хэйли-младшим, и жаждала новой страсти.
В сияющих глазах Лайзы, в её бесконтрольной искренности и готовности к авантюрам, Барышникову, похоже, чудилось что-то родное. В отличие от добропорядочной Джессики с ее сексом по расписанию (как у всех работающих американцев - по уик-эндам) Лайза была к его услугам всегда и всегда полна энтузиазма. Лэнг безумно ревновала — Барышников парил в облаках. Он часами читал своей новой подруге Бродского — она широко раскрывала глаза и восхищалась, он ставил ей записи своих друзей Окуджавы и Высоцкого — она еще шире раскрывала глаза и снова восхищалась.
Изображение
В отличие от Лэнг Лайза обожала принимать участие в ночных кухонных посиделках русских. Досадно Лайзе было только одно: Мisha, с которым появиться на людях было так «очаровательно и престижно», никуда ее не водил, не рассказывал репортерам об их связи, в конце концов, не хвастался ею. Как-то не выдержав, Миннелли спросила свою приятельницу Марину Влади, жену Владимира Высоцкого: «Твой что, тоже с тобой только разговаривает да стихи читает?»
Барышников стал замечать, что горящий в глазах Лайзы энтузиазм стал иссякать. Однажды они гуляли по дождливому НьюЙорку и Лайза вдруг задумчиво заявила, что подумывает, не выйти ли ей замуж за известного театрального менеджера и скульп-
тора Марка Геро. Барышников оторопел от такой прямоты. «Я давно поняла — ты мечтатель, — с неожиданным раздражением произнесла Миннелли. — Мне хочется настоящей жизни, а с тобой можно только грезить да разговаривать. Все приключения ты давно пережил в своих балетных сказках».
Жестокая, но правда. Романтика переживалась на сцене — в «Жизели»,«Щелкунчике». «Лебедином озере». А в жизни он проглядел, что его подружка уже наслаждается благосклонностью мэтра бродвейской сцены Марка Геро.
В апреле 1980 года состоялась триумфальная премьера мюзикла «Барышников на Бродвее», в котором русский танцовщик и Миннелли выступили вместе. Но к этому времени любовники уже расстались.
Мудрее всех оказалась Джессика Лэнг. В 1981 году она родила Михаилу дочь Александру, тем самым вернув его себе еще на пару лет. Но как ни старались оба ради дочери, из их союза, продержавшегося около шести лет, так ничего и не вышло.
Разойдясь с Лэнг, Барышников изменил своей обычной сдержанности и сделал историческое признание: «Я не могу жить с американками! Сколько я ни пытался убедить себя, что это возможно, — но нет. Я не в состоянии понять их, они не в состоянии понять меня». Это был его единственный комментарий развалившихся отношений.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: poli-kiri

Сообщение Добавлено:  
:-)

4-летний сын Киркорова впервые выступил на сцене

https://www.instagram.com/p/BLPQOlMB4Lx/

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Неузнаваемая Ольга Дроздова показала подросшего сына

Изображение

На днях в московском «Современник» открылся 61-й театральный сезон. Признанные мэтры Лия Ахеджакова, Сергей Гармаш, Владимир Земляникин и Валентин Гафт внимательно слушали приветственное слово художественного руководителя Галины Волчек. К слову, именно здесь худрук театра объявила, что ее новым заместителем становится Чулпан Хаматова. Как руководитель благотворительного фонда, актриса имеет опыт работы с финансами, а значит, она может много пользы принести родному театру.

А вот одна из ведущих актрис «Современника» Ольга Дроздова на открытие театрального сезона пришла вместе с девятилетнем сыном Елисеем. Красавица редко показывает наследника публике, поэтому журналисты с любопытством разглядывали мальчика. Сынок старался не отходить далеко от мамы, немного смущаясь такого пристального интереса к себе со стороны прессы.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Николай Басков подарил Валерии 25-килограммовое платье

7 октября в Кремлевском дворце стартовало новое шоу Николая Баскова «Игра».

Золотому голосу России предстоит дать еще два концерта. И пока Николай отдыхает после феерического выступления, поклонники обсуждают шоу в соцсетях. Стоит отметить, что на этот раз певец порадовал зрителей не только своим замечательным вокалом, но и костюмами артистов, участвовавших в представлении. Больше всего впечатлило платье Валерии, которую Николай назвал своей музой.

Изображение

Когда певица вышла на сцену, публика обомлела: на Валерии было черное, атласное, сказочной красоты платье из бутонов роз с трехметровым шлейфом, который несли несколько пажей. Говорят, платье было сшито специально для шоу «Игра» по заказу Николая Баскова. Вес наряда 25 килограмм. На его пошив ушло полторы тысячи метров рюшей, 150 метров сетки, 1 килограмм камней "Swarovski".

Изображение
Длина шлейфа более 3-х метров

Платье для Валерии сшил российский художник по костюмам Владимир Середин. По оценкам специалистов, стоимость уникального наряда 1,5 миллиона рублей.

Сообщение Добавлено:  
Во Владивостоке покажут мюзикл «Ромео и Джульетта» под открытым небом

Во Владивостоке 9 октября покажут мюзикл французского режиссера Жерара Пресгурвика по знаменитой пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Местом показа выбрана усадьба Вавилова.

Изображение
Усадьба Вавилова 9 числа этого месяца превратится в настоящую Верону 16-го века, где артисты молодежного музыкального театра «Овация» покажут мюзикл по пьесе знаменитого драматурга. «Это выступление очень важно для нас. Усадьба Вавилова — особое место, здесь очень красиво, и здесь царит атмосфера искусства и творчества. В этом месте уже успели выступить артисты знаменитого Мариинского театра, музыканты Приморской филармонии и прочие приглашенные звезды. Поэтому это для нас большая честь. В данный момент мы проводим репетиции. Очень надеемся, что сможем порадовать зрителей нашей постановкой.», — заявила директор театра Ольга Максимчук. В постановке мюзикла также участвуют именитые артисты. Леди Монтекки сыграет известная во Владивостоке певица Люся Алексеенко. Роль Меркуцио досталась Михаилу Белозорову, крайне талантливому студенту Дальневосточного института искусств. А Ромео сыграет Никита Зубарев, знаменитый режиссер, актер и продюсер. Актеры «Овации» надеются, что постановка пройдет успешно, и они смогут в будущем поставить в усадьбе Вавилова мюзикл «Сats» на английском.

Источник: http://svopi.ru/culture/129217 ©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ВечноСонная писал(а) 08 окт 2016, 11:25:

дебелый - это толстый, полный человек, полных белокурых женщин называли дебелыми
Вам Навка дебелой кажется?

Я тоже поржала.

Сообщение Добавлено:  
51-летняя Таисия Повалий удивила эпатажным костюмом Клеопатры

Известная украинская певица Таисия Повалий порадовала поклонников красивым снимком в концертном костюме.

51-летняя певица выглядит явно не на свой возраст. Певица часто хвастается своей красотой и молодостью, и в качестве подтверждения выкладывает снимки в свой микроблог, вызывая восхищение своих поклонников.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Телеведущая удивила новым образом

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками на странице в Instagram деталями подготовки к новому спектаклю, в котором играет любовницу теле-магната. Для роли Анфисе понадобился деловой костюм.

Анфиса опубликовала фото, на котором позирует в примерочной комнате в эксклюзивном наряде. Строгий образ звезда "разбавила" черным боди. Телеведущая почувствовала себя "девушкой на миллион".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Катя Гордон выложила пикантное фото, на котором позирует без одежды
Изображение
Известная певица и участница шоу "Голос" Катя Гордон разделась для фотосессии. Пикантный снимок понравился подписчикам Кати.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов