Алла Пугачева о Лизе и Гарри: «Это маленькая я и маленький Галкин»
Примадонна рассказала, на кого похожи ее дети
Прошло уже больше двух лет после того, как Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: 18 сентября 2013 года суррогатная мать родила им двойняшек, которых назвали Лиза и Гарри. Звездная чета до сих пор охраняет наследников от публики, но зато охотно рассказывает о них журналистам.
Всего лишь пару недель назад 66-летняя Алла Борисовна покоряла публику дерзкими и смелыми образами на фестивале «Новая волна 2015», а вот теперь звезда заявляет, что она нацелена только на семью. По словам Примадонны, в настоящее время ее интересует лишь воспитание детей. Пугачева признается, что Лиза и Гарри очень похожи на нее с мужем, правда, не уточнила, каким образом – внешне или характерами.
«Вот мои, например, очень похожи на нас с Галкиным, прямо маленькая я и маленький он», - поделилась личным Пугачева.
В отличие от Филиппа Киркорова, Алла и Максим не спешат выводить своих детей в свет. До сих пор отпрысков звездной пары можно было увидеть только на снимках папарацци. Однако Пугачева и Галкин не хотят изолировать двойняшек от общества. Наоборот, Алла Борисовна очень переживает, что дети мало общаются со сверстниками. Друзья звездной семьи рассказывают, что Пугачева планирует в скором времени отправить Лизу и Гарри в детский сад.
Кстати, после скандального расторжения сотрудничества с Ирсон Кудиковой, звезда планирует открыть собственное образовательное заведение – так называемую мастерскую эстрадного искусства для детей и юношества. Пугачева мечтает, что до семилетия Лизы и Гарри школа будет успешно функционировать, и дети пойдут туда в первый класс.
«Я сейчас занята своей школой. Это для моих детей, когда подрастут… Хочу, чтобы к их семилетию эта школа уже была», - цитирует артистку «Новая газета».
Примадонна дала откровенное интервью Дмитрию Быкову
http://m.kp.ru/daily/alla/