Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Saprano писал(а) 22 сен 2015, 20:49:
Ндаа..Пугачиха уже не та

она оч расстроилась :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Да мы собственно из- за ножек и увядшей кожи тоже тут не особо расстроились)) просто мне например приятнее вспоминать ее творчество, ее молодой.. Чем наблюдать сейчас. Фрик какой- то. А так- ну крутая она, с этим не поспоришь..

Сообщение Добавлено:  
Элона
сколько можно уже молодиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Saprano писал(а) 24 сен 2015, 21:46:
ой, у нас полпосёлка таких, даже в моём подъезде одна такая звезда. Может даже идти по улице. встать, стоя поссать и пошла дальше, плевать ей на всех.

Viki писал(а) 24 сен 2015, 22:59:
ужас...это же как корова,которая идет потом встает как вкопанная и полилось.

infant писал(а) 24 сен 2015, 23:39:
Как называется такой удивительный поселок?

ой, девки, рассмешили :-) :-)

А по поводу Пугачевой, в молодости свои ноги вечно прятала под балахонами разными и всякими пододеяльниками, а тут здрасти вам - под 70 ноги отросли красявые - заголить пренепременно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Alexx писал(а) 25 сен 2015, 09:20:
Пугачевой, в молодости свои ноги вечно прятала под балахонами разными и всякими пододеяльниками, а тут здрасти вам - под 70 ноги отросли красявые - заголить пренепременно.

почему это? балахоны да - но короткие, ноги из под них всегда было видно. А вот фигуру - никогда.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 24 сен 2015, 21:44:
"не оглядываться" я имела ввиду не думать в том ключе - "мне 60 - всё! ДЖинсы низзя, молодого мужа низзя,короткие юбки тожа, надену халат, подвяжусь пуховым платком и в кресло - внукам носки вязать"

я поняла, что вы имели в виду, но при этом она живет не спокойно, как можно было бы подумать, типа все пофиг и хоть трава не расти, все ж таки она заморачивается внешним видом хоть и в другую сторону :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ВечноСонная
ну следит за собой бабуля, это есть. Как и любая нормальная женщина в общем то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Meyk

В молодости у нее действительно были длинные балахоны, насколько помню. Уже в 90-х стали коротенькие

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Агния Дитковските сорвалась и резко прокомментировала личную жизнь

Изображение

Несколько месяцев назад актриса Агния Дитковските рассталась с актером Алексеем Чадовым. После непростого разрыва одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса сплетники начали распускать слухи о личной жизни звезд. Недавно поклонники приписали новый роман Чадову, а один из таблоидов опубликовал фотографии Агнии Дитковските с якобы новым мужчиной, которым оказался актер Филипп Ситников.

Актриса, в свою очередь, решила поставить сплетников на место. 27-летняя красотка посвятила целый пост своим «новым отношениям».

«Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! Дорогие журналисты! Совесть имейте! Хотя понятно, что, видимо, не о том прошу! Вот я такая идиотка долго не появлялась на публике, и тут на фестВИАЛЕ решила сделать информационный подарок для вас! И целый вечер, ничего не подозревая (даже того, что вокруг меня сплошная пресса) после спектакля провела вечер в объятиях мужчины, с которым отношения напрашивается несколько вопросов: 1) Вам слово Дружба и сплоченный коллектив известны? И второй ну неужели вы все нас за таких идиотов держите??? Ну и еще напоследок: Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником???@filippok78 ты хоть в известие поставлен? А то неудобно прямо», — написала Агния .

тыц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
осспидя))когда эти звездульки начинают так тявкать, сразу видится их место где-то в..., далеко не в топах

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Дмитрий Хворостовский: "Я предчувствовал болезнь..."

Дмитрий Хворостовский вернулся на сцену после длительного перерыва - спел в дуэте с Анной Нетребко. Певец чувствует себя гораздо лучше после лучевой терапии и собирается бороться дальше. Он признался, что предчувствовал болезнь.

В интервью Первому каналу певец рассказал, что страшный диагноз не сломил его, а заставил бороться за жизнь. По его словам, только дисциплина и ежедневные занятия вокалом помогли не опустить руки.

"Три месяца я сидел дома безвылазно. И каждый день я занимался, как молитва что ли – для меня это обязательно было…В какой бы я ни был форме или состоянии", – рассказал золотой баритон.

Он признался, что незадолго до страшной болезни у него появились апатия, усталость и пессимистичное восприятие жизни: "Я до болезни будто чувствовал, что должен заболеть. Я уже как бы не любил жить. Я это чувствовал психологически".

Самые неприятные процедуры, по словам Хворостовского, позади. Теперь он проходит очередной курс терапии, который продлится до февраля следующего года.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский после перерыва, связанного с болезнью - опухолью мозга, в Метрополитен-опера исполнил одну из самых сложных баритональных партий - в опере "Трубадур".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Какой борец Хворостовский! Отличные новости! :dan_ser:

Ещё новость прочла: актриса Марина Алнксандрова родила дочку Катюшу. Сыну старшему - 3 года :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
krokozka писал(а) 30 сен 2015, 19:28:
Какой борец Хворостовский! Отличные новости! :dan_ser:

Ещё новость прочла: актриса Марина Алнксандрова родила дочку Катюшу. Сыну старшему - 3 года :co_ol:

Муж тот же, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mon amour
Тот же :a_g_a: Андрей Болтенко.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 30 сен 2015, 13:18:
осспидя))когда эти звездульки начинают так тявкать, сразу видится их место где-то в..., далеко не в топах

Так эту популярность им сами люди делают.. Водонаевы, Бони и тд.. У них миллионы подписчиков в соц сетях, молодежь я так полагаю. Они обсуждают, кто что поел, кто что надел. Даже мы здесь их обсуждаем. Вот они и считают себя звездами. А в чем собственно их заслуга- непонятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Сергей Безруков впервые вышел в свет с Анной Матисон

Изображение

На днях 41-летний Сергей Безруков и 31-летняя Анна Матисон впервые появились на публике во время презентации фильма Млечный путь, режиссером которого является Анна, а главную роль исполнил Сергей, – сообщает rsute.ru. Анна и Сергей пообщались с прессой в рамках Международного форума КИНО ЭКСПО 2015 в Санкт-Петербурге, Россия, и покинули мероприятие вместе.
Недавно стало известно, что распался брак российских актеров Сергея и Ирины Безруковых. Поговаривали, что Сергей бросил жену спустя 15 лет совместной жизни ради режиссера Анны Матисон, с которой у него завязались романтические отношения во время съемок картины Млечный путь. Однажды парочку фотографы запечатлели во время их трогательного прощания, когда они держались за руки и мило общались.
источник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Родители Сергея, наверное, вздохнули свободно: когда-то давно в интервью его отец говорил, что не обсуждает брак сына с Ириной, но большая печаль их как родителей, что у пары нет совместных детей...

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а) 01 окт 2015, 10:03:
41-летний Сергей Безруков

что-то неважно выглядит...
а вроде должен быть сияющим и окрыленным :du_ma_et: в новых любовях....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Солянка писал(а) 01 окт 2015, 10:51:
что-то неважно выглядит...

по ТВ ролик крутили, где он стихи Есенина читает, обратила внимание как плохо он выглядит - такой вид измученный, глаза уставшие, круги...

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 01 окт 2015, 10:56:
круги...

:a_g_a: да там мешки... и одутловатость...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов