Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
А я думаю - если они в бюстгальтере до талии, то докуда они достают в безбюстгальтерном состоянии?
Я в детстве психологическую травму получила, увидев в общественной бане женщину, которая закидывала сначала одну грудь на плечо, терла под грудью мочалкой, потом вторую грудь закидывала на плечо
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Похоже на слоновью болезнь
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
А я думаю - если они в бюстгальтере до талии, то докуда они достают в безбюстгальтерном состоянии?
Я в детстве психологическую травму получила, увидев в общественной бане женщину, которая закидывала сначала одну грудь на плечо, терла под грудью мочалкой, потом вторую грудь закидывала на плечо
не... я думаю у нее не такая ситуация у меня ж просто аццки огромные импланты про закидывание грудей на плечи- я считаю почти всегда таким женщинам все нравится. у меня есть знакомые у которых были мега грудищи- и КАЖДАЯ сделала операцию на уменьшение
а может у неё тоже любовник из слуг народа, который любит большие тити?
Это уже давно перешло разряд " большие сиси" - это уже не только некрасиво, нездорово ( спина наверно капец как болит), нц и опасно
помню была в музеи восковых фигур- так там тоже была дама с такими буферами- однажды у неё лопнула лямка бюстгальтера, грудь сломала ребро, а то уже проткеуло серлце- в общем сильно впечатлила меня та история
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
у неё лопнула лямка бюстгальтера, грудь сломала ребро, а то уже проткеуло серлце-
ох, я как представила..а грудь как будто с 9 этажа летела, что рёбра поломала
Фиг его знает..но смерть нелепейшая
Хорошее интервью, редко молодежь именно так рассуждает, молодец. И ее мама молодец, что воспитала такую дочь А Песков? Ну Бог ему судья и он сам, люди свободны и не принадлежат друг другу как вещи, иногда они расходятся и это нормально. Главное, чтоб обе стороны все же нашли в себе силы остаться друзьями и устроить другую личную жизнь.
Хорошее интервью, редко молодежь именно так рассуждает, молодец. И ее мама молодец, что воспитала такую дочь А Песков? Ну Бог ему судья и он сам, люди свободны и не принадлежат друг другу как вещи, иногда они расходятся и это нормально. Главное, чтоб обе стороны все же нашли в себе силы остаться друзьями и устроить другую личную жизнь.
не верю что она сама написала интервью) думаю автор- папа)
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21249 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3103 раза
Нанна Глупости....девочка из нормальной семьи, с хорошим образованием-разумные мысли, все закономерно. Стилистику текста журналист может и подправил. Что не так-то??
Нанна Глупости....девочка из нормальной семьи, с хорошим образованием-разумные мысли, все закономерно. Стилистику текста журналист может и подправил. Что не так-то??
долго работаю в журналах и не видела НИ разу интервью которое бы не писал потом журналист
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Помолвка Ульяны Цейтлиной: подробности и поздравления звезд Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.
Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной.
Под аплодисменты Ксении Собчак, Ники Белоцерковской, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и других звездных гостей торжества Федорычев надел на безымянный палец Ульяны колечко, предложив ей стать его женой.
Счастья тебе, моя хорошая! Ты его заслужила!!!!
Ульяна вышла замуж в 1989 году и взяла тогда фамилию супруга, по инициативе которого они переехали в солнечную Австралию к его родителям. Этот брак просуществовал без малого 11 лет - в 2000 году Цейтлина подала документы на развод и вернулась в Санкт-Петербург. Позже, заручившись поддержкой подруги Ксении Собчак, она перебралась в Москву, где в одночасье стала одной из самых известных медийных персон - Ульяна регулярно появлялась на светских раутах и страницах глянцевых журналов.
В течение нескольких лет после возвращения в Россию она встречалась с мужчиной, чье имя было тайной для общественности, но неоднократно появлялось на страницах журнала Forbes.
В 2006 году наша героиня впервые стала матерью: Цейтлина родила сына Савву от некоего предпринимателя по имени Андрей, который был женат и не собирался делать свою связь с Ульяной достоянием общественности.
И вот сейчас 47-летняя писательница и телеведущая готовится вновь связать себя узами брака. Поздравляем!
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21249 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3103 раза
Нанна Супруг у меня частенько дает интервью, 90% написанного текста обычно его , без редактирования. Наверно разные журналы
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Что-то обидно стало за молодежь Вот интерьвью 20-летнего парня, полностью его, без правки журналистами. Могут молодые излагать свои мысли без посторонней помощи!
О выборе
Учась, по сути, на программиста четыре года, я не особенно понимал, кем буду работать в будущем. Пробовал web-дизайн, работал программистом на фрилансе, но понял, что заниматься этим всю жизнь не смогу, потому что разбираться в коде программы мне неинтересно. К какому-то моменту у меня появилась мысль получить специальность, которая также имеет в основе информатику, но не связана непосредственно с программированием и предполагает работу с людьми. Поэтому я выбрал бизнес-информатику.
По направлению бизнес-информатики магистратур в России немного. В Санкт-Петербурге это СПБГУ, в Москве — МГУ, Высшая школа экономики (ВШЭ), МФТИ и МИФИ. Два последних — чисто технические вузы, а МГУ и СПБГУ более ориентированы на преподавание экономики. Вступительные экзамены туда — не по компьютерной части, а по экономической — менеджмент, экономика. Эти предметы я сдать бы не смог, так как здесь их не изучал. Выбрал Высшую школу экономики, так как в программе обучения больше предметов, связанных с компьютерами.
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) основан в 1992 году. Один из ведущих и крупнейших университетов России. Профиль университета — социально-экономические, гуманитарные науки, а также математика и информатика. В составе университета свыше 20 факультетов и отделений. В НИУ ВШЭ открыто более 90 магистерских программ по 25 направлениям подготовки. В магистратуре можно учиться как на бюджетных местах (около 2 000 мест, самый большой бюджетный набор в магистратуру среди российских вузов), так и на платной основе.
О вступительных экзаменах
Сдавать вступительные экзамены я ездил в Москву. Один из них — «Основы информационных технологий» — проходил в форме письменного экзамена. Второй — «Английский язык» — в форме теста. ВШЭ — самая большая по количеству бюджетных мест магистратура в России. Но больше 50 % абитуриентов — это те, кто поступает, выиграв олимпиады. Им не нужно сдавать экзамены. Получается, что изначальный конкурс два человека на место при наличии «олимпиадников» превращается в три с половиной человека на место. На тридцать оставшихся бюджетных мест нас претендовало сто человек.
Условия поступления в магистратуру ВШЭ — окончить 4-5 курс и сдать вступительные экзамены. Экзамены оцениваются по 100-балльной шкале. Проходной балл в этом году был 70, мне удалось набрать 96.
Обучение в Высшей школе экономики продлится два года, после я получу диплом по специальности «Магистр бизнес-информатики». В магистратуре ВШЭ на выбор дается шесть специализаций. Одна из специализаций этого направления — бизнес-аналитика, которая как раз мне интересна.
Об обучении во Владивостоке и переезде
Дальневосточный федеральный университет сейчас, на мой взгляд, — амбициозный проект. Но явно не в ближайшие три-пять лет. Свой последний год в ДВФУ я больше времени тратил не на учебу, а на переезды из корпуса в корпус и выяснения, где у меня пары и кто преподаватель. Дважды переносились «госы» и защита диплома. Следующий год, как я предполагаю, будет еще сложнее для студентов в связи с переездом университета на остров Русский. Терять два года обучения просто так мне не хотелось — магистратуру я решил проходить не здесь, а в Москве. Тем не менее, в ДВФУ мне особенно запомнилось несколько предметов и хороших преподавателей. Это «Системы искусственного интеллекта» Юрия Москаленко, «Микропроцессорные системы» Александра Кошевенко и «Защита информации» Марины Шахановой.
Еще одним мотивом для переезда в Москву и поступления в столичный вуз стало то, что во Владивостоке дают академическое образование. Все, что нужно, чтобы хорошо учиться здесь, — это ходить на пары и выполнять задания вовремя. Еще одним мотивом для переезда в Москву и поступления в столичный вуз стало то, что во Владивостоке дают академическое образование. Все, что нужно, чтобы хорошо учиться здесь, — это ходить на пары и выполнять задания вовремя. Никаких сверхтребований к студентам, по крайней мере на моем факультете, не предъявлялось. Я окончил ДВФУ с красным дипломом, но не считаю это особенным достижением.
В ВШЭ большинство преподавателей — люди, либо имеющие свой бизнес, либо работающие в крупных компаниях — Yandex, Microsoft и других. Они преподают, основываясь на практических примерах. Профессорский состав «вышки» часто выступает в качестве экспертов в различных СМИ, и это тоже придает вузу определенный престиж.
После окончания ВШЭ в Приморье я вряд ли вернусь. Планирую остаться в Москве. Еще одна возможность — получить во время обучения двойной диплом, так как ВШЭ сотрудничает с зарубежными университетами, и уехать работать за границу. Пока я не вижу перспектив получения престижной работы по моей будущей специальности во Владивостоке. Но, конечно, все может измениться.
За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Баклан
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Что там разглядели в этой розовой дымке Светская львица,как и полагается по чину)))ухоженная ,стройная .Она же не в поле или на жд работает.Ну лукавит ,100 процентов,что не касалась ее рука специалиста.Боится всего нового,и не готова терпеть уколы и боль.Кстати,Лера Кудрявцева слово в слово твердит ,что выглядит так молодо без всяких вмешательств.Причина таже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6