Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А я думаю - если они в бюстгальтере до талии, то докуда они достают в безбюстгальтерном состоянии? :du_ma_et:

Я в детстве психологическую травму получила, увидев в общественной бане женщину, которая закидывала сначала одну грудь на плечо, терла под грудью мочалкой, потом вторую грудь закидывала на плечо :sh_ok:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а может у неё тоже любовник из слуг народа, который любит большие тити?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Похоже на слоновью болезнь :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 03 авг 2015, 13:39:
А я думаю - если они в бюстгальтере до талии, то докуда они достают в безбюстгальтерном состоянии? :du_ma_et:

Я в детстве психологическую травму получила, увидев в общественной бане женщину, которая закидывала сначала одну грудь на плечо, терла под грудью мочалкой, потом вторую грудь закидывала на плечо :sh_ok:

не...
я думаю у нее не такая ситуация
у меня ж просто аццки огромные импланты
про закидывание грудей на плечи- я считаю почти всегда таким женщинам все нравится. у меня есть знакомые у которых были мега грудищи- и КАЖДАЯ сделала операцию на уменьшение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Saprano писал(а) 03 авг 2015, 13:42:

Изображение
http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/339925/

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 03 авг 2015, 13:42:

Это уже давно перешло разряд " большие сиси" - это уже не только некрасиво, нездорово ( спина наверно капец как болит), нц и опасно ':roll:'
помню была в музеи восковых фигур- так там тоже была дама с такими буферами- однажды у неё лопнула лямка бюстгальтера, грудь сломала ребро, а то уже проткеуло серлце- в общем сильно впечатлила меня та история
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 03 авг 2015, 13:29:
Эти все дцать кг в сиськах сейчас???

:a_g_a:
есть такая молитва - пусть все калории пойдут в сиськи :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Лунышка писал(а) 03 авг 2015, 13:46:
у неё лопнула лямка бюстгальтера, грудь сломала ребро, а то уже проткеуло серлце-

ох, я как представила..а грудь как будто с 9 этажа летела, что рёбра поломала
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 03 авг 2015, 13:50:
Лунышка писал(а) 03 авг 2015, 13:46:
у неё лопнула лямка бюстгальтера, грудь сломала ребро, а то уже проткеуло серлце-

ох, я как представила..а грудь как будто с 9 этажа летела, что рёбра поломала

Фиг его знает..но смерть нелепейшая
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Какая Алика рядом элегантная и Эти буфера :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
интервью дочери Пескова
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Солянка
здравая девчушка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее интервью, редко молодежь именно так рассуждает, молодец. И ее мама молодец, что воспитала такую дочь :co_ol:
А Песков? Ну Бог ему судья и он сам, люди свободны и не принадлежат друг другу как вещи, иногда они расходятся и это нормально. Главное, чтоб обе стороны все же нашли в себе силы остаться друзьями и устроить другую личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 04 авг 2015, 14:00:
Хорошее интервью, редко молодежь именно так рассуждает, молодец. И ее мама молодец, что воспитала такую дочь :co_ol:
А Песков? Ну Бог ему судья и он сам, люди свободны и не принадлежат друг другу как вещи, иногда они расходятся и это нормально. Главное, чтоб обе стороны все же нашли в себе силы остаться друзьями и устроить другую личную жизнь.

не верю что она сама написала интервью)
думаю автор- папа)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Нанна
Глупости....девочка из нормальной семьи, с хорошим образованием-разумные мысли, все закономерно. Стилистику текста журналист может и подправил. Что не так-то??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Valiko писал(а) 04 авг 2015, 14:33:
девочка из нормальной семьи, с хорошим образованием-разумные мысли,

Согласна.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 04 авг 2015, 14:33:
Нанна
Глупости....девочка из нормальной семьи, с хорошим образованием-разумные мысли, все закономерно. Стилистику текста журналист может и подправил. Что не так-то??

долго работаю в журналах и не видела НИ разу интервью которое бы не писал потом журналист

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Помолвка Ульяны Цейтлиной: подробности и поздравления звезд
Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.

Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной.

Под аплодисменты Ксении Собчак, Ники Белоцерковской, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и других звездных гостей торжества Федорычев надел на безымянный палец Ульяны колечко, предложив ей стать его женой.

Счастья тебе, моя хорошая! Ты его заслужила!!!!

Изображение

Ульяна вышла замуж в 1989 году и взяла тогда фамилию супруга, по инициативе которого они переехали в солнечную Австралию к его родителям.
Этот брак просуществовал без малого 11 лет - в 2000 году Цейтлина подала документы на развод и вернулась в Санкт-Петербург. Позже, заручившись поддержкой подруги Ксении Собчак, она перебралась в Москву, где в одночасье стала одной из самых известных медийных персон - Ульяна регулярно появлялась на светских раутах и страницах глянцевых журналов.

В течение нескольких лет после возвращения в Россию она встречалась с мужчиной, чье имя было тайной для общественности, но неоднократно появлялось на страницах журнала Forbes.

В 2006 году наша героиня впервые стала матерью: Цейтлина родила сына Савву от некоего предпринимателя по имени Андрей, который был женат и не собирался делать свою связь с Ульяной достоянием общественности.

И вот сейчас 47-летняя писательница и телеведущая готовится вновь связать себя узами брака. Поздравляем!

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/6 ... zvezd.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
47 лет :sh_ok: , отлично выглядит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Нанна
Супруг у меня частенько дает интервью, 90% написанного текста обычно его , без редактирования. Наверно разные журналы :smile:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Что-то обидно стало за молодежь :hi_hi_hi:
Вот интерьвью 20-летнего парня, полностью его, без правки журналистами. Могут молодые излагать свои мысли без посторонней помощи!
О выборе

Учась, по сути, на программиста четыре года, я не особенно понимал, кем буду работать в будущем. Пробовал web-дизайн, работал программистом на фрилансе, но понял, что заниматься этим всю жизнь не смогу, потому что разбираться в коде программы мне неинтересно. К какому-то моменту у меня появилась мысль получить специальность, которая также имеет в основе информатику, но не связана непосредственно с программированием и предполагает работу с людьми. Поэтому я выбрал бизнес-информатику.

По направлению бизнес-информатики магистратур в России немного. В Санкт-Петербурге это СПБГУ, в Москве — МГУ, Высшая школа экономики (ВШЭ), МФТИ и МИФИ. Два последних — чисто технические вузы, а МГУ и СПБГУ более ориентированы на преподавание экономики. Вступительные экзамены туда — не по компьютерной части, а по экономической — менеджмент, экономика. Эти предметы я сдать бы не смог, так как здесь их не изучал. Выбрал Высшую школу экономики, так как в программе обучения больше предметов, связанных с компьютерами.

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) основан в 1992 году. Один из ведущих и крупнейших университетов России. Профиль университета — социально-экономические, гуманитарные науки, а также математика и информатика. В составе университета свыше 20 факультетов и отделений. В НИУ ВШЭ открыто более 90 магистерских программ по 25 направлениям подготовки. В магистратуре можно учиться как на бюджетных местах (около 2 000 мест, самый большой бюджетный набор в магистратуру среди российских вузов), так и на платной основе.

О вступительных экзаменах

Сдавать вступительные экзамены я ездил в Москву. Один из них — «Основы информационных технологий» — проходил в форме письменного экзамена. Второй — «Английский язык» — в форме теста. ВШЭ — самая большая по количеству бюджетных мест магистратура в России. Но больше 50 % абитуриентов — это те, кто поступает, выиграв олимпиады. Им не нужно сдавать экзамены. Получается, что изначальный конкурс два человека на место при наличии «олимпиадников» превращается в три с половиной человека на место. На тридцать оставшихся бюджетных мест нас претендовало сто человек.

Условия поступления в магистратуру ВШЭ — окончить 4-5 курс и сдать вступительные экзамены. Экзамены оцениваются по 100-балльной шкале. Проходной балл в этом году был 70, мне удалось набрать 96.

Обучение в Высшей школе экономики продлится два года, после я получу диплом по специальности «Магистр бизнес-информатики». В магистратуре ВШЭ на выбор дается шесть специализаций. Одна из специализаций этого направления — бизнес-аналитика, которая как раз мне интересна.

Об обучении во Владивостоке и переезде

Дальневосточный федеральный университет сейчас, на мой взгляд, — амбициозный проект. Но явно не в ближайшие три-пять лет. Свой последний год в ДВФУ я больше времени тратил не на учебу, а на переезды из корпуса в корпус и выяснения, где у меня пары и кто преподаватель. Дважды переносились «госы» и защита диплома. Следующий год, как я предполагаю, будет еще сложнее для студентов в связи с переездом университета на остров Русский. Терять два года обучения просто так мне не хотелось — магистратуру я решил проходить не здесь, а в Москве. Тем не менее, в ДВФУ мне особенно запомнилось несколько предметов и хороших преподавателей. Это «Системы искусственного интеллекта» Юрия Москаленко, «Микропроцессорные системы» Александра Кошевенко и «Защита информации» Марины Шахановой.

Еще одним мотивом для переезда в Москву и поступления в столичный вуз стало то, что во Владивостоке дают академическое образование. Все, что нужно, чтобы хорошо учиться здесь, — это ходить на пары и выполнять задания вовремя.
Еще одним мотивом для переезда в Москву и поступления в столичный вуз стало то, что во Владивостоке дают академическое образование. Все, что нужно, чтобы хорошо учиться здесь, — это ходить на пары и выполнять задания вовремя. Никаких сверхтребований к студентам, по крайней мере на моем факультете, не предъявлялось. Я окончил ДВФУ с красным дипломом, но не считаю это особенным достижением.

В ВШЭ большинство преподавателей — люди, либо имеющие свой бизнес, либо работающие в крупных компаниях — Yandex, Microsoft и других. Они преподают, основываясь на практических примерах. Профессорский состав «вышки» часто выступает в качестве экспертов в различных СМИ, и это тоже придает вузу определенный престиж.

После окончания ВШЭ в Приморье я вряд ли вернусь. Планирую остаться в Москве. Еще одна возможность — получить во время обучения двойной диплом, так как ВШЭ сотрудничает с зарубежными университетами, и уехать работать за границу. Пока я не вижу перспектив получения престижной работы по моей будущей специальности во Владивостоке. Но, конечно, все может измениться.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
krokozka писал(а) 05 авг 2015, 14:28:
47 лет , отлично выглядит

:sh_ok: :sh_ok: это точно, ни когда бы ни подумала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Что там разглядели в этой розовой дымке :-) Светская львица,как и полагается по чину)))ухоженная ,стройная .Она же не в поле или на жд работает.Ну лукавит ,100 процентов,что не касалась ее рука специалиста.Боится всего нового,и не готова терпеть уколы и боль.Кстати,Лера Кудрявцева слово в слово твердит ,что выглядит так молодо без всяких вмешательств.Причина таже))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов