Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №7
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Cafe de Flore писал(а) 16 июн 2014, 22:01:
Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь

сейчас по телевизору в новостях сказали. здоровья ему.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Вечеринка Селены Гомес закончилась приездом полиции

Изображение

17 июня в Лос-Анджелесе Селена Гомес устроила настолько шумную домашнюю вечеринку, что соседям пришлось вызвать полицию.

Накануне бурного веселья 21-летняя певица провела целый день в компании Джастина Бибера: пара каталась на мотоцикле, а вечером переместилась в клуб Bootsy Bellows.

Представитель полицейского департамента Lost Hills прокомментировал скандал журналу Us Weekly:

Нам поступила жалоба на громкую музыку, и примерно в 22.30 мы отреагировали на вызов, поступивший из резиденции Селены Гомес. Люди, с которыми мы связались, пошли нам на встречу и приглушили музыку.

Согласно источнику портала TMZ, вечеринка была настолько шумной, что один из соседей говорил о "содрогающихся окнах". Однако инсайдер в полиции назвал мероприятие Селены "не очень масштабным".

На следующий день после вечеринки Гомес выложила в Instagram черно-белое фото с мероприятия: несколько друзей певицы стоят рядом с белым пианино. Подпись гласит:

Такос, живая музыка и свечи. Какой прекрасный вечер с красивыми людьми.

Некоторые злопыхатели Селены Гомес считают, что в последнее время она пустилась "во все тяжкие" из-за тесного общения с экс-бойфрендом Бибером.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шакира о Жераре Пике: "Если я и выйду замуж, то только за него!"

Изображение

Шакира стала героиней нового номера латиноамериканского журнала Glam Belleza Latina и рассказала изданию о любимом Жераре Пике, сыне Милане, карьере, а также об уходе за волосами и о режиме питания во время турне.

Что же делает 37-летнюю певицу из Колумбии счастливой в данный момент?

Осознание того, что я могу разделить с сыном все, о чем сама узнала и что увидела. У меня больше нет нужды хранить всю информацию в себе. Я обожаю учить его каждый день чему-то новому.

Когда Шакира наконец-то выйдет замуж?

Знаете, у нас с Жераром уже есть все, что нужно: союз, любовь друг к другу и малыш. По-моему, все эти грани наших отношений и так прочны, и брак ничего не изменит. Но если я когда-либо и выйду замуж, то только за Жерара.

Что касается режима питания на гастролях, звезда призналась:

Честно говоря, я ем абсолютно все, что хочу. Я не верю в ограничения и не хочу превращаться в рабыню диет. В целом, я питаюсь здоровой едой, но я также и позволяю себе лакомства.

Когда Шакира вернется к натуральному цвету волос?

Знаете, это всего лишь оттенок. Мне нравится, что блонд источает много света со сцены и делает мое лицо более выразительным. Темные волосы придавали мне мрачноватый вид. И кроме того, сколько вы знаете блондинок-латиноамериканок? Привет!

Им нужно много ухода! Я стараюсь не использовать средства со спиртом в составе, так как он сушит волосы. Я наношу сыворотки с натуральными маслами и пользуюсь бессульфатными шампунями. Мне приходилось сталкиваться с плохими колористами, которые много раз сжигали мои волосы.

За моей шевелюрой таятся истории, слезы и пот, реально!

Что из косметических продуктов Шакира берет с собой на пляж?

Солнцезащитное средство с самым высоким фактором защиты SPF и хорошее средство для распутывания волос. До нанесения макияжа я использую сыворотку с витамином C и очень много увлажняющего крема. Помимо этого, я стараюсь покупать бьюти-продукты с как можно меньшим количеством химических веществ.

Как певица поддерживает тело в тонусе?

Я занимаюсь спортом и остаюсь активной - конечно, когда не на гастролях. Сейчас мой любимый вид спорта - это теннис. А в турне я много танцую, что хорошо для тонуса и в качестве кардионагрузки.

В самом конце певица заявила, что латиноамериканский тип красоты - особенный:

На мой взгляд, это уверенность, страстность и, разумеется, женственные формы!

Шакира на обложке Glam Belleza Latina
Изображение

Жерар Пике с Миланом и Шакира
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кирстен Данст и другие звезды в новых рекламных кампаниях

Изображение

Вчера модный дом Givenchy представил рекламную кампанию нового сезона, одной из героинь которой стала младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Мы выбрали еще несколько свежих кампаний ведущих модных брендов, в которых за последнее время "засветились" те или иные звезды - причем не обязательно имеющие прямое отношение к модельному бизнесу.

Но начнем именно со знаменитости, входящей в число лучших топ-моделей мира. Жизель Бундхен заменила свою британскую коллегу Кейт Мосс на посту лица обувной марки Stuart Weitzman. Публике уже продемонстрировали первый кадр рекламной кампании сезона осень-зима 2014, для которой бразильскую модель запечатлел Марио Тестино.

Изображение

Дакота Феннинг также рекламирует обувную коллекцию: молодую актрису задействовал в своей осенне-зимней кампании итальянский бренд Attilio Giusti Leombruni.

Изображение

Алекса Чанг появляется в рекламе осенне-зимней коллекции Longchamp, и у нее невероятно милый партнер по съемкам – очаровательный щенок породы джек-рассел. Бренд отмечает 20-летие своей сумки Le Pilage и презентует в связи с юбилеем ее обновленную версию – именно эта модель в руках у Чанг.

Изображение

В этом году Кирстен Данст была объявлена звездной посланницей L'Oreal: актриса рекламирует лииню L'Oreal Professionel, у которой впервые появилось "звездное" лицо. Данст доверили представлять средства для ухода за волосами из серии Beach Waves. Надо сказать, что, судя по первому кадру, сотрудничество сложится вполне успешно!

Изображение

Кейт Мосс также продвигает линию средств для волос: в новой рекламной кампании Kerastase британка предстает в образе, навевающем воспоминания о Брижит Бардо и других кинодивах 60-х.

Изображение

Другая знаменитая модель, Карли Клосс, снялась для рекламы собственной линии солнцезащитных очков, созданной в соавторстве с маркой Warby Parker. Линия включает три модели, а средства от ее продаж будут направлены на благотворительность.

Изображение

Изображение

Ну а американский бренд AG Jeans представил первый кадр осенне-зимней рекламной кампании 2014 года, лицом которой является канадка Дарья Вербова.

Изображение

Не отстают от девушек и знаменитости мужского пола. Так, Джеймс МакЭвой позировал фотографу Энни Лейбовитц для осенне-зимней рекламной кампании мужской линии Prada.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мадонна встречается с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом

Изображение

Вскоре после расставания с Брахимом Зайбатом Мадонна начала новые отношения: 55-летняя певица встречается с 26-летним хореографом Тимором Стеффенсом уже несколько месяцев.

На днях возлюбленные посетили бродвейскую постановку в Нью-Йорке, и западным журналистам удалось узнать, что Мадонна и Стеффенс действительно крутят роман. Источник сообщил, что, начиная с января, их много раз видели вместе - в том числе, и на церемонии Grammy в Лос-Анджелесе.

По словам инсайдера, звезда и ее новый возлюбленный познакомились прошлой зимой в Швейцарии, где певица часто гостит в замке дизайнера Валентино Гаравани. Именно там их с Тимором и представили друг другу. Тем не менее, инсайдер добавил, что эти отношения - не что-то по-настоящему "глубокое и серьезное", а именно всего лишь интрижка.

Отметим, Стеффенс сделал невероятно успешную карьеру танцора. Его резюме включает в себя сотрудничество с Бейонсе на церемонии Grammy в 2010 году, а также участие в клипах Майкла Джексона This Is It и в нескольких видео Криса Брауна.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Очаровашк@ писал(а) 19 июн 2014, 22:03:
Шакира

сынишь лапуля :an)(gel: :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ума Турман и Квентин Тарантино вместе поужинали в ресторане Лос-Анджелеса

Изображение

Согласно данным, которые появились в СМИ в конце прошлого месяца, дружеские отношения Умы Турман и Квентина Тарантино переросли в нечто большее. Поэтому вчерашняя встреча деятелей кинематографа не могла не усилить слухи об их романе.

Минувший вечер актриса и режиссер провели вместе - репортеры подловили знаменитостей за совместным ужином в ресторане Mr Chow в Лос-Анджелесе.

Вездесущим папарацци удалось сделать несколько снимков звезд, когда те только подъехали к фешенебельному заведению, а потом покидали его.

Турман выбрала для своего выхода простое белое платье, поверх которого надела кардиган. Тарантино же долго не думал над своим внешним видом, поэтому надел самые обычные джинсы и синюю клетчатую рубашку.

Приехали друзья, а может уже и возлюбленные, по-отдельности: Ума на машине с водителем, а вот Квентин обошелся без наемной силы - к ресторану он подкатил на собственном авто.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гости показа фильма "Ив Сен-Лоран"

Джалиль Леспер, Мари де Вильпен и Пьер Нинэ
Изображение

В Нью-Йорке вчера зрителям представили байопик "Ив Сен-Лоран", который в Европе оценили уже довольно давно. Презентовали картину режиссер Джалиль Леспер, а также исполнители главных ролей - Пьер Нинэ и Мари де Вильпен.

Среди американских звезд, собравшихся, чтобы посмотреть творение французских кинематографистов, - Оливия Палермо с женихом Йоханнесом Хьюблом, Никки Хилтон, Джина Гершон, Линдси Эллингтон и другие.

Напомним, что в этом году вышло сразу две экранизации биографии Сен-Лорана - проект Леспера с Пьером Нинэ в главной роли, а также фильм режиссера Бертрана Бонелло, где роль кутюрье исполнил Гаспар Ульель.

Однако "официальным" байопиком считается лента с Нинэ - именно этому фильму дал свое одобрение бывший партнер Сен Лорана и один из основателей его модного дома Пьер Берже.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл
Изображение

Оливия Палермо
Изображение

Оливия Палермо
Изображение

Йоханнес Хьюбл
Изображение

Джина Гершон
Изображение

Джина Гершон
Изображение

Никки Хилтон
Изображение

Никки Хилтон
Изображение

Пьер Нинэ и Джалиль Леспер
Изображение

Пьер Нинэ
Изображение

Мари де Вильпен
Изображение

Пьер Нинэ и Мари де Вильпен
Изображение

Изображение

Пьер Нинэ и Марта Стюарт
Изображение

Джалиль Леспер и Харви Вайнштейн
Изображение

Линдси Эллингтон
Изображение

Линдси Эллингтон
Изображение

Тереза Мур
Изображение

Мишель Хикс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Власти Лос-Анджелеса проверили семью Уилла Смита

Изображение

Служба защиты детей Лос-Анджелеса провела расследование обстановки в семье Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт-Смит. Поводом для проверки послужила фотография, которую дочь актеров Уиллоу в прошлом месяце опубликовала в Instagram.

На скандальном фото 13-летняя Смит была запечатлена лежащей на кровати рядом с 20-летним актером Мозесом Ариесом. Снимок дочь голливудской пары вскоре удалила, однако он успел разойтись по Интернету.

После этого в прессе разразился скандал, а власти Лос-Анджелеса заинтересовались тем, насколько звездные родители участвуют в жизни своих детей. Напомним, что кроме Уиллоу в семье подрастает 15-летний Джейден Смит. Мальчик, как и другие члены его семейства, снимается в кино и пробует себя в качестве музыканта.

Осведомленные источники рассказали журналистам, что проведенная проверка не выявила никаких нарушений в том, как выполняют свои родительские обязанности Уилл и Джада - теперь актерам не нужно беспокоиться по поводу того, что им могут грозить какие-либо неприятности с законом.

Однако, как поведал инсайдер, знаменитости получили предупреждение - социальные работники порекомендовали им внимательнее следить за тем, что размещают в социальных сетях их дети.

Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт Смит и детьми Джейденом и Уиллоу
Изображение

Изображение

То самое скандальное фото из Instagram Уиллоу Смит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звезды на модной вечеринке Coach

Изображение

17 июня в Нью-Йорке прошла традиционная вечеринка бренда Coach под названием Summer Party on the High Line 2014.

Гостями летних танцев в стиле 1970-х стали Хлоя Моретц, Кейт Мара, Кери Расселл, Сьюзан Сарандон, Хлое Севиньи, Джованна Батталья, Питер Брант и многие другие звездные модницы и модники.

Помимо светских бесед, вкусных коктейлей и сета от DJ Kayper, селебрити приняли участие в благотворительной акции: все средства от продажи билетов пойдут на поддержание парка High Line.

Кейт Мара
Изображение

Кейт Мара
Изображение

Изображение

Хлоя Моретц
Изображение

Хлоя Моретц
Изображение

Хлоя Моретц
Изображение

Хлоя Моретц
Изображение

Кери Расселл
Изображение

Кери Расселл
Изображение

Кери Расселл
Изображение

Сьюзан Сарандон
Изображение

Сьюзан Сарандон
Изображение

Хлое Севиньи
Изображение

Хлое Севиньи
Изображение

Джованна Батталья
Изображение

Джованна Батталья
Изображение

Райли Кью
Изображение

Райли Кью
Изображение

Шала Монрок
Изображение

Келли Рорбах
Изображение

Питер и Гарри Брант
Изображение

Джей Мануэль
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знаменитости на пляже

Изображение

Красивые пляжные пейзажи и загорелые тела звезд - вот что публике никогда не надоедает рассматривать, поэтому сегодня SPLETNIK.RU спешит рассказать и, конечно, показать своим читателям, как отдыхают селебрити, а также где они предпочитают это делать.

В нашем обзоре - Адриана Лима, Кортни Кокс, семейство Смитов и другие представители шоу-бизнеса.

Начнем с Наоми Уоттс и ее супруга Лива Шрайбера, которые провели минувшие выходные на пляже в Санта-Монике вместе с сыновьями Александром и Сэмми.

Папарацци сделали несколько снимков актеров в тот момент, когда Лив учил одного из мальчиков кататься на серфинге.

Наоми Уоттс с сыном
Изображение

Лив Шрайбер
Изображение

Изображение

Адриана Лима также предпочитает отдыхать от работы и городской суеты возле океана, а компанию модели в последний раз составила ее подруга: девушки вместе принимали солнечные ванны и обсуждали свежие новости.

Что касается пляжного образа манекенщицы, то для своего выхода она выбрала короткие джинсовые шорты и рубашку в крупную красную клетку. А загорала бразильянка в бикини салатового оттенка.

Адриана Лима
Изображение

Изображение

Канада, как известно, не может похвастаться жарким климатом даже в летний сезон, поэтому многие жители страны едут отдыхать на Кубу, Гавайи или, например, в Малибу.

Аланис Мориссетт - не исключение: в настоящее время певица загорает на одном из калифорнийских пляжей и демонстрирует свои навыки в стоячем серфинге с веслом (Stand Up Paddle Surfing).

Аланис Мориссетт
Изображение

Изображение

Тем временем голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо наслаждается красочными пейзажами Бразилии, рассматривать которые он решил с гигантской арендованной яхты.

А чтобы не скучно было плавать возле Рио-де-Жанейро, где сейчас проходит Чемпионат мира по футболу, он то и дело приглашает к себе гостей.

Изображение

Изображение

Изображение

Наши следующие герои - Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит, которые продолжают наслаждаться отдыхом на Гавайях.

И снова хочется отметить, что 42-летняя Джада выглядит просто потрясающе - ее подтянутому телу может позавидовать любая 20-летняя девушка.

Джада Пинкетт Смит
Изображение

Уилл Смит
Изображение

Изображение

Надо отметить, что папарацци подловили на Гавайях еще одну знаменитость - Пирса Броснана, который также приехал на отдых вместе с семьей.

Оказалось, что актер даже и не думал о спокойном времяпрепровождении - в качестве развлечения он тоже выбрал стоячий серфинг с веслом.

Пирс Броснан
Изображение

Дети Пирса Броснана
Изображение

Изображение

Поклонниками популярного среди жителей Америки курорта оказались также Джейми Кинг, ее муж и сын.

Еще несколько дней назад актриса блистала на премьерном показе картины "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях, а уже сегодня нежится на пляже в Мауи.

Джейми Кинг
Изображение

Актриса с мужем и сыном
Изображение

Изображение

Отметить 50-летие звезда сериала "Друзья" решила на пляже в Малибу в компании лишь своего бойфренда Джонни МакДэйда.

Напомним, актриса и гитарист группы Snow Patrol встречаются с прошлого года. Месяц назад появились слухи о помолвке и скорой свадьбе Кортни и Джонни.

Кортни Кокс
Изображение

Изображение

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд
Изображение

Ну а закончим мы свой обзор главными ньюсмейкерами последних месяцев - Ким Кардашьян и Канье Уэстом.

В настоящее время пара находится в Нью-Йорке, однако еще на прошлой неделе они наслаждались затянувшимся медовым месяцем у бассейна в городе Пуэрто-Вальярта, расположенном в Мексике.

Ким Кардашьян
Изображение

Канье Уэст
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: asket

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как Орландо Блум, Брэд Питт и другие отметили День отца

Изображение

Международный день отца - весомый повод заглянуть в жизни знаменитостей, чтобы узнать, как же они отметили этот светлый семейный праздник!

SPLETNIK.RU провел некоторое время на просторах интернета, чтобы рассказать своим читателям о спортивном воскресенье принца Уилльяма и малыша Георга, возвращении Брэда Питта и его детей в штаты, походе Джоша Дюамеля с Акселем к доктору, а также о многих других именитых отцах и их отпрысках.

Одними из первых нам на глаза попались Милла Йовович, Пол Андерсон и их дочь Эвер.

Это звездное семейство частенько появляется на публике в полном составе, а уж тем более в День отца другого от них никто и не ожидал.

Для начала вся троица прогулялась по Малибу, а затем отправилась на один из местных пляжей, чтобы насладиться красивыми пейзажами и, конечно, обществом друг друга.

Милла Йовович, Пол Андерсон и их дочь Эвер
Изображение

Изображение

Изображение

Стоит отметить, что многие селебрити начинают отмечать праздники заблаговременно. Алек Болдуин с женой и дочерью принадлежат к их числу.

Как удалось выяснить нашим западным коллегам - торжественные мероприятия в доме этих звезд начались еще в прошедшую пятницу.

Алек Болдуин
Изображение

Хилария Болдуин с малышкой Кармен Габриэллой
Изображение

А вот для Джоша Дюамеля на первом месте всегда здоровье малыша Акселя, а вовсе не праздники: на днях отец и сын попали в объективы фотокамер, когда приехали на прием к доктору.

Ферги в этот день с главными мужчинами в своей жизни замечена не была, заботливому родителю помогала нянечка мальчика.

Джош Дюамель
Изображение

Изображение

Наши следующие герои - Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые вместе с сыном Мэддоксом и дочкой Захарой прилетели из Лондона в Лос-Анджелес накануне праздника.

Как вы уже знаете, последние несколько дней для них выдались напряженные и эмоциональные - в Европе они приняли участие в четырехдневном саммите End Sexual Violence in Conflict (ESVC), главная цель которого - положить конец сексуальному насилию в зонах военных действий.

Вернувшись в штаты, знаменитости уединились в своем семейном гнездышке, где и отметили День отца.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Изображение

Изображение

Изображение

Конечно же, мы просто не могли не включить в наш обзор Орландо Блума и очаровашку Флинна!

Согласитесь, что наблюдать за эти дуэтом - сплошное удовольствие. Актер и его сын всегда находятся в прекрасном настроении и с удовольствием позируют папарацци, которые частенько их караулят на улицах города и возле дома.

Орландо Блум с сыном Флинном
Изображение

Изображение

Что же касается Мика Джаггера, то День отца музыкант отметил в Вене.

Компанию фронтмену легендарной группы The Rolling Stones составили его бывшая жена Джерри Холл и дочь Джорджия Мэй Джаггер.

Остальные шестеро детей артиста замечены рядом с ним в этот день, увы, не были.

Джерри Холл, Мик Джаггер и Джорджия Мэй Джаггер
Изображение

Изображение

Гэвин Россдейл также провел минувшие выходные со своими детьми - музыкант отправился в компании старших сыновей Кингстона и Зумы в ресторан Charlie's Pantry.

За несколько часов до этого супруг Гвен Стефани, которая в этот день осталась дома с малышом Аполло, был замечен в Farmers Market, где совершил несколько покупок.

Гэвин Россдейл с Зумой
Изображение

Кингстон
Изображение

А тем временем в солнечной Санта-Монике отец четверых детей Этан Хоук отправился на прогулку по городу вместе со своими отпрысками.

В последнее время голливудский актер довольно много времени проводит на съемочных площадках, поэтому увидеть его вместе с семьей удается не так часто, но День отца - все-таки особенный день, работать в который было бы непростительно.

Этан Хоук с детьми
Изображение

Изображение

Также на глаза папарацци в минувшие выходные попался другой деятель кинематографа - Хью Джекман. Вместе с дочерью Авой он был замечен на прогулке с домашним питомцем.

К слову, свою новую прическу, вернее сказать - ее отсутствие, актер прикрыл ковбойской соломенной шляпой, а его борода и усы заметно почернели. Да уж, на что только ни готов пойти актер ради новой роли!

Хью Джекман с дочкой Авой
Изображение

Изображение

Британская королевская семья минувший праздник провела в Глостершире на матче поло Jerudong Trophy.

В игре, как и много раз до этого, приняли участие Уилльям и Гарри: боролись за победу принцы, конечно, в разных командах, но цель у наследников престола была одна - собрать как можно больше денег для благотворительных организаций, покровителями которых они являются.

Однако не только внуки королевы Елизаветы II привлекли внимание собравшейся прессы: среди болельщиков была замечена герцогиня Кэтрин с сыном Георгом.

Герцогиня Кэтрин с сыном Георгом
Изображение

Изображение

Принц Уилльям и принц Гарри
Изображение

Еще один примерный отец в нашем обзоре Бен Аффлек - все свободное от работы время он проводит со своими детьми.

Так, в субботу актер отправился на шоппинг, а компанию ему составила младшая дочь Серафина, которая, судя по всему, была в восторге от проведенного вместе с папой дня.

Бен Аффлек с дочкой Серафиной
Изображение

Изображение

Буквально несколько дней назад Хилари Дафф призналась, что она и ее муж Майк Комри держат курс на воссоединение. При этом, по словам актрисы, супруги не торопят события.

Вчера знаменитость вместе с возлюбленным и сыном была замечена в парке, где отлично проводила время с семьей.

Хилари Дафф с мужем и сыном
Изображение

Изображение

Жизель Бундхен и Том Брэди большие любители активного отдыха - супруги практически никогда не сидят дома, все чаще их можно встретить на берегу океана или в одном из парков Нью-Йорка.

Этот раз не стал исключением - спортсмен и модель провели День отца на свежем отдыхе вместе с детьми и псом, без которого не обходится ни одна прогулка звездного семейства.

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми
Изображение

Изображение

Изображение

Завершает наш обзор Арнольд Шварценеггер - кумир миллионов людей по всему миру вошел в число тех, знаменитостей, которые откладывают все дела ради семейных праздников.

Дети актера - Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер - провели вечер воскресенья вместе с отцом в одном из ресторанов, расположенных на берегу Санта-Моники.

Арнольд Шварценеггер с детьми
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
что-то у них в колясках такие здоровые дети
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Saprano писал(а) 19 июн 2014, 23:33:

Реально :sh_ok: усталь, сел, повезли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Saprano писал(а) 19 июн 2014, 23:33:

За границей и 8ми деток видела в колясках. Может они сильно уставали от прогулок :ne_vi_del:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Кортни Кокс в свои 50 классно вынлядит на пляже :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ди Каприо в образе Гэтсби с вечеринками на яхте :-)
Мадонна в своем репертуаре :-)
Тарантино такой... Не очень ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Очаровашк@ писал(а) 19 июн 2014, 22:08:
Кирстен Данст

что то она тут сама на себя не похожа ':roll:'
Очаровашк@ писал(а) 19 июн 2014, 23:18:
Орландо Блум с сыном Флинном

мимимишное фото такое :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
мадам Хэ писал(а) 20 июн 2014, 07:52:
что то она тут сама на себя не похожа

согласна, вообще ее не узнать :nez-nayu:

Дакота стала очень похожа на Дрю Берримор :smile:
А у Мадонны нифига такой парниша :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
ну кирстен на этих фотках офигенная!!!!!!а парень мадонны просто огонь,.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
папашки с детьми такие все классные :an)(gel:
Ванина писал(а) 20 июн 2014, 09:48:
ну кирстен на этих фотках офигенная!!!!!!

ну вот этим на самом деле она на себя и непохожа именно на этом фото :-) она тут похожа на кого-то из моделей... о ли на Макферсон, то ли еще на кого-то, не пойму :du_ma_et: только не на себя :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов