Миранда Керр помирилась со своей семьей в День Матери
Прошедший День матери Миранда Керр отпраздновала в Астралии.
Знаменитой супермодели удалось выделить в своем графике выходной и прилететь на родину, чтобы там вместе со всей семьей отметить этот замечательный праздник.
К счастью, мы видим, что все разногласия между ней и ее близкими позади, а ведь еще совсем недавно они пытались связаться с Керр с помощью телевидения.
В Instagram Миранда опубликовала фотографию, на которой запечатлены 4 поколения ее семьи - бабушка Анна, мама Тереза, тети, дяди, кузины и сын Флинн.
Такой особенный день для всей моей семьи. Счастливого Дня матери каждому! - подписала снимок супермодель.
Миранда прилетела в Сидней в субботу вечером. В аэропорту модель встретила вся семья, включая ее 3-хлетнего Флинна. Пока Керр была занята на съемках, он оставался с ее родителями в Австралии.
Это было замечательно, когда Миранда и Флинн были дома.
Но потом дочке пришлось улететь по делам в Шанхай и Сингапур, и я осталась с Флинном.
Мы посетили зоопарк и сделали еще много веселых вещей. Это здорово! - рассказала Тереза в интервью Nine's Today Show.
Также она продемонстрировала зрителям подарок Миранды - красивое ожерелье, но призналась, что все же лучшим подарком для нее является присутствие дочери и внука.
Чуть позже Керр выложила в Instagram снимок пирога, приготовленного Терезой.
А в недавнем интервью на радио Nova FM супермодель рассказала следующее:
Я так горжусь своей мамой! Я думаю, она действительно должна выпустить собственную кулинарную книгу, ведь это она научила меня готовить.
Я счастлива, что окружена такими потрясающими женщинами. Напомним, что "раскол" в семье Миранды произошел после ее заявления в одном из интервью о том, что она очень отдалилась от своих родителей и не видела их больше года.
В начале 2014 члены ее семьи публично обратились к супермодели с помощью австралийского телевидения. Они обвинили во всем Голливуд.
Именно он, по мнению семейства, является причиной эмоционального разрыва Миранды и ее семьи.