Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Ринrf писал(а):
Девочки никто не в курсе,почему новый второй дом не сдают? :du_ma_et: Он же вроде давно построен.

я не в курсе... а где этот новый второй дом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
KSUHENCHIK1
Ну в шестом микрарайоне стоят два новых дома,панельных.Один уже заселяют,а второй стоит пустой,его еще даже не сдали.Вот и интересуюсь вдруг кто в курсе почему?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
KSUHENCHIK1
Ну в шестом микрарайоне стоят два новых дома,панельных.Один уже заселяют,а второй стоит пустой,его еще даже не сдали.Вот и интересуюсь вдруг кто в курсе почему?

аааа, я смутно понимаю про 6 микрорайон...... в другом конце живу, ниче не знаю. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто о чем, а лысый о расческе...))) я снова со своей прививочной бедой... А на зеленой во взрослом прививочном кто-нибудь говорил на тему привезти-поставить там прививку? Думаю сходить туда на днях. Ну если и там нет, то тогда не знаю уже что делать... Мы безлошадные и везти нас некому, на автобусе если в пробку на въезде встанем, то труба, никуда не успеть, точно... с электричкой конечно проще в плане отсутствия пробок, но я совсем не представляю как это будет выглядеть!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Telle

Да ходил, конечно. Нам Ховрат Валентина... не помню отчество, и привозила Инфанрикс, когда за прививками для БК во Влад ездила. Но потом это дело строго запретили.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Есть одна возможность: для ослабленных деток всегда про запас держит горпедиатр несколько вакцин (Инфанрикс, Пентаксим и пр), можно при наличии оснований к ней обратиться. Нам с Андрюшей вроде обещали ,но потом подумали и вообще отложили вакцинацию. Но у нас серьезные причины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
значит можно попробовать давить в ту сторону. А почему запретили? что плохого в том что детки нормальные вакцины получают? тем более что они-то везут их по правилам...
Нам этот про запас скорее всего не светит, поскольку мы не то чтобы ослабленные, нам невролог написала "предпочтительнее вакцинация Инфанрикс" вот мы и бьемся головой о стену... И то, на последнем курсе массажа нам сказали что тонус у нас в норме и вообще мы здоровы, но все равно АКДС страшно колоть!!!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Telle

Для того, чтобы возить прививки, даже по пути с общегородскими, нужно какое-то особое разрешение, которого у нашей больницы нет. мне так объяснила горпедиатр

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Telle

Для того, чтобы возить прививки, даже по пути с общегородскими, нужно какое-то особое разрешение, которого у нашей больницы нет. мне так объяснила горпедиатр

финансирование нужно, а это отдельная статья ,платная вакцинация....... они ж не так будут возить, с родителей деньги собрали и поехали.... б-ца если будет закупать ,то естественно и оплачивать она же будет. а где деньги взять, раз такой статьи расходов не предусмотрено.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой девочки, сидим с мужем держим кулачки... Сегодня я по очень серьезному настоянию нашей бабушки (проще говоря меня качественно пнули) позвонила в детскую поликлинику г.Фокино... Мне там в регистратуре сказали что они возят и делают такого рода прививки... во вторник поедем разговаривать со старшей медсестрой... все же Фокино это не Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Telle писал(а):
Ой девочки, сидим с мужем держим кулачки... Сегодня я по очень серьезному настоянию нашей бабушки (проще говоря меня качественно пнули) позвонила в детскую поликлинику г.Фокино... Мне там в регистратуре сказали что они возят и делают такого рода прививки... во вторник поедем разговаривать со старшей медсестрой... все же Фокино это не Владивосток.

узнаешь пиши, если все так и есть, то туда народ косяком потянется...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Лена из БК писал(а):
Telle

финансирование нужно, а это отдельная статья ,платная вакцинация....... они ж не так будут возить, с родителей деньги собрали и поехали.... б-ца если будет закупать ,то естественно и оплачивать она же будет. а где деньги взять, раз такой статьи расходов не предусмотрено.

я тут мониторю темы Б.Камня, потому что возможно родственица скокро к вам переедет. Кстати никто квартиру не сдает, на очень длительный срок?

По поводу вакцин, я как работник детской больницы (правда Находка) подтверждаю, что вакцина для деток с показаниями от невролога всегда есть. :a_g_a: в очень ограниченных кол-вах, но есть и с рекомендацией от невролога её обязаны сделать, просто потому что врач написал эту рекомендацию.
А у вас не предусматривается возможности платной вакцинации?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata_Lee писал(а):

нет, к сожалению, платных прививок у нас нет и судя по всему не будет :ne_vi_del: , считаю это жутко нелогичным, ну да ладно...

Сообщение Добавлено:  
Telle писал(а):
Nata_Lee писал(а):

нет, к сожалению, платных прививок у нас нет и судя по всему не будет :ne_vi_del: , считаю это жутко нелогичным, ну да ладно...

нет, я про другое. У вас есть вакцины, значит их привозят, вот у нас раз в месяц ездят за вакцинами, и родители могут заказать вакцину, предварительно отдав деньги в кабинет иммунопрофилактики, то есть работник едет за вакциной для больницы и заодно на деньги родителей покупает вакцину. То есть она получается сразу того, кто её купил.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
Telle писал(а):
Nata_Lee писал(а):

нет, я про другое. У вас есть вакцины, значит их привозят, вот у нас раз в месяц ездят за вакцинами, и родители могут заказать вакцину, предварительно отдав деньги в кабинет иммунопрофилактики, то есть работник едет за вакциной для больницы и заодно на деньги родителей покупает вакцину. То есть она получается сразу того, кто её купил.

Наташ нет такого.... причем категорически.

Добавлено спустя 36 секунд:
Девульки всех с днем города!!!!!!

Желаю всем хорошо повеселиться!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KSUHENCHIK1 писал(а):
Девульки всех с днем города!!!!!!

Желаю всем хорошо повеселиться!

:dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser: Присоединяемся!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, сегодня была в Фокино... В общем они не знают что такое пентаксим... Регистратура и старшая медсестра говорят разные вещи... В общем зря моталась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Telle
Привет :smile: , а ты только про Пентаксим узнавала? У меня подруга с Камня 2 недели назад ставила там инфанрикс, но везла сама (через овиту).

Сообщение Добавлено:  
Telle писал(а):
Девочки, сегодня была в Фокино... В общем они не знают что такое пентаксим... Регистратура и старшая медсестра говорят разные вещи... В общем зря моталась...

а есть телефончик их регистратуры?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Антори писал(а):
Telle
Привет :smile: , а ты только про Пентаксим узнавала? У меня подруга с Камня 2 недели назад ставила там инфанрикс, но везла сама (через овиту).

подробнее можно про перевоз ......
т.е. она в овите заказала, а они привезли в ту поликлинику, подруга приехала и сделала ,да?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
KSUHENCHIK1
Да заказывала через Овиту, привезли на овитовской машине прямо к поликлинике, там в местный холодильник переложили и через пару дней сделали. Счас подруге-то позвонила , она говорит, что просто на удачу а Фокино ездила, помониторить. Зашла там к педе, с ней договорилась, а педиатр уже договорилась с прививочной медсестрой. Как договаривались озвучивать не буду, думаю и так понятно. Но кому надо, думаю попробовать стоит.

Сообщение Добавлено:  
Антори писал(а):
KSUHENCHIK1
Да заказывала через Овиту, привезли на овитовской машине прямо к поликлинике, там в местный холодильник переложили и через пару дней сделали. Счас подруге-то позвонила , она говорит, что просто на удачу а Фокино ездила, помониторить. Зашла там к педе, с ней договорилась, а педиатр уже договорилась с прививочной медсестрой. Как договаривались озвучивать не буду, думаю и так понятно. Но кому надо, думаю попробовать стоит.

ясно.
а в личку низзя координаты с кем можно договориться? :smu:sche_nie: чтоб ехать не наобум.. и кста где там примерно больница то?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов