Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 2 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, я из БК, наверное, уже все поняли? :D Но только я сейчас писака на ВМ не очень активный, тк Адрюха маленький совсем, да и проблемный он - с заячьей губой и расщелиной на нёбе, нам предстоят несколько операций. А вообще-то меня в Камне многие знают из-за мужа, он у меня сильно-сильно бородатый и обслуживает копировальную технику почти во всех бюджетных организациях города., его зовут Алексей. У меня сейчас старшие мальчишки улетели к моей маме, Мишута (ему 3,5 года) мается от одиночества на прогулках. Кто где гуляет? И не обижайтесь, плиз, кому не ответила, мне сейчас даже дышать некогда, спим с мужем по очереди. Ой, как рада, что такая ветка появилась. :Yahoo!: Как я ее раньше не углядела?

Последний раз редактировалось Лена из БК 02 июл 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
А я живу на Приморского Комсомола, в доме где почта, рядом с книжным.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ой, землячки :Bravo: , я правда уже 10 лет как там не живу , только к мамульке ездила ( на базу отдыха "Нептун"), а два года назад мы и ее к себе поближе забрали во Владивосток и осталась мне только местная БК прописка и куча любимых подруженек к которым я езжу редко, но метко :beer: , так что гуляка с меня никакой, просто захотелось сказать, что я с БК :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
А я родная сестичка ника "Манян" :D Хочу
в Камень на 2 недели выбраться с ребеночком,может кто поможет мне снять мебелерованную чистенькую квартирку :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Я с Большого Камня. Всем привет. Рада буду по-общаться. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Всем приветик! Девочки, хотела узнать у вас, кто-нибудь рожал в большекаменском роддоме? Какие впечатления? У меня сейчас сомнения, ехать ли во Владивосток или все-таки здесь рожать? Здесь уже лежала в стационаре, вроде меня уже знают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я рожала у нас в Камне,мне все понравилось. Роды принимала Яркова и Василенко. Многие их хают,а я могу только сказать, что они мастера своего дела. В основном во Владик едут ,если какие-нибудь проблемы во время беременности. Но в любом случае решать тебе. :D

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Светлана04 писал(а):
Многие их хают

Неужели такие есть? Я рожала троих в Камне, а Витюху в краевом, имею возможность сравнивать... от краевого нейтральные впечатления, ни горячо, ни холодно. А вот сотрудники нашего роддома для меня как члены семьи. Акушерка, с которой рожала Алешу (старшего!!!), до сих пор здоровается со мной при встрече. Мишку рожала ночью, лежала совсем одна, была предательская мысль о том, что "бросили на произвол судьбы". Но когда я прикрыла дверь в родзал, чтобы криками не разбудить других девочек, Ирина Андреевна Василенко сразу прибежала, ты что, мол, делаешь, я по твоим крикам время схваток засекаю, а ты закрыться вздумала. И еще один случай. Девочке после родов сделали анализ крови, в результате гемоглобин 56. Я слышала, как она орала на лаборантов по телефону: "Если не умеете анализы делать, я сейчас спущусь и буду над вами стоять", По итогу анализ переделали три раза, гемоглобин 86. Потом она акушерке говорит: "Представляешь, 56 для родившей показания к переливанию крови, вот бы перелили из-за этих уродов, девчонка всю жизнь бы маялась". А эта девочка была ей никто, рядовой пациент, она со всеми так. В общем, это мой врач. Она не сентиментальна, никаких "милая" и "какой хорошенький", приходит к решающей фазе родов. Но уверенно настраивает на естественный ход родов, кесарит в крайних случаях, мне дала родить самой после кесарева, сделанного в краевом. Роды прошли нормально, и Мишу и Андрея родила сама. Девочки-акушерки выше всяких похвал. Детские как-то не очень впечатлили после первых двух родов. Но Андрюха (последний0 у меня родился с патологией - у него заячья губа. Как детские медсестры меня поддержали в первые дни после родов!!! Без их помощи мне было бы куда труднее.и опять же, никаких сюсюканий, но в любое время суток подходила с любой просьбой. Кстати, Ирина Андреевна при встрече жтво интересуется, как складывается Андрюхино лечение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
а я вчера была в БК в гостях)) нравится мне ваш городишка)))
мы на подлодку на экскурсию ходили и на пляже были в 10 домике))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Ди@н@*
Я всю жизнь жила во Владивостоке, а детей родила и воспитываю здесь. Считаю Камень идеальным местом для мамы с детьми. Нет такого места в городе, куда не могла бы дойти с коляской. Детские площадки потихоньку ставят. В бассейн мой старший ходит за 230 рублей в месяц (8-9 посещений), а средний с детским садом - за 100. Музыкалка на двоих - 350 рублей. Преподы в школе искусств просто чудные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Лена из БК
согласна на все 100% маленький городишка само -то для воспитания деток...
а БК сам по себе уютненький, располагающий к себе, достаточно развитый... с удовольствием жила бы в таком в европейской россии...
а влад не люблю...
правда грустно вчера было на заводе... от осознания того, как в нашем государстве легко гробятся и уничтожаются корабли :cry: не ценится то, что нажито......
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
Лена из БК писал(а):
Ди@н@*
Я всю жизнь жила во Владивостоке, а детей родила и воспитываю здесь. Считаю Камень идеальным местом для мамы с детьми. Нет такого места в городе, куда не могла бы дойти с коляской. Детские площадки потихоньку ставят. В бассейн мой старший ходит за 230 рублей в месяц (8-9 посещений), а средний с детским садом - за 100. Музыкалка на двоих - 350 рублей. Преподы в школе искусств просто чудные.

Лена, у вас такой трогательный отзыв, что аж мне в Камень вернуться захотелось :smile: .

Последний раз редактировалось dianka 20 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,привет всем. У меня вопрос: куда вы ходите гулять с детьми в Большом Камне?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мы кстати тоже не каждые выходные, но зато если купальный сезон начнется нас из камня не выманишь ни за какие коврижки

Я тоже собираюсь на выходных в Камень! Жена хочет, что бы был пляж с песком, народу не много...
Только не знаю где, давно не был в родных краях. Говорят вальтону хана пришёл, загажен...
Кто может посоветовать где покупаться хорошо и позагорать (с песочком!!!), а?

Сообщение Добавлено:  
На Вальтоне была вчера. Водя грязная, народу много. Как всегда, купаться можно только на Хангане, но там сейас делают дорогу и проехать туда очень проблематично.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
на Хангане, но там сейас делают дорогу и проехать туда очень проблематично.

Дорогу!!! Делают??? Надо обязательно поехать и посмотреть, это же сейчас диковинка! Дорога!!! которую делают!!!
Только я уже и забыл как туда ехать...
Это через Андреевку?

Сообщение Добавлено:  
cool
Да, через Андреевку и Новый Мир. Хотя можно и через Фокино проехать, но я ту дорогу не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, привет, может кто подскажет на Вальтоне сколько стоит домик снять ? Которые вдоль пляжа стоят.... А то мы собираемся на выходные... не хочу в палатку

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Ой, блин, муж забрал на работу телефон. а я туда записала мобильные, по которым можно узнать про вальтоновские домики... Он придет на обед - напишу тел. здесь.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Обещаные телефончики 89146788077 и 89084633368.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 2 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов