Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 6 из 86  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ну вот, а я опять буду приставать к вам со своими вопросами... :pardon: :unknown: Подскажите, плиз, мне вот тут уж скоро контрольное узи намечается, хочу в камень приехать: как туда попасть? предварительная запись? если можно, напишите телефончик :oops:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
OkSy
В Камне сейчас беременных не УЗят, Ирина Андреевна, наш узист и врач-гинеколог роддома, сломала руку. В этом году правую(в прошлом левую)... У нас тротуары не чищены, с коляской не проехать и ногами опасно ходить... Напишу и свои впечатления от нашего роддома... Никого не агитирую и не хвалю, пишу о своем опыте. Из четверых троих рожала в Камне, а одного - в краевом. Не знаю соберусь ли еще рожать, но знаю, что если соберусь, то только в Камне.
Мамулечка
Вы что-то перепутали, неонатологи ночами не дежурят, детские врачи только днем бывают.

Их на данный момент в Каменском роддоме два: Наталья какайтотовна (не помню отчество) и Дина , тоже какайтотовна, уж простите, отчеств не помню. Наталью эту я очень уважала, даже ходила на лекции при консультации, когда третьего ждала, чем ужасно всех смешила. Но когда родился Андрей, ее вызвали из дома (тк родила я в 18-20, это уже нерабочее время для неонатологов), но она не смогла мне сказать по существу дале НИЧЕГО вообще, чем ужасно меня разочаровала (андрюша родился с ращелиной, и я не была готова к этому, только в родзале узнала). А вот Дина, кот пришла с утра, обзвонила всех, кого можно. принесла мне ворох информации и очень поддерживала меня все дни пребывания в роддоме. И про грубость детских медсестер. И когда лежала с Алешей, и когда с Мишей, ужасно не оюбила деткую медсестру Оксану, и табачищем от нее разило, и хамоватой она мне казалась. А когда андрей родился, она заходила ко мне раза два в час, грубо интересовалась, не надо ли мне чего, и приносила все, что могло понадобится, даже без просьб. Даже пыталась отобрать Андрея и унести в интенсивку, чтобы я поспала :D. Пришлось объяснять, что без ребенка спать не могу. Так-то вот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Лена из БК
С должностями детских врачей я действительно напутала. Прочитала Ваше сообщение и все сразу вспомнила, давно у меня это было. Конечно, я имела ввиду детских медсестер. Т.е. тех, которые на родах присутствуют и дежурят ночью.
Простите, дорогое неонатологи из БК!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена из БК
Эээх!!! Опять обломчик со мной случился! :o Ну что ж, жаль, надеюсь к февралю то она поправиться. :rolleyes: Ага, судя по всему теперь в вашем роддоме только наши врачи и работают! А УЗИ придёться в Тихасе делать, у нас только терапевт, хотелось бы к гинекологу попасть. :( Я в 23 нед делала у Ширина, супер! :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
OkSy писал(а):
Лена из БК
:( Я в 23 нед делала у Ширина, супер! :good:

да я у него все узи делала, последнее даже на диск записала для мужа( он в морях был) супер врач

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки кто покупает в камне парное мясо,мы режем каждое воскресенье и продаем по ценам ниже рыночных.Есть наша тема в коммерч.объявлениях. Можете посмотреть...Так что не сочтите за рекламу.Просто мы тоже с Большого Камня и многие у нас покупают,развозим до подъезда прям.
Каждое воскресенье мамочкам возим во Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Привет девочки, хочу поделится впечатлениями от нашего роддома, родила мальчика 14 декабря. Мне понравилось многое, то что я сразу оговорила с врачем что буду рожать сама, и вообщем со мной считались . Кто то писал про мед сестру Оксану, (это такая квадратненькая?) это да , хамка капец, но это ведь в любом роддоме есть такие люди. Лежала в отдельной палате, здорово. Есть душ, телевизор., могут посещать родственники. Малыш особо не плакал но вот когда ночью раскапризничался, тут же прибежала медсестра детская и успокоила его. Вообще лежала до родов два дня, и наслушалась, как девченки орут во время схваток, но не слышала что бы на них доктор или акушерка орали. Двоих детей рожала в городе так что есть с чем сравнивать. А Узи можно еще сделать в центре Вита, там вроде Таможня смотрит, он по моему акушер-гинеколог. Но у Ширина Узи конечно прикольное, видно все и объясняет все подробно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nadia2177
Кто роды принимал? А Таможня эт фамилия такая??? А то у нас в Тихасе тоже узист, но Таможенний, интересно, мож один и тот же персонаж! Как можно узнать тел. "Виты"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Да, это тот же самый, это я его так обозвала, как врач говорят не плохой. У меня роды принимала заведующая, а фамилию акушерки не знаю. Прошло все быстро, акушерка подсказывала где дышать где не дышать, хоть и третьего рожала да уже все подзабыла, так что просто делала как они говорили и все, хотя малыш родился с обвитием, поставили 8 баллов это совсем не плохо. Так что не пожалела что рожала у нас а не в городе. А про Фокино чего- то не очень хорошие отзывы, хотя это ведь к кому попадешь, везде хватает дураков. А, телефон Виты 5 39 70.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nadia2177
Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Nadia2177
OkSy
Девочки, его фамилия Таможний, зовут Сергей Александрович, он сейчас завотделением В техасе, а у нас платно УЗИ делает. Я с ним Алёху "дораживала", то есть с Ириной Андреевной всю ночь рожала, а с ним на кресле после пересменки 40 минут. Все сорок минут он стоял со мной, очень поддерживал, ласково говорил: "Потерпи еще чуть-чуть" и смешно морщил при этом лицо, как будто ему тоже больно было. Очень обаятельный мужик. Но он попивает, как многие врачи-мужчины. Один раз видела, как девочки-медсестры капали ему глюкозку с утра, от похмельного синдрома спасали... Кстати, его вся женская часть камня Таможня называет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девы ни кто в город в офис ВМ не едет???

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Tavi
Мои друзья завтра будут в офисе, они живут во Владе и все мои покупки забирают и потом мне передают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК
А когда передадут???Если завтра заберут с офиса?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Tavi
Не знаю, это зависит от их передвижений по замершему в пробках городу Владивостоку и даты приезда начальника моего мужа из Владивостока в Камень. То есть они должны забрать мои СПшки завтра, а вот когда довезут до мужниного начальника и когда тот приедет в Камень, не знаю... Но до Нового года наверняка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК
Мне просто очень очень надо до НГ...
вот думаю,че делать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
Tavi
Что ж вы раньше не написали! Я вчера была рядом с офисом, в соседнем доме, вчера же поехала в Камень после обеда, а сегодня уже во Владе :smile: !

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Tavi
Позвони (тел в личке) или напиши скорее, мои завтра утром в офис едут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dianka
:cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Изображений: 1
Девочки, если кому надо привезти заказы, то я еду 31-го в Б.Камень к друзьям на Н.г. Из города планирую выехать часов в 5-6, т.к. работаю до 3-х. По пути могу и в Смольяниново закинуть,если таковые есть.Звоните 72-82-56

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 6 из 86  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов