Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ЗасланкА РаЯ
Да ппц, сахар конечно можно запасти ':roll:' , только же не на всю жизнь ':roll:' . Да и подорожает сахар, подорожают все сладости :ps_ih: , конфеты, кондитека, не науупишь же. Значит бум здоровыми, без излишеств :-) .

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А я дурында пачку сахара взяла( про запас :-) ), а вот памперсы не взяла :shout: , надо бежать ':roll:' , а то убьют в очередях ':roll:' из-за пачки памперсов. Вот каза, ':roll:' прямо ругаю себя, думала, что уже до НГ только за хлебом и молоком буду ходить. Уже даже горошки- кукурузки купила, ненавижу препраздничные давки. А сейчас еще этот ажиотаж :shout: . Надоело ':roll:' , я понимаю, что денег девать некуда, но хватать, чтоб валялось,зато успел ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 18 дек 2014, 17:45:
хватать, чтоб валялось,зато успел

согласна, потому и не гребу :-) и вапще, у меня муж в силовых, посему, ежели з/п давать перестанут- переведут на паек. соответственно с голодухи не умрем, а вот пампы никто не купит нам, поэтому купила запас и по старой цене.
честно, уже :ze_le_ny: от криков панических...везде..все СП забито "только сейчас", "последний раз по этим ценам" и т.д и т.п. мой пролактиновый мозх этого не выдерживает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Мой непролактмновый и тоже не выдерживает ':roll:' . Тоже из СП не вылезаю неделю, за неделю 1 заказ смогла сделать ':roll:' , хотела куртку и платье( или там юбку-кофту, на сейчас), ппц, адекватную закупку найти, надо просто жить в СП, и все последнееее :ps_ih: . Ужас, вот где он - конец света :-) .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 18 дек 2014, 17:50:
переведут на паек. соответственно с голодухи не умрем

мы вот так и выживали в 90-е, на папином пайке. если б не он-не видели бы ни масла слив, ни мяса, ни сахара :ps_ih: в магазах не ьыло ничего :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
У меня муж вчера в СЧастливом Детстве купил пачку трусики- подгузники от 9 до 14 кг Манеки за 715 Рэ (были 660 рэ) - это вроде для нас пока самые дешевые... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я боюсь в субботу ехать в Самбери ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
MyTer писал(а) 18 дек 2014, 17:45:
ненавижу препраздничные давки

Я сама жду не дождусь ,когда всё это закончится.
Терпеть не могу эту массовую истерию перед НГ. :ps_ih:

переведут на паек

Так отменили же его.
Думаешь вернут? ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А че паек вернули? :ne_vi_del: только сухпай вроде, для полигонов оставался помнится :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
не не вернули :smile:

Алена, думаю вернут, если дд платить не смогут.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
я пошла купила 2 кг сахара :-) у дома по 55р еще в начале декабря был по 40. хватит нам ))

а вот пампы, наверно, тоже завтра куплю, а на марли перейдем, как мамы с нами :-)

У нас друзья перевелись в Архангельск, паек получают, да еще такой классный :rolleyes: . Говорят, если будем голодать, будут нам слать почтой :-) Сейчас перед НГ они уже получили, дали ящик яиц, больше 500 шт :ps_ih: А так и овощи и мясо и консервы, все получают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 18 дек 2014, 18:51:
переведут на паек. соответственно с голодухи не умрем

мы вот так и выживали в 90-е, на папином пайке. если б не он-не видели бы ни масла слив, ни мяса, ни сахара :ps_ih: в магазах не ьыло ничего :ny_tik:

Тогда паек был конечно актуален, сейчас в магазинах все есть и зп платят ежемесячно. Я помню как я паек получала( муж в командировке был) в 95. Это реально праздник был. Я довольная как слон летела домой, 3 км перла эти сумищи на себе. И легче ноши для меня не было :ps_ih: , вру конечно немного, везла на санках зимой, но тем не менее, это было круто. И вспоминаю как сама паек выдавала :ps_ih: ( через 6 лет), лицца хмурые," а не хочю такова, дайте другова", возмущения, чтоб давали деньгами :nez-nayu: . Когда получки стали регулярными :hi_hi_hi: , а в магазинах всего вдосталь, паек брали только самые рачительные и экономные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девченки, у меня вроде как холодовая аллергия :du_ma_et: ( мне кажется, что именно на холод, да и мама сказала, что у нее так же бывает ':roll:' ). Че делать прям не знаю, может кто в курсе. Руки покрылись " чешуей" да еще на ладони в цетре типа прыщ какой-то чешется, аж до крови ':roll:' . И ноги тоже самое, ощущение отечности, на ногах вылезли какие-то шишки( ну не огромные, но болезненные) сбоку основания мизинцев, так больно ':roll:' . Помогает только супрастин и фенистил. Чеб такое сделать, чтоб прошло :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ничо :-( я пила Зодак раньше, а сейчас вообще ничего.... для рук крем оооооочень жирный (нивея у меня сейчас японская, детская для зимы. еще хвалят гарньер для рук, но я не пробовала).

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

Лена ничего не сделаешь особо. На открытые участки толстый слой жирного крема и плотный тонак на лицо. Меня китайский крем ВВ выручает в этом случае. А так скпрастин и поменьше на улице быавай.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо , девочки. Утешили :hi_hi_hi: . После супрастина полегче немного, даже " чешуя" уже не ощеривается :ps_ih: так на холод. Руки правда страшновастые, но у меня на холод принципе всегда так было, но вот чесанием и воспалениями :ny_tik: , столкнулась впервые.
На улице холодрыщ такой. Сегодня еду, мальчик лет 10( как у Пушкина, " вот бегает дворовый мальчик :-) "), копааается в сугробе, грязном, возле дороги, кол какой-то в руке, валяется, изображает кого-то. Так весело стало, легко что ли. Какие же они чудные детвора. Пока это чудо со школы доползет( практически в прямом смысле :-) ) домой, уже наверное стемнеет :-) . И не холодно ему и не голодно, и весело ему, и все игрухи при нем,вся его фантазия :rolleyes: .
А мое чудо, мелкое, не желает носить теплую куртку ':roll:' . Одевали пару раз, но наотрез отказывается уже и все. И сказать, чтоб новая, так после брата, обкатаннная тс :-) . Но мех внутри ему ненравится. Ппц девы, но одеваем пуховичек на флисе ':roll:' , на позднюю осень который, но никак не на сейчас. Уже и прятала и уговаривала- бесполезно, он ищет ее и другую куртку никак :shout: . Так и вниз особо ничего одеть не дает, вот одну кофточку теплую и хватит :ps_ih: . Пришлось прогулки урезать до 15 минут ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Привет.

MyTer
У меня однажды тоже была холодовая аллергия. В школу 7 км. протопала по морозу, автобус сломался, а я не хотела контрольную пропустить ':roll:' у меня опухли пальцы, как сардельки стали, еще и волдырями пошли, все жутко чесалось. Я пальцы рук вообще сжать не могла. И бедра с внутренней стороны такие же были, я тогда жутко перепугалась.

Мы сегодня, наконец, с сестрой мужа, затарились игрушкам на базе детям на НГ. Заехала в самбери за пампами, мои гуны уже подорожали.

Муж звонит, спрашивает, работает ли моя карта банковская. Говорит у них на службе многие визой сбера расплатится не могут. До обеда получается, после обеда нет. Хотя я вчера вечером на заправке картой расплачивалась. Короче посоветовал мне снять наличку, и свою перевел чтоб сняла, оставили минимум на карте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Бъянка
Меня только Авен выручает( дорогой собака, но руки с ним проходят.. Сама страдаю каждую зиму. Всем привет) а с сегодняшнего дня в БГ все на 40% подорожало :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Трям!
MyTer писал(а) 19 дек 2014, 13:10:
Руки правда страшновастые

у меня в прошлом году руки были, без слез не взглянешь :ny_tik: в этом году получше, но опять
шелушатся... благо хоть не чешутся :sh_ok:
MyTer писал(а) 19 дек 2014, 13:10:
Так и вниз особо ничего одеть не дает

мож ему какую-нибудь реймовскую поддеву флисовую :du_ma_et: у Ерохи тоже есть куртейка на осчупь тонкая, без меха, наполнитель холофайбер, так он в ней 2 зимы пробегал и нормально, кофту только типа водолазки одевали и всё :nez-nayu: я под куртку руку засовывала, а у него там тепло, ну и так не жаловался что мерзнет...

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

Лена забыла написать очень от этого помогают солевые ванны, в теплую воду пополам соды и соли и подержать минут 15 сначало больно, потом привыкаешь :-) , чешую проходит, трещины тоже можно также просто скраб из соли и соды и чуть чуть воды, но попарить лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Бъянка, сильно пампы подорожали?
Думала взять чуть про запас. Дождалась пока денег и вот вам нате пжста
Грустно мне писец от этих скачков цен. И так в заднице постоянно, а теперь так вообще с неё не вылазить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ШикАрная Синеглазка
Не плачь :ny_tik: , сама такая. Тоже хотела закупиться, чтоб хоть до февраля( до получки), а то потом потратится все с праздниками. И вот, дождалась ':roll:' .
Бъянка
У нас знакомому, позвонил друх из Москвы( знакомый москвич, тут командировошный от фирмы). Так вот банкир, посоветовал с визы деньги снять ':roll:' . Я правда мужу сказала, что это паника ':roll:' , но пожалуй совету лучше последовать :de_vil: в наших то рассейских условиях ':roll:' .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов