Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Бъянка писал(а) 12 сен 2014, 19:23:
а ну конечно, я бы тоже тогда критично относилась к своей работе, даже если и все идеально.

поняла, что не копировальщик :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
likerik
давай нам образец :-) ща мы тебе скажем, копировальщик или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
по вотсапу скину. чет инет сильно тупит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
Цитата:
протекает и маленькие они какие-то
:sh_ok: :du_ma_et: может разные есть, но те что я брала просто седла :ps_ih: . Я вообще тоже не люблю такие, но вот конкретно в этом случае они мне очень понравились. Я с собой брала и таки и такие( в смысле и с крыльями :-) ) но вот не хватило даже на 15 минут и крылья не спасли :-) . Ну да ладно с ними с этими крыльями :-) . Я после третьего, наконец то рожать научилась :ps_ih: , без швов была, так обычными пользовалась, только брала очень большие, и 1 пачку послеродовых, ну как то поменьше всего было, то мне и все-равно было чем пользоваться :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
ничего послеродового не брала с собой :men: что в первый, что во второй раз :)-(: прокладки покупала какие оч простые, но мягкие и толстые....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer
likerik
Бъянка
памперсы тоже не надо? капец они места занимают ... прокладки взяла урологические, подходят для послеродового периода написано :du_ma_et: в аптеке присоветовали, но всего одну пачку, надо еще ночных прикупить будет, но уже потом.

Лена, я тебе позвоню, если папа наш не вернется с полей, к моменту родов :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Конечно звони :a_g_a: , поселим в комфортом в комнате старшего :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
ну возьми с собой парочку...
я когда лежала, к какой-то из днем прачечная не работала и запас пеленок не обновлялся, поэтому врачи и мед.сестры просили при необходимости детям подгузники одевать....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина
я брала упаковку памперсов, но не пользовалась ими, только один на выписку достала.
Фаина Тапочкина писал(а) 12 сен 2014, 20:17:
капец они места занимают ..

ну ты не бери пачку на 60 шт. маленькие упаковки есть, возьми немного. Если что потом пиши тут, вдруг папка твой не сможет. Купим, привезем шо надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Памперсы не надо, только на выписку. На моей памяти нас так забомбили доставай-разворачивай-заворачивай ':roll:' , шо ппц я вообще перестала заворачивать :ps_ih: , да еще жара была. Так что, возьми пару к выписке да и все.

Сообщение Добавлено:  
вот в беби продаются по штучно, 5 штук в пакетике обычном расфасованы, японские....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девченки, :smu:sche_nie: если у кого есть или может слышал-видел где холодильник или ооочень дешево( лучше задаром :hi_hi_hi: ). Очень надо :smu:sche_nie: . Любой, размер не особо имеет значение, но для семьи, поэтому хоть с морозилкой чтоб :ro_za: .
Наташе косик за кровать спасибо :ro_za: , очень тоже вовремя подвернулась. В общем если у кого есть что-то, что выкинуть не хочется( потому что вещь нормальная), но и не нужна. Предлагайте :-) , обещаю подыскать достойного хозяина :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Приветик!
Фаина Тапочкина писал(а) 12 сен 2014, 20:17:
прокладки взяла урологические, подходят для послеродового периода написано

я брала Саму (это те которые матрасики без крылышек) и урологические, мне урологические натирали швы, сто раз пожалела что взяла :ze_le_ny: а вот матрасики с трусиками-сеточками мне вкатили :co_ol: под конец когда все запасы кончились попросила подружку натурелла купить в принципе нормально :nez-nayu: это видимо кому как
MyTer писал(а) 12 сен 2014, 22:34:
Девченки, если у кого есть или может слышал-видел где холодильник или ооочень дешево( лучше задаром ). Очень надо .

Лен, срочно надо? у нас вроде в гараже во Владе был, не знаю жив ли он там еще, завтра у мужа спрошу :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MyTer писал(а) 12 сен 2014, 22:34:
В общем если у кого есть что-то, что выкинуть не хочется( потому что вещь нормальная), но и не нужна. Предлагайте , обещаю подыскать достойного хозяина .

у нас пароварка стоит без дела, она 2-х ярусная, но одном ярусе ручка отломалась, а так вполне рабочая вещь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ну не то что бы срочно, но у них сгнил, а продукты негде хранить, да и денег нет( собственно там и с продуктами
Опа большая ':roll:' ), в общем если вдруг что, то конечно подождут, выхода то нету :nez-nayu: .
Пароварка наверное тоже бы сгодилась :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Фаина Тапочкина
Лана, если что-то нужно будет подвезти можешь и на меня расчитывать.
Тел. в личке. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Фаина Тапочкина
я свою помощь тоже предлагала :smile: мой телефон у тебя есть. Звони, мы тебя и с роддома заберем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, научите кто знает :smu:sche_nie: . Мне нужна вещь. У нас ее в городе не производят и не возят пока( уверена что пока, но мне она нужна вчера :ps_ih: ). Нашла производителя, позвонила, они еще не работали с нашим регионом, но в принципе сказали, если вам очень надо - оплачивайте и забирайте. Вот расскажите мне могу я через транспортную компанию так сделать, чтоб они забрали и мене привезли :rolleyes: , я лошара и ни разу в интернете не покупала так. Точнее это не интернет-магазин, который осуществляет доставку по России - это производитель, который осуществляет производство. Я в принципе нашла в интернетеЭТО :-) , но там все раскуплено на уровне контейнера ':roll:' , ждать заказ 2-2,5 месяца я не хочу( тем более где 2, там и 4)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
вся такая загадошная :rolleyes: :-) муж у меня, постоянно что-то заказывает, у производителей (военные заводы) на прямую. Если товар габаритный и тяжелый, то выгоднее транспортной (Желдор или как-то так называется :nez-nayu: не помню), если дорогой и маловесный, то Почта России со страховкой - это если ты покупаешь в центральной части России. Если Приморье или Хабара, то автовокзальная служба доставки, на самый край через ж/д

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ага, загадошная :rolleyes: , не могу найти концы, вот не хочу сглазить :ps_ih: . Груз габаритный и тяжелый :a_g_a: , я имела ввиду какой-нить Желдор. Меня просто волнует, как они заберут груз :du_ma_et: , прийдется все доки на оплату им отдавать, и вообще ':roll:' . Ладно, потыкаю в понедельник антирисовываться уже у них самих :du_ma_et: . Просто хотела узнать как это "дежево" :ps_ih: и быстро, если кто заказывал :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
это не дешево и не всегда надежно :-( могут помять-сломать и иногда даже потерять, но у нас нет вариантов особо, если тяжелый габарит, то только транспортной. Да еще забыла, Желдор этот, только до Владивостока возит, если габарит, а доставка к нам- ценник не гуманный :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов