Опал писал(а):
Прывэт
MyTer
поделись впычатлением от своего чудо-пылесоса-швабры
Делюсь

. Весчь удобственная,но....надо чтоб поверхность была максимально очищена от посторонних предметов, коими закидано обычно помещени, где водятся дети. Ну и идеяльная чистота, начинает быть не с первой помывки, надо ежедневно мыть, тогда - пестня

. В моем случае площадь поверхности большая, т.ч. удобно очень, в плане время экономит, но есть еще одно, у меня нет ковров, она с коврами не нужна

.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:oceanirinaИр, я с мультей в принципе сразу подружилась, просто я ж по принципу: плавали - знаем

, поэтому ткнула кнопки и уперлась( а рецепт из тырнету был, видать не для моей мульти

). Так проблем нет. Просто я ж если готовлю, то и первое...и...и....и компот. А в мульте это все сколько готовиться будет? Поэтому все-таки одно в мульте, а три на плите

. Так што

. Пока не поняла прелести. Но несомненно, если без предъяв, только второе, то можно и в мульте, а самой делами заняться

.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Девочки, так непривычно вас читать, токсикозиков

, даже не верится

. Умнички

.
Я сегодня как лошадка, поня блинн. Пошла отчет сдавать в пенсионный, пппц, я ж их лет 10 сама не сдавала, опозорилаааась

. А еще, приперлась, помню, там везде канцтовары были и не купила папки с завязками для бумаг

, а там нет больше канцтоваров и я по жаре методично оббегала все в километровой округе

. Это шопа была, думала растекусь на ОсВальте

. Зато можно в темку похудательную сходить

, похвастаться, 100гр.,скинула

. Правда, там теперь тема померла, вы ж все поправляться взялись

.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:А у меня дома хорошооооо

, прохладно,не потеееццца

. Но с огорода вползаю

, аки ончая, после охоты

. А сорняки прут и прут

, задалбенилась

. Клубничка еще есть, вишенка, да, тоже уже почти готова