Лениградская достаточно длинная улица. школа вот чтоб на этой улице - одна, сад тоже один, но в пределах 1-2 кварталах есть еще несколько школ и дет.садов...
магазины.... продуктовый супер-маркет (фреш25) - один не самый лучший. но много маленьких магазинов, практически в каждом дворе... автобусы (2,3,19А,25,29,30,40)... ходят достаточно часто (№2 - каждые 10 минут точно, не считая маршруток)...
междуречье - не люблю... пешком с него в город не шибко находишься, по мосту через речку - холодно очень зимой и ветрено.. автобусов - много... на машине - наверно не сложно, но щас очень часто пробки по Чичерина... а сейчас с ремонтом моста на Сахаруху - этим летом поток машин через Междуречье сильно увеличится.....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Опал писал(а) 01 май 2014, 21:19:
точнее два - стритрейсеры и кочегарка
они везде есть

кочегарка (к румынскому полку, с той стороны?)... у меня вон вообще вид на нее... на целую 5 котельную... я тут уже ее режим работы выучила

а адрес у вас какой был?
просто щас вообще не могу сообразить где-там кочегарки остались... одна была в районе Водолея, но ее давно убрали...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
я конечно не знаток районов, но прожив 23 года в центре, а потом почти 6 лет на Сахарухе и щас 2,5 года на 3-км... я понимаю, что центр мне ближе всего... и морально, и территориально... зов предков