Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
У меня как кризис такой наступал я на 2 дня в танке, только дитё, никаких стирок, уборок, готовок, только дитё и я. прям с ней на диван ложусь, ее на подушку рядом грудь мусолить могла часами и спать и сама с ней тоже, обычно на 3 день грудь колом стоит аж потом рассасывать доньке приходится :-). заодно для тебя будет отдых.

Правда папка в это время на полном самообеспечении был :-), но он у мну понимающий и радидочивсёпрощающий

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
Опал писал(а):
и последний вопрос, а сколько ты спишь? молоко меньше становится когда не высыпаешься.

сплю в общем часов 8 в сутки есть...просто просыпаешься тогда когда не хочется...может из-за этого...
ну вот уже два раза утром покормила с перерывом в 2 часа, только под конец кормежки стал выгибаться и накакал...и больше есть не захотел)))
как это дело ему мешает кушать! то пуки, то каки....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опал писал(а):
Правда папка в это время на полном самообеспечении был :-), но он у мну понимающий и радидочивсёпрощающий

молодец ваш папа.....наш тоже не прихотливый может и доширак сам себе заварить, и мясо пожарить...только я не могу так, когда у меня на обед пусто...как-то не по себе мне...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
почитала сейчас книжку вумную про детёв, что они должны делать и когда. Сижу куеюю. Дите норму 10-11 месячного ре выполняет частично :du_ma_et: не фига не понимаю я в своем дите, то мы отстающие были теперь что ли на ускоренный режим перешли :du_ma_et: или это наш пантогам с кортексигном и танаконом такой эффект дали :du_ma_et: . во вторник пойдем с Швецовой что она нам скажет????????????????

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Tona писал(а):
Опал писал(а):
и последний вопрос, а сколько ты спишь? молоко меньше становится когда не высыпаешься.

сплю в общем часов 8 в сутки есть...просто просыпаешься тогда когда не хочется...может из-за этого...
ну вот уже два раза утром покормила с перерывом в 2 часа, только под конец кормежки стал выгибаться и накакал...и больше есть не захотел)))
как это дело ему мешает кушать! то пуки, то каки....

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опал писал(а):

молодец ваш папа.....наш тоже не прихотливый может и доширак сам себе заварить, и мясо пожарить...только я не могу так, когда у меня на обед пусто...как-то не по себе мне...

ну так ты борща навари на пару дней, я ж тоже что бы еда была делала, наварю наготовлю и на диван с дочей потом просто разогрваешь и все.
Кстати животик это большая проблема, когда ребенок сосет у него там начинает все в кишечнике сокращаться, в результате пуки и каки, дите беспокоится и хуже сосать начинает в результате снижение лактации получается у нас так было мне это Аманычева объяснила. я свою стала когда кормлю под углом держать животик к животу прижимать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tona

самое главное не расстраивайся, всё будет хорошо, нужно только потерпеть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
oceanirina
конечка
Валечка
Опал

Девочки, спасибо большое за поддержку и советы...иногда почитаешь и настроение улучшается, радует, что хоть и не знакомы лично, а сопереживаете и поддерживаете :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tona

пойдем завтра в баню и познакомимся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Оп, они уже в баню намылились :-) .Tona
Отбрось эти бредовые мысли о диете. Если хочешь кормить - надо кушать. На форуме что ли начиталась про самоотверженных барышень, которые ничего не ели,фитнесом прям в роддоме занялись и теперь как модели ходют. Никого не слушай - 3-4 месяца погоды не сделают, а месяцев в 8-9 деткиных, когда он уже сам кушать будет все, не ешь хоть совсем, ему хватит запить и ладно. Все дети разные, одному и водицы хватит(это если чай целый день лопать), а другому покушать охота. Да и лактация штука изменчивая :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а):
На форуме что ли начиталась про самоотверженных барышень, которые ничего не ели,фитнесом прям в роддоме занялись и теперь как модели ходют.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer писал(а):
Оп, они уже в баню намылились :-)

не мы еще не мылились, вот завтра будем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
да с чего вы взяли что я на диете?:) я абсолютно не слежу за каллориями....я ем как не в себя....поверьте)))))
а фитнес у меня это прогулка с коляской по городу...признаюсь хожу много!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати девочки, расскажите кто какой кефир пьет???
я вот последние два раза пила наш уссурийский родимая сторонка и не было от него не очень хорошо, даже я бы сказала плохо...это только у меня? может попался некачественный?

Сообщение Добавлено:  
Tona
это на всякий случай :-)
но сильно объедаться тоже не надо :-) Желудок растянется - потом чтоб его утянуть - около года надо :ny_tik:
в том смысле, что есть надо по чуть-чуть. Но, хоть каждые 1.5 часа :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка

+ мульон,Tona
ничего такого, только из лутших побуждениефф :-) .
А насчет кефиру, :smu:sche_nie: я йогурт лублу :smu:sche_nie: , его и ем :a_g_a: , и сладкие и несладкие,на всякий случай напишу какие: Zavtra, Gardus,Сваля. :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
oceanirina
Ира, спрашивают - соседи не против, что собака в подъезде ночует?Tona
Tona
Мне врач говорила, смесь лучше днем давать, а на ночь стараться грудью кормить, потому что на смеси они спят крепко. А для лактации именно ночью полезно кормить. А к бутылке они действительно быстро привыкают, сама убедилась тоже.
Читаю вас девочки про понятливых мужей, и завидно становится. Мой помню только орал "не знаю, что с тобой сделаю, если вес не наберет", когда я малого пыталась к груди притулить, а он орал, от того что молока мало. Так наш папа втихаря его с бутылки смесью прикармливал. Так моя лактация и похерилась. До сих пор себя виню, что не смогла ребенка выкормить грудью.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MyTer писал(а):
йогурт лублу :smu:sche_nie:

Тоже люблю, достала недавно йогуртницу (полтора года пылилась) и сама варганю на закваске. Он если без сахара на кефир похож. Малому даю, но чуть чуть подслащиваю, так не ест -кисло ему. Зато кислющую малину вчера достала с морозилки, слопал даже глазом не моргнул.

Сообщение Добавлено:  
Серая Метёлка
нууу, сравнила - то МАЛИИНА, а это - кефир :-)
у меня ребенок кста, до сих пор неи любит кефир Вообще никак. Хорошо, хоть йогурты любит.
И тоже ему кииисло.. А клубника с грядки почти зеленая - ну ваще не кисло :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
У меня йогуртница тоже в плесени гдето закисает. Домашнего молока сейчас нет, а из магазинного даже и смысла не вижу делать, дешевле - да, а так :ne_vi_del: тот же хрен, только вид сбоку :hi_hi_hi: . К тому же и я и мои чада все любят густой, а у меня видать руки из опы, не получается :ne_vi_del: . Забросила пока, мож потом из домашнего поэксперементирую еще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Я когда первый раз делала, молоко в магазине было только Домик в деревне 6% вот на нем ложка стояла. На домашнем оно конечно вкуснее, но так все равно хоть какая-то гарантия, что свежий и ничего лишнего. Хотя фиг знает, что там в магазинном молоке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка писал(а):
MyTer
Я когда первый раз делала, молоко в магазине было только Домик в деревне 6% вот на нем ложка стояла. На домашнем оно конечно вкуснее, но так все равно хоть какая-то гарантия, что свежий и ничего лишнего. Хотя фиг знает, что там в магазинном молоке.

Во-во, и я про то же, что покупной из магазинного молока, что свой :no: . А красителей ароматизаторы? Так можно несладкий купить и своих сладостей накидать :-) . Не знаю какие кусочки в Zavtra добавляют, но они там есть, а вот в Gardus сухофрукты добавляют, в Сваля варенье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
У нас новое ЧП.Муж поехал результаты мазка забирать,врач говорит,какое-то отклонение.Ему ничего не сказала,хочет,чтобы я вечером позвонила.А я до вечера на слезы изойду :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: И почему прием не назначила тогда,чтобы лечение расписать? Что за тьфу!..

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Нистатин-что это? Молочница у ребенка? :sh_ok: :sh_ok: Я молочницей не страдала никогда,даже во время бер.не беспокоила..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
А что за паника? А молочница у мальчиков, тоже удивишься? Погугли про молочницу, и может поймешь откуда вылезла, там же почитай про нистатин, и что можно и другие препараты детишкам, не из прошлого столетия. Ну много инфы, мы лечили молочницу в 2 месяца, у меня нет, откуда взялась :ne_vi_del: ? Но справились.ттт.

Сообщение Добавлено:  
конечка
прекратить панику - раз сразу не назначила - значит ничего такого :-)
я помню с Грихой проходили в школу медкомиссию. Все сдали - кровь, мочу, кал...Ну и ждали пока всех врачей пройдем, чтобы уже подписать карточку. А тут перед самым нашим походом соседка говорит, что нас врач днем с огнем ищет :du_ma_et: Пошли мы в поликлинику, в коридоре нас медсестра встречает " оо, ну наконец-то, сейчас вас врач без очереди примет" . Мне ничего не говорит - говорит - все у врача узнаете. Я перепугалась - хорошо, что Гриха редко болеет, и он у меня на виду был. Оказалось - нам через неделю в школу, а у него глисты :sh_ok: :-) И мы сидим обе с врачем и понимаем, что не будут у него анализы нормальные через неделю :-) Спасло меня только то, что уезжали в Уссурийск и сидели уже на чемоданах :-) Ну и то, что знала она, что я медик и не оставлю все просто так - вылечу. И потому написала она, что все нормально. А мы потом всей семьей таблетки пили - на всяк случай :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
Коншна,удивлюсь...еще и попаникую...это ж я сама предположила...диагноз вечером уточню,она написала мужу лечение орошение содовым раствором и нистатином обрабатывать...вот..сказала позвонить ужасть какой..но если это молочница,то понятно отчего деть орет у меня.а я все на живот спираю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов