ОпалАня, все познается в сравнении. Я конечно не знаю всей ситуации, но, поверь, всегда и во всем есть плюсы и минусы. Сейчас вернешься домой и "окунешься" в бытовуху с головой. Ребенка в садик уже отвела? Или свекровь сидит? Я вот не вздохнуть не выдохнуть не могу, младший на груди висит, как прищепка( оно понятно, ему кушать нормально надо, не наедается, а тут зубы

).Средний тоже нуждается во внимании. Я прям Люде поражаюсь, вот молодец, целый день как кенгуру, то в садик, то на занятия ребенка, младшая с ней. Я на машине и то не могу с ними носиться. Младший боится на ноги вставать, гулять с ним одно удовольствие

, через 15 минут из коляски вылезает, а на ноги не встает, ползать ему надо, на руках тоже долго не сидит. Средний только книжку - мама почитай, младший уже летит - на руки возьми

, вот не думала, что годовалый может ревновать

. Короче работаю ночами

и то не всегда получается, временами только сядешь, младший орет, какая уж тут работа

. В общем одна садница. От свекрови, конечно помощи не жду, но посидеть с детьми, наверное, не отказала бы, а это уже много

. А сама иногда целый день хожу с мелким нс руках. Не слезает ни в какую

, уборка - бегом, пока спит, готовка - галопом!про заняться чем-то еще - вообще нереал. Комп включаю, уже забирают. Самостоятельно ребенок играет, только, если я сижу и смотрю на него

. Я в ужасе, тут у девочек по трое малышей есть, с небольшой разницей, как что успевают

. ..