Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
ага скупые,подработку нашла,руки теперь заняты (вяжу на заказ,усиленно,ничего не успеваю)

Я бы очень удивилась,если бы смогла с первого раза сдать, я очень плохо соображаю,куда руль крутить :ps_ih: ,короче честна с собой,без особых иллюзий. :ps_ih:

Мама у меня тоже далеко,но мы с ней близки,общаемся каждый день,видимся раз в месяц.А свекровь у меня только формально,я ей не нравлюсь.
Считаю,что должен каждый стараться понять и услышать друг друга по возможности,конечно.

Аня -Опал
Терпения :men: Думай,что она просто от ревности.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Приамурская
написала в личку :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
кедры писал(а):
Терпения Думай,что она просто от ревности.

может еще от усталости :nez-nayu: надо полагать она жила одна, а тут целый табор :ti_pa: понаехал вот и злится что личное пространство занято :ps_ih:
а у меня теперь ни мамы ни свекрови :cry_ing: мужа мама умерла когда еще мы не были знакомы, моя в июле :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я тоже работу нашла, вернее она меня :-) по знакомству предложили курьером поработать, сегодня третий день как белка в колесе :ps_ih: :obdol_bysh: :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Спасибо всем, кто откликнулся, уже помогли - тоже спасибо,Наташа, и низкий поклон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
oceanirina

конечно от усталости, а табор там и без нас :-) народу много. я тоже уже устала на работе до поздна, каждый день стресс :ps_ih: не успеваю дырки латать и тут моск полощут. Просто хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Опал
Аня, все познается в сравнении. Я конечно не знаю всей ситуации, но, поверь, всегда и во всем есть плюсы и минусы. Сейчас вернешься домой и "окунешься" в бытовуху с головой. Ребенка в садик уже отвела? Или свекровь сидит? Я вот не вздохнуть не выдохнуть не могу, младший на груди висит, как прищепка( оно понятно, ему кушать нормально надо, не наедается, а тут зубы ':roll:' ).Средний тоже нуждается во внимании. Я прям Люде поражаюсь, вот молодец, целый день как кенгуру, то в садик, то на занятия ребенка, младшая с ней. Я на машине и то не могу с ними носиться. Младший боится на ноги вставать, гулять с ним одно удовольствие :cry_ing: , через 15 минут из коляски вылезает, а на ноги не встает, ползать ему надо, на руках тоже долго не сидит. Средний только книжку - мама почитай, младший уже летит - на руки возьми :ps_ih: , вот не думала, что годовалый может ревновать :sh_ok: . Короче работаю ночами :ny_tik: и то не всегда получается, временами только сядешь, младший орет, какая уж тут работа ':roll:' . В общем одна садница. От свекрови, конечно помощи не жду, но посидеть с детьми, наверное, не отказала бы, а это уже много :ny_tik: . А сама иногда целый день хожу с мелким нс руках. Не слезает ни в какую ':roll:' , уборка - бегом, пока спит, готовка - галопом!про заняться чем-то еще - вообще нереал. Комп включаю, уже забирают. Самостоятельно ребенок играет, только, если я сижу и смотрю на него :du_ma_et: . Я в ужасе, тут у девочек по трое малышей есть, с небольшой разницей, как что успевают :du_ma_et: . ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
Я в ужасе, тут у девочек по трое малышей есть, с небольшой разницей, как что успевают

Лен, я вот об этом как-то размышляла и пришла к выводу что дети детям рознь, некоторых деток не видно - не слышно, я вот себя вспоминаю: в 4 года в магазин за хлебом ходила, гуляла сама (конечно это было в советские времена, но тем не менее), чуть постарше стала и маме по хозяйству помогала во всем и уборка и мытьё посуды и стояние в очередях (когда все по талонам было) все на мне, с братьями я как-то не очень занималась, но им и между собой было весело, они погодки :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MyTer писал(а):
Я прям Люде поражаюсь, вот молодец, целый день как кенгуру, то в садик, то на занятия ребенка, младшая с ней. Я на машине и то не могу с ними носиться.

я вот тоже удивляюсь как еще и хобби удается заниматься :sh_ok: Люда, ты для меня пример! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
ДЕВОЧКИ.это какой-то пипец. ФЯ больше не могу так жить.У меня вчера от усталости давление упало и выворачивала наизнанку. Не могу сил нет,мужу вообще по х...ЗАКАТИЛА СУТРА СКАНДАЛ,чуть ли не до мордобойства дошло,МОЕГО ЕСТЕСТТВЕННО,через час звонит как не в чем не бывало,поехали к врачу,мол. А я не хочу заботу о себе5 так выбивать. СКАЗАЛА,ЧТО К ВРАЧУ НЕ ХОЧУ,ХОЧУ СДОХНУТЬТь,и трубку бросила. все тишина и ноль эмоций. По фиг вообще,че да как. Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА КРОМЕ РАЗВОДА,ЛУЧШЕ ЖИТЬ И НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ,ЧЕМ ВОТ ТАК ЖИТЬ ЗА МУЖЕМ
((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ир, я вчера когда в пенсионном сдавала отчет, пришла женщина, молодая. За пенсией по потере кормильца :-( . Муж умер( ну может погиб), маленький ребенок остался без папы. Мне так стыдно стало, вот ворчу, скандалю. Думаю сейчас приеду и просто обниму( потом передумала обниматься, а то не поймет :-) ). Решила попытаться сдерживать эмоции ':roll:' . В конце концов - развод - это самое простое никуда не денется ':roll:' . А вот найти в СЕБЕ силы успокоиться, привести себя в норму - это сложнее, но полезнее :smile: . Уж кому бы как не тебе знать, что одной еще сложнее( уж точно не проще!!!), а другие - не лучше. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
одобряю,сама еще с полгода назад подумывала разводиться,да и щас козлик не подарок-вона опять мне надо идтить по всем местам,а он не может с дитем посидеть и элементарно в магазин за смесью сгонять не хочет,заявляет "представь,что меня дома нет". Я отвечаю "ах,раз дома тебя нет,тогда сядь на стул и притворись вещью,не проси ни жрать ни стирать ни комп ::yaz-yk: ". Не соглашается,дальше броня-и как ни крутись возле него,не поймет. Даже слезы не спасают иногда,если уж совсем удила закусил.
Но это все семейнажись,никуда не денешься,кризысы большие и маленькие случаются у всех,умение их пережить-вооот большой секрет,приходит с годами. :ti_pa: Одной остаться проще всего,но сска тяжело ведь,с дитями-то тем более :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
конечка
ты чего? первый год за мужем что ли? или может ты выходила за гражданского, а он служить надумал?
Понимаю прекрасно устала, всякое бывает. Выдыхай уже, все будет :-ok-: я узнавала.
Виктория Сергеевна
есть выбор всегда :hi_hi_hi: не нравится муж, которого нет- найти Ивана, лежащего всегда на диване, с пивком, которое будешь ему покупать сама, т.к. работать Ваня не любит и т.д.- раз плюнуть. А вот прослужить от литёхи до дембеля (а он как известно неизбежен :-) ) и не разбежаться, не убить друг друга- вот это наука.
Я как мантру повторяю: "дембель не избежен". Иногда помогает ;;-))) 5 лет осталось нам, а там можно выдыхать :hi_hi_hi:
пы.сы.2 среди вояк, ходит такое прозвище для жен бывших- "Настенька"
Настенька- выходила замуж, обещала и в огонь и в воду, но приехав в гарнизон и пожив +- год...сбежала роняя тапки (дети в данной схеме присутствуют почти всегда, к сожалению...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
ООх,деуки,я сейчас уже зая,а не еб....я. Нормуль. ДУМАЮ НА НОВЫЕ ДЖИНСЫ МНЕ ХВАТИТ, хоть какой-то толк,может еще и к врачу попаду. А там глядишь и до него дойдет,что можно и о семье заботится,а не только о лексусе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer

С дитем сидит моя мама :-) , а так я вот посидела подумала и решила ну всех нафик моя семья и я хочу чтобы она была семьей, мужа очень люблю ради него и не такое делала, сожму волю в кулак и вообще не фиг на свекровь обижаться - она один человек, я другой любить друх друха пламенной любовью мы не должны (хотя ей и хочется, как выяснилось). решила если еще будут вопросы просто с ней поговорить, жаль я кормящая, может под бутылку коньяка оно бы и лучше стало :-) .
Про дитев, согласна с Ирой тут не коликчество, а какчество важно. я тебе удивляюсь как ты еще держишься, я со своей одно порой вешаюсь. У нас щас последняя приколюха, спит со мной держа за руку и сосок и не дай боже что то из рук выпадет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: орет до блевотины

конечка

Ир не дури, у всех проблемы есть. Развод последнее дело :ps_ih:
выходи на работу проблемы некоторые сами отвалятся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опал
У меня средний так спал :-) , причем лет до 3,5, пока младший не появился, за палец меня держал :ps_ih: , и до 2 с сисей и рукой. К тому моменту пока он окончательно засыпал у меня уже пролежни появлялись :ps_ih:
младший все сиськи отжмакал :ps_ih: , засыпает дооолго и только с оными ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MyTer

понимаю моя тоже соски все изгрызла, трещины не проходят :ps_ih: уже ничего не помогает, соски болят искры из глаз, бепантен заживлять не успевает :ny_tik: хотя и ест вроде но титьвы как пылесос сосет аж присвистом :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ир, ну так милые бранятся - только тешатся :-) .
Я сама как фитиль, только повод дай( а и не дай, сама найду :-) ), но стараюсь сдерживаться. Хотя иногда вообще опа. Все подумываю провериться на гормоны, а то временами, сама себя боюсь :ved_ma:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Опал
Аня, я не мажу, мне кажется, что у меня уже мозоли на сосках ;;-))) , чувствителность потеряли почти :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка писал(а):
ООх,деуки,я сейчас уже зая,а не еб....я. Нормуль. ДУМАЮ НА НОВЫЕ ДЖИНСЫ МНЕ ХВАТИТ, хоть какой-то толк,может еще и к врачу попаду. А там глядишь и до него дойдет,что можно и о семье заботится,а не только о лексусе.

и в голливуде снова все спокойно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MyTer, Опал
девочки,как вы живете с такими засосами до сих пор?мне кажется давно б титьки уже отпали :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я после трех месяцев кормежки без слез смотреть не могла на свои тряпочки,а тут больше года! :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а):
есть выбор всегда не нравится муж, которого нет- найти Ивана, лежащего всегда на диване, с пивком, которое будешь ему покупать сама, т.к. работать Ваня не любит и т.д.- раз плюнуть. А вот прослужить от литёхи до дембеля (а он как известно неизбежен ) и не разбежаться, не убить друг друга- вот это наука.
Я как мантру повторяю: "дембель не избежен". Иногда помогает 5 лет осталось нам, а там можно выдыхать
пы.сы.2 среди вояк, ходит такое прозвище для жен бывших- "Настенька"
Настенька- выходила замуж, обещала и в огонь и в воду, но приехав в гарнизон и пожив +- год...сбежала роняя тапки (дети в данной схеме присутствуют почти всегда, к сожалению...)

у моего после 4-5 курса почти все обженились,на сегодня трое развелись,еще пара на стадии....настеньки побежали :-)
но,я своего низачто не брошу,жаловаться буду,но не брошу,тк Ваня на диване так в душу не западет как этот чукча :rolleyes:

Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
меня тут петух жареный клюнул....а надо ли так срочно ставить гражданство детям? :sh_ok: и где тут такое делается?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна
Вика, какое гражданство, оно уже не оформляется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бъянка писал(а):
Виктория Сергеевна
Вика, какое гражданство, оно уже не оформляется.

да?а мне тут маман с выпученными глазами и пеной у рта доказывала,что бооольшие проблемы будут с получением паспорта в будущем,если щас штампик не проставить на св-во о рождении
наврала да? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Деткам, рожденным после июля 2002 года никаие штампики, вкладыши уже не выдаются. Достаточно свид.о рождении. Я своему в этом году и загран паспорт делала, все ок)) и за пределы РФ ребенок у меня ездил без проблем. Ты погугли и сама почитай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
даааа?щааас нагуглю и тыкну,чтоб тоже осведомились некоторые штатские :-)
че там,когда уже планирует выйти в свет? :dan_ser:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
а вы имя уже выбрали? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов