Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Серая Метёлка
Че за магаз? :du_ma_et: А я как ногу сломала, все, больше не ношу каблы по 15 см, нога не разгибалась долго, да и по сей день не до конца, за 1,5 года без каблуков тааак привыкла, что сейчас просто не понимаю, че я их пялила :ps_ih: ? Правда обувь удобную я всегда больше уважала, каблуки в основном для работы были, сейчас я каблуки просто боюсь, девочки, у меня на почве перелома паранойя развилась :cry_ing: , я когда беременная младшим ходила, в магазине зацепилась за коврик( босоножки каблуки 3 см) ногу подвернула, ту что ломала, что я пережила в тот миг - я не опишу, но меня даже сейчас колбасит. Поехала на следующий день( когда отек сошел) и купила босоножки без подошвы :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
я сломала ногу в 10 классе. Сломала знатно - 2 лодыжки и 2 операции - сначала мне вставляли скобы, потом через год - убирали.
Первый мой вопрос врачу, который меня лечил ( после рентгена, где сказали что точно перелом) был: "На каблуках можно ходить?". Я невысокого роста, особой худобой не отличалась, еще и нога 40 размера. Когда сказал нет - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Но я все равно стала ходить на каблуках после того, как все срослось :-)
Правда если б ногу я сломала теперь - хз, чего б я думала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
про обутку:
я обувь на кублуке не носила, не ношу и не буду носить до конца жизни, теперь уж точна. Когда мне было лет 15-18 я просто выла все девченки ровесницы на кэблах по 10-15 см, а я максимум 4 см (это самый высокий каблук который у меня был) у мну связки порваны на обеих ногах в районе щиколотки и своде стопы плюс повреждено одно колено после аварии, найти обувь на себя мне не реально нога как у верблюда (бабушка так говорит :-) :-) ) при 36 размере очень широкая, подёъм высокий и ноги у мну с детства полные сама как спичка была, а ляхи и голени очень полные, а щас вообще молчу нога правая отекает к вечеру на 5-6 см увеличивается в объеме :ny_tik: при размере обуви 36 ношу 38, а иногда и 39. Зимняя обувь это кошмар в этом году из-за постоянных отеков смогла на себя купить только короткие угги. Найти нормальную красивую обувь без каблуков по размеру очень тяжело, так что если что увидете маякайте.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Че за магаз?

Бургерная, если я правильно поняла- это та, что на остановке "Рынок-автовокзал", а где именно, тем более недорохо- ну ооооочень интересно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Валь :-) , 10 класс( когда ты еще полон сил и растешь) и 35 лет, на руках грудной ребенок, операцию я делать отказалась( потому что пришлось бы не кормить). Результат: смещение не убрали, плюс я мама - мне вставать приходилось с первой минуты и не один раз, только ночью раза 2- 3,и есть готовить и убираться, а папа еще и застудил его на улице, январь, я на костыле( у нас дома только один был :ps_ih: ), короче, по дому я вообще приладилась в гипсе скакать и без костыля( потом когда на 3 месяц нога не спаслась, купили костыли). Четыре месяца в гипсе( длительная имобилизация) + из- за кормления, видимо, остеопороз. Вот в кратце. А если описывать - то ого, еще сколько всего было, когда на костылях по больницам с ребенком, сама, на пятый этаж - легко. Ну, и в довесок, мне изначально лангет соорудили, достачно легкий, а когда правили заново ногу( потому что сразу никто не вдавался че там, мне даже гипс не хирург ставил и даже без его участия, медсестра и санитарка :ps_ih: ), то дохтур который травматолог мне соорудил гипс весом(!) 7кг, я его первые дни поднять не могла, сидела и рыдала, нет, выла ночью, когда все спали. Ну и когда гипс сняли я уже хромала на обе ноги, потому что под коленом второй ноги киста образовалась( как сказали узист и травмач - из-за того что я перенапрягала ногу).

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
После стольких мучений я уже готова как Агутин, босиком гонять, тетя-бродяга :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а):
за 1,5 года без каблуков тааак привыкла,

вот я как забеременела перешла на удобную для себя обувку, мне еще кажется, что я беременным весом ее еще больше растоптала ;;-))) Муж у меня спрашивает, чего я без каблуков хожу, я мне так удобно))) выпендрилась на каблучищах в кабак, думала разуваться под столом буду, ноги аж гудели и кости мои немели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
:sh_ok: мда... девоньки, я думала это тока у меня проблема с выбором обуви :du_ma_et: Я привыкла на низком каблуке или совсем без него, на счет красоты уже не расстраиваюсь что не могу носить то что нравится, беру чего налазит :nez-nayu: у меня есть туфли каблук 10 см - это на час надеть по о-очень большим праздникам

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
;;-))) :ps_ih:

Добавлено спустя 37 секунд:
собрались тут одни золушки ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вспомнила про перелом :-) У меня подруга бежала дома за мужем и стукнулась об косяк, итог- перелом 2-ух пальцев на ноге :ps_ih: Замуровали ей ногу, бегать от этого она не перестала :-) Когда пошла снимать гипс, на пятке дырка была-протерла :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бъянка писал(а):
на пятке дырка была-протерла

;;-)))
MyTer писал(а):
Валь , 10 класс

дык я и говорю - фз чего б я сейчас делала :-)

Фаина Тапочкина писал(а):
а где именно, тем более недорохо- ну ооооочень интересно

если не ошибаюсь - напротив бургерной есть подворотня (через дорогу), там есть здание, в нем магазин "Ткани". Ентот магазин обуви находится в этом же здании, только с обратной стороны - через трубы перейти надоть - там спецательные лесенки есть. Ни разу туда не заходила - все время удивляюсь - как их народ находит :hi_hi_hi: Называется кажется Макси (чи Максим) на Аглицком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Да у меня к снятию уже и мой трехпудовый гипс тоже крошился уже немилосердно. Ты мне напомнила :-) , после снятия гипса, ходить пришлось учиться заново, ну вот пока училась( вместе с сыном :-) ), бежала и тоже не вписалась и этой же ногой заехала не то в косяк, не то в стену, одним словом во что-то не мягкое, девы :sh_ok: - это мои глаза, через час нога посинела и почернела на следующий день, я так месяц проходила, точнее четыре пальца и полстопы, я по уже протореной дорожке к травматологу, его глаза Изображение, он что то спросил типа, может мне нравится так. :ps_ih: ( про себя наверное, подумал - муж отмутузил :ps_ih: ). Ну обошлось в этот раз. Правда, я этими пальцами еще через месяц долбанулась, но уже потише и врача пугать не поехала, забинтовала.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
я с вами "золушки",у меня 39 :-)
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры писал(а):
я с вами "золушки",у меня 39 :-)

Блин, конкуренция одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Пора нам дэвы "безкаблучную мафию" организовывать и табуном по магазам за обувкой ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
У мну после вторых родов почти вся обувка 40-41 размер :-) 39 давно не налазит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опал писал(а):
Пора нам дэвы "безкаблучную мафию" организовывать и табуном по магазам за обувкой ходить :-)

Да уж, ОПГ, будем ТАО бао мочить кнопками. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дефачкииииииии, у меня склероззззззззззззззззззззз!!!!! :sh_ok: Я не помню нифига по своей работе! Прошло 2 года, а я все забыла. Видать мозг свой я отключила на тему работы и все, как отрезало. Завтра буду сидеть глазами лупать удивленными :sh_ok: Начальница ваще возле виска покрутила, сказала что я и так все знаю, мол нафиг я приду завтра смотреть.

Добавлено спустя 18 секунд:
Как все вспомнить срочно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Начать работать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Да как бэ дурой в глазах торговых выглядеть совсем прям не охота. Никогда такого не было ,я могла с закрытыми глазами сказать что и куда надо нажать и как сделать ,а теперь... :ny_tik: Нашла дома свой волшебный блокнот с записями, читаю и понимаю что я далека просто от этого. Видно мой мозг еще не воспринимает все это, надо настроиться. Завтра на часик пойду схожу, девочка все покажет и я надеюсь все вспомню.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vera88
сходи, конечно... Вообще-то за столько времени кнопочки могли местами поменяться :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов