Фаина Тапочкина писал(а):
Виктория Сергеевна
Иди после трех часов дня (после обеда), пустить обязаны, если только часть не поднята по тревоге. Дежурные меняются каждый день, сегодня штабной не пустил, завтра заступит кто-то с подразделения и пропустит- вариант для тех, кто любит онанизм мозга
Я делаю так, после обеда, подходишь к КПП и ждешь попутчика (контрабасы как раз идут с обеда
), вливаешься в сей стройный ряд и идешь никуда не оглядываясь, как будто к себе домой
на ошалелый вопрос солдатика вы куда? отвечаешь"я по- делу не надолго в штаб/ строевую" В ентом вопросе наглость- второе счастье 
Иди после трех часов дня (после обеда), пустить обязаны, если только часть не поднята по тревоге. Дежурные меняются каждый день, сегодня штабной не пустил, завтра заступит кто-то с подразделения и пропустит- вариант для тех, кто любит онанизм мозга

сколько раз там была-ни разу толпой никто не ходил,все по одному больше шастают. И потом,я ж с ребенком,да с пузом,быстренько не получится передвигаться. Вот чует моя опа-очередной скандал под выходные наживу себе

почему в собесе нет такой услуги-запрос на работу мужа???непорядок

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а справку о том,что мы с дитем вместе прописаны интересно тоже при части брать или в другом,более гражданском,месте?