Виктория СергеевнаВика, если есть проблемы тащи малого к Петрову - не пожалеешь.

Александрова нормальный невролог.

Но, если вдруг сомнения или диагноз какой ставить будут, то лучше во Влад

. Почитай на ВМ тему. Если прям серьезные проблемы - хвалят "Альтус" и Карпову. Мы ездили к Кольцовой, на ВМ тема есть. Короче, если что, подсуетись, пока малой. Правда тут палка о двух концах. С одной стороны пока маленький, все может само исправиться( а у нас ох как любят подстраховаться таблетосами и уколами

), когда старше станет наверное сложнее лечить. Но вот я до года старалась не сильно с лекарствами спешить

. Но опять же, если два-три врача в один голос скажут - проблема, наверное прислушаться надо.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:БъянкаС почином

. У меня около 5 штрафов.

За превышение (прям на посту и нахлобучили, у меня оказывается спидометр не правильно работал

), за оццуцвие кресла( с 12-летним мальчеГом

, который побольше меня в объемах был). Причем сколько раз я нарушала, столько меня и тормозили

. Раньше машину от дома в гараж еду ставить( 10 метров), доки не возьму - 100% менты остановят

, бегала за доками.

. Не пристегнусь -тоже всегда остановят. Короче я езжу всегда пристегнутая крест-накрест, детей привязываю и пассажиров тоже

. Документы тоже все таскаю, а то даже паспорт требовали морду лицца сличить, правам то уже 10 лет