Я тоже протянула 3 года все никак не решалась менять права, ездила по старым со свидетельством о браке, а рещилась потому что собираются вводить штраф 5000 и со свед.ездить нельзя будет. И щас пошлина 800 а после нового года будет 2000
О, дада, тут тема есть что типа уже с ноября нельзя о старой фамилии гонять. Мне это бэздразлично ибо я в замужестве все получала. А вот права надо да, поменять

.
Цитата:
ты так уж сильно не переживай - я 2 месяца ездила со старыми правами - вообще перепутала, думала в след году менять если бы не полезли проверять - просто смотрели кому когда менять - точно бы попала. Правда за эти 2 месяца меня ни разу не остановили -
хотя моталась я как раз между двух городов еженедельно
это успокоение не для меня. У меня на морде кЫлометровыми буквами написано, что я нарушитель

. Если я не знаю, что у меня чего то там нет - то все нормально. Если знаю - 100%, нет 10000% остановят

. Проверено-перепроверено, причем останавливают даже ночью, когда морды не видать

, зато видать букавы сквозь крышу лезуть

. Так что мне необходимо. Ну и в плане пошлины, конечно тоже затягивать не надо.