У меня даже вопросов не возникает

, мой ребенок никем не хочет быть, на елку тоже не хочет. На вопрос кем- говорит собой

. Ну вот такие мы

, папа такой же, фиг уговоришь на что-то. Раньше вообще жесть была. Я - сумасбродная личность, домой не загонишь и муж - домой фиг загонишь, но время проводит исключительно в одном ключе. Всякие там развлечения- веселухи не про него. Ох ,скука смертная, буквально вытаскивала везде силой. Сейчас сама не хожу, но если....то лучше одной, иначе потом устану выслушивать

.
Вот и ребенок такой же. Младший как шило, только предложи, средний все под сомнение.

Ну а переодевание в костюмы для него вообще непонятно. Я ему спецом елки показывала, как весело и тыпы -- бесполезняк

, ерунда говорит.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Ресничкаобычно темпер к вечеру поднимается, но все детки разные. А могли и подхватить чего в больнице
Я своего с 8 месяцев не вожу в поликлинику, и про нас даже никто и не вспоминает)))
Вот я вообще не хожу

. И никто

. А вот прививки младшему я начала делать, решила, что делать будем платно инфанрикс. Подготовились как положено, взяла с собой все. Честно, боялась просто жуть

, ну и что, приехали, народу не мало, детки чихают- кашляют, а нам посидите в коридоре

. Я психанула и уехала, через 20 минут

. Я ребенка в машине оставила, но 20 минут просидеть в ожидании платного приема и прививки за 3000. Я итак вся на нерве, как ребенок перенесет, а тут...

. В общем я психанула и высказала все свои " фи". Понятно, что никому до нас нет дела, но прививку записалась делать в другой день и другому врачу. Перенесли нормально вроде. Но мы типа по графику пытались. А потом средний начал болеть и весь наш график коту под хвост.