Девы, нахрена козе баян?
конечкаИр, стукни кулаком по столу!

из конца в конец, кто в доме хозяин?!

Объясните мне неумной, для чего нужна механика в городе? Че за блажь? Ну я бы поняла в лесу жили, а тут?

Я бы не не позволила единственную машину на механике брать.

Не ну правда, ездить в пробках такой геморр. Спрашивается для чего японцы придумали автомат? Именно для удобства. Это же не Лада

. Я понимаю, что и привыкнуть можно, и типа есть ооооочень незначительные преимущества, но вот хоть убейте - купить авто на механике - блажь в наше время и в нашем краю. Ну а КАСКО? Если уж механика покупается из экономических соображений( я вот других просто не вижу), то КАСКО -

здается мне не для вас. Там вообще-то сумма нехилая получается отдать, да еще неизвестно за что ( а вдруг!). К тому же КАСКО в этом случае только одного вида хорош- это тот при котором оплата практически за любую царапину, но!, у любого + есть масса- в России. Так вот, если ты с каждой царапиной бежишь за возмещением, то тебе такой коэффициент влупят потом, что покроешь сразу все их убытки с лихвой. Короче, КАСКО - еще ничего не гарантирует, а чтоб страховку получить, еще прийдется побегать - повыбивать.

Потому что это наша Раша. Короче, если ездить за рулем все-равно не собираешься, то и разницы нет, а если собираешься, то лучше объясни мужу, что дешевле и надежнее купить автомат ( ну если он о тебе заботится, а не о финансовом вопросе в плане) разбить авто, здоровье по КАСКО не купишь