Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
Ира не переживай, на картинках не на одну порцию. Я тебе отвественно заявляю.

Фаина Тапочкина писал(а):
там на маленькую форму колл-во рассчитано, на большую на все на 2 умножить ) я первый раз тож блин испекла

ну вы меня успокоили, а то думала совсем у меня руки не оттуда растут :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Серая Метёлка писал(а):
Ну вот осталась я одна кто мостов не смотрел и на острове не был, зато аэропорт видела новый)

Нас как минимум двое и аэропорт я не видала , усе прогуляла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
я ТОЖЕ НЕ ФИГА НЕ ВИДЕЛА. Зато меня муж стал усиленно учить водить машину.Хочет брать новую с механикой,говорит,если щас к автомат не освою,то на коробке долго тупить буду.Сказал купит Каско и отправит меня в город :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Серая Метёлка писал(а):
Ну вот осталась я одна кто мостов не смотрел и на острове не был, зато аэропорт видела новый

Добавлено спустя 54 секунды:
MyTer писал(а):
Аквариум? :-)

:a_g_a: Неее магистры у нас по кармам :-)

я исчо :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
конечка

вместе учится бум,я через пару месяцев планирую, так то вроде езжу, практики бы побольше, но пока такая погода за руль лучше не садиться :no:

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
Хочет брать новую с механикой,говорит,если щас к автомат не освою,то на коробке долго тупить буду

нифига подобного, я выучилась на коробке можно сказать с нуля, в процессе учебы проблем не было...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девы, нахрена козе баян? :sh_ok: конечкаИр, стукни кулаком по столу! :-) из конца в конец, кто в доме хозяин?! :za_da_va_la: :-) Объясните мне неумной, для чего нужна механика в городе? Че за блажь? Ну я бы поняла в лесу жили, а тут? :nez-nayu: Я бы не не позволила единственную машину на механике брать. :smu:sche_nie: Не ну правда, ездить в пробках такой геморр. Спрашивается для чего японцы придумали автомат? Именно для удобства. Это же не Лада :ze_le_ny: . Я понимаю, что и привыкнуть можно, и типа есть ооооочень незначительные преимущества, но вот хоть убейте - купить авто на механике - блажь в наше время и в нашем краю. Ну а КАСКО? Если уж механика покупается из экономических соображений( я вот других просто не вижу), то КАСКО - :du_ma_et: здается мне не для вас. Там вообще-то сумма нехилая получается отдать, да еще неизвестно за что ( а вдруг!). К тому же КАСКО в этом случае только одного вида хорош- это тот при котором оплата практически за любую царапину, но!, у любого + есть масса- в России. Так вот, если ты с каждой царапиной бежишь за возмещением, то тебе такой коэффициент влупят потом, что покроешь сразу все их убытки с лихвой. Короче, КАСКО - еще ничего не гарантирует, а чтоб страховку получить, еще прийдется побегать - повыбивать. ':roll:' Потому что это наша Раша. Короче, если ездить за рулем все-равно не собираешься, то и разницы нет, а если собираешься, то лучше объясни мужу, что дешевле и надежнее купить автомат ( ну если он о тебе заботится, а не о финансовом вопросе в плане) разбить авто, здоровье по КАСКО не купишь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
С переездом нас Изображение Изображение Изображение

MyTer писал(а):
Если уж механика покупается из экономических соображений( я вот других просто не вижу)
еще многим просто скучно ездить на автомате, просто тупо едешь, а за механикой работаешь. У нас была и на механике и на автомате, машину продали свою, пока не купили новую. Муж пару раз заикнулся про механику, я не сидела за рулем такой машины больше 6 лет. Говорю, если не хочешь чтобы на дроме выкладывали мою фотку и называли тупой курицей, пока не надо :-)

Аэропорт мы тоже видели новый, довелось уже из него улетать и прилетать. Ничего особенного :-)

oceanirina
Черного принца пекла на полторы порции, и тоже не высокий получился, так как форма широкая. А девочки в теме пекут в маленьких, кто-то даже в мульте, и на пару порций. Так что не переживай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а):
Черного принца пекла на полторы порции, и тоже не высокий получился, так как форма широкая. А девочки в теме пекут в маленьких, кто-то даже в мульте, и на пару порций. Так что не переживай

Спасибо :smu:sche_nie: В следующий раз буду увеличивать пропорции :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
MyTer писал(а):
Объясните мне неумной, для чего нужна механика в городе? Че за блажь? Ну я бы поняла в лесу жили, а тут?

моя тётя в незапамятные советские времена купила японскую машину на коробе (видимо автомат тогда был редкостью или дорогой) и ездила на ней лет 20, недавно решила поменять машину, но хочет именно коробу просто потому что ей по кайфу на ней ездить :nez-nayu: кстати, ездить ей приходилось с деревни до Находки по пол часа тудаи пол часа обратно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Да, Ира, у меня муж со школы на русской телеге гонял на механике. Ему в принципе фиолетово на чем ездить, у нас есть и механика и не механика. Здесь другое. Я когда с детьми еду, часто отвлекаюсь, здесь механика очень мешать будет. Короче, дело конечно всех и каждого, но это зависит от того сколько человек проводит за рулем и где. Езда по Уссурийску, конечно не сильно напряжная, но если во Влад мотаться, по словам мужа - он на автомате отдыхает. А я принципиально не собираюсь ездить на механике. Но это как со стиральной машинкой. Кому-то и на руках не в лом - ради развлечения, а не хочу развлекаться, я 8 лет руками развлекалась, хочу приятно проводить время.

Сообщение Добавлено:  
Это вопрос решенный.Берем новое дорогое авто с салона.Каско обязательно.А вообще машина планируется не одна.НА его машине я только отточу ремесло.Ибо в ближайшие 1,5 года за правами не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ааааа, ну тогда ясно. Я ж думала у тебя права есть. :smile: Че за авто собрались брать, если не секрет :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
конечка
Ир наоборот тосле автомата к механике сложнее привыкать, да и нафиг она нужна :ze_le_ny: Я на коробке училась-сдавала без проблем, но в город на ней да еще и с дитем на фиг на фиг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Диана, кому что нравится. Здесь в принципе вопрос не стоит, он уже решен. Я не могу похвастаться отличной ездой на механике, права я уже тоже получила дааааавно и на механике ездила. У меня знакомая 2 года ездит сама. Ездит на механике( своя машина), ну и уже отрихтовала за 2 года все 3 свои машины в городе. Причем на стоянке. :hi_hi_hi: Один раз был скандал с хозяйкой ударенного авто, после чего она благополучно сматывалась с места происшествия ':roll:' . Не осуждаю и не оправдываю. Но разумная перестраховка должна быть.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я ТАКОЕ НЕ ВЫГОВОРЮ))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
сан йенг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
О! :du_ma_et: я поняла
в принципе я с авто японческого и корейского производства знакома
. Кореец. Я так скажу. Не отговариваю ни в коем случае, просто советую - если вы деньги не на тротуаре нашли и вам не наследство упало - обратите свой взор уж лучше на японский автосалон. Я так понимаю вы из-за кредита. Но я как бы знакома со статистикой - она весьма неприятная. Если вы планируете увеличить свои расходы на авто - то в принципе можно и Ссан взять( ну или любой другой), но японцам они проигрывают и ооооочень сильно. Почитайте отзывы, только не те где у человека до авто, кроме велосипеда или лады ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
Нормальные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я конечно не спец в автопроме,но муж очень категоричен-ему нравятся только японцы.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Машина-не мое дело.Он ее купит,он и будет нести ответственность за нее.
Меня другое беспокоит,опять снег что ли?Злата дуреет прям.

Сообщение Добавлено:  
конечка
:no: , ток дождь в среду будет

Сообщение Добавлено:  
Девочки,вот как можно быть таким рассеянным.У мужа сегодня аллергия появилась на лице просто кошмарная:отеки,пятна.Я ему говорю,едь в КВД,там платно примут,т.к. у военных нет полюсов.Он мне звонит сейчас и говорит,меня не приняли,сказали запись только на завтра.Я ему,что даже платно не приняли?А он с таким удивлением,а что,там платно еще принимают???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну,как еще с ним разговаривать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов