Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Виктория Сергеевна
Вик, если муж не звонил, сама звякни в больницу, уточни...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна
тебе если помощь какая нужна будет, пиши не стесняйся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Спасибо!если вдруг что-напишу. Но папа сказал сам справится. Наверное на службе попросит у бывалых папаш помощи. Знает же,от меня мало толку.
Зубы стучат от страха.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Виктория Сергеевна
Может в магазин съездить за пампами или едой.
Ну знай, что по возможности поможем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
позвонил. Ничего не стали колоть,тк типа легкое отравление. Взяли анализы,экг сделали,щас заснул. К вечеру домой отправят,когда сдаст мочу и кал. Только ждать долго будут,пока он соизволит обделаться ':roll:'
фу...можно выдохнуть спокойно...и ждать домой.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Виктория Сергеевна

Вика держись, мы с тобой. Может тебе чем помочь?

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Виктория Сергеевна писал(а) 10 апр 2014, 08:40:
Беру его на руки-а он голову роняет,глаза закрыты. Весь холодный,бледный. Вид жуткий.

если это симптомы при легком отравлении, я боюсь себе даже представить как оно может быть при более сильном.

Ну я прям и сама выдохнула.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Бъянка

у нас вроде получше стало, но уже вторую ночь не спит ноет и я вместе с ней, опять сопли :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бъянка писал(а) 10 апр 2014, 10:01:
Виктория Сергеевна писал(а) 10 апр 2014, 08:40:
Беру его на руки-а он голову роняет,глаза закрыты. Весь холодный,бледный. Вид жуткий.

если это симптомы при легком отравлении, я боюсь себе даже представить как оно может быть при более сильном.

Ну я прям и сама выдохнула.

кома... :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Опал писал(а) 10 апр 2014, 10:00:
Виктория Сергеевна

Вика держись, мы с тобой. Может тебе чем помочь?

да не,там папам уже договорился,все схвачено. Последствия будем расхлебывать позже.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Виктория Сергеевна писал(а) 10 апр 2014, 09:48:
фу...можно выдохнуть спокойно...и ждать домой.

Слава Богу!
Мне давно одна пожилая врач-педиатр сказала как -то, что капли в нос лучше вообще не использовать. Никакие.
Я капаю очень редко. В основном аквамарисом обходимся.
Вообще не понимаю, зачем тот же самый називин все подряд в нос заливают, когда сопли ручьем бегут и нет заложенности. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот фиг я больше куплю хоть что-нибудь подобное!даже взрослым. В доме эту гадость держать вообще опасно. Оказывается. Научились горьким опытом :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
брадикардия была. Сейчас уже шевелится,игрухи треплет. Надеюсь,домой скоро выпустят...

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна писал(а) 10 апр 2014, 08:26:
санорин

Главное что все обошлось, сил тебе мать и терпения. :ro_za:

Я через это чудо-лекарство, думала в тюрьму сяду....как вспомню...ужас...
У меня в группу (когда воспитателем работала в гарнизоне), ходил мальчик, Кирюха (мама педиатр, бабушка врач, папа погранец). Привели его утром и капельки вручили мне, попросили в обед закапать, т.к. справку дали, а курс лечения еще не закончен. Провела обед, дети почти все легли, я Кирюхе в группе закапала (он на стульчике сидел, раздевался) и пошла девочек из умывальника торопить. Возвращаюсь, а он спит, прямо на стульчике в позе зю (папа его рано приводил, перед заступлением на дежурство, самым первым и поэтому Кирюха часто вырубался на ходу). Я его переложила, а сама чувствую, что-то не то, ручки трогаю, а они ледяные...Что пережила в тот момент- буквы не передадут..скорая ехала вечность, мы с заведующей, на ее машину, Кмрюху в охапку и в больницу- своим ходом... Родители- понятное дело, пугали меня тюрьмой и орали что посадят, вроде как я их сына убить пыталась, зачем правда не сказали. Когда выяснилось, что это оказывается побочка санорина (интоксикация длительная, активным веществом этих капелек случилась), а там вплоть до комы.
Ужас конечно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Виктория Сергеевна
Капец, Вика. Я теперь еще больше всего боюсь ':roll:' .

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Фаина Тапочкина
Тебя прочитала, уже у самой руки трясутся :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
объясните мне, зачем их тогда вообще продают, если они так опасны.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Опал
Аня, перевози нас в домик, где все хорошо и никто не болеет, особенно детки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фаина Тапочкина писал(а) 10 апр 2014, 12:58:
там вплоть до комы

во-во-во!так про эту дрянь узнают ведь не от врача при назначении лечения,а уже после!и зачастую когда уже тяжелое отравление пошло. Признаюсь,я и не думала звонить в скорую,пока не залезла в группу в вк и не задала вопрос про АБ. Каким-то боком вышли в обсуждении на отравление нафтизином-вот тут что называется земля из-под ног ушла. Я его трясу,а он еле-еле душа в теле,епрст,ледяной,бледный. Так это с двух раз и с малой дозы. А что бывает,когда капают лошадячьими дозами для пущего эффекту и раз в 3-4 часа?подумать страшно. :sh_ok:
на взрослых так не действует,как-то по-другому,привыкание,а у детей вот такое угнетение ЦНС получается. Вещество дает мозгу сигнал замедлять сердечные ритмы...капец-пипец,рукимнеоторватьнадо :po_zor: :wo_ol: ;tor_moz:
MyTer
меня в тот момент трясло как истеричку пьяную. Вот....теперь знаем,что их не то что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,а КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ давать детям. Нафазолин страшный яд.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Не боись так, ты же не капаешь всякую фихню детям :-) Я своему сыну, кроме Дерината (из-за аденоидов в свое время) в нос ничего не заливала, хотя нет, еще детский глазолин пробовали пару раз. Сейчас только китайческие- бронебойные :-) там только трава, но смесь очень ядерная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бъянка
продают,тк не так давно выявили взаимосвязь между незрелой детской ЦНС и действием на нее нафазолина. Да и смертельные случаи редки. И потом,ну запретят нафтизин,как нафтизин,так с этим действующим веществом другие препараты будут толкать,рынок блин. у наркош нафтизин в почете...
Фаина Тапочкина
советуйте мне бронебойное,нам надо на всю семью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 10 апр 2014, 13:10:
объясните мне, зачем их тогда вообще продают, если они так опасны.

Наивная чукотская девушка- деньги это, чья-то прибыль, фармацевтические корпорации, с поддержкой на самых верхах (правительство и дума). Арбидол, Анаферон, Кагоцел и т.д, список можно продолжать- все ведь в курсе, что это плацебо и толку от них ноль, уча материалов и научных статей по этому поводу и что? Педиатры продолжают его назначать, а кто-то выпускать и даже рекламировать по ТВ. :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Виктория Сергеевна
я не знаю, как на счет малявочек, моему-то 11 лет уже, но Лозана модер в кит.ветке, может сделать перевод любой аннотации к кит. лекарству и состав перевести, может и капли подскажут детские. Моя ссылка потерялась, еще у Ольги спросить можно, вдруг сохранилась у нее :du_ma_et:
Что купить в китайской аптеке-2 (список в первом сообщении)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Фаина Тапочкина
да я понимаю все это и так страшно становится жить ':roll:'

Отведала я творога из кефира, хоть и не люблю его в чистом виде, а этот прям понравился, как крем :rolleyes:
Решила пробовать потом его и на прикорм мелкому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Ну если нос соооовсем не дышит - капаю ':roll:' , правда назол Беби. Мне его еще с средним Мориц рекомендовала. С оговоркой, что для снятия заложенности, а не постоянно. Поэтому я стараюсь строго блюсти рекомендованный промежуток 1 раз в 12 часов( как правило 1 раз и капаю), потом лечим либо проторголом, либо АБ, а паче, для носа, если заложен в аптеке сложные, желтенькие капли, с адреналином покупаем. Все эти анорины-глазолины детям не капаю, потому что еще когда сама лежала в лор с гайморитом, сказали что в приоритете, что капли не лечат эти. Вот и не капаю :ne_vi_del: . Капец, но я даже не думала что так может быть.
Как-то раз спросила на приеме зачем ребенку давать таблетки, у которых написано с 18 лет. Мне сказали, что типа вы мамаша "каза" ':roll:' , нефиг тупое рыло долбить куда не нать" ( утрирую,нообщий смысл такой), очень недовольно, но мне объяснили, что так пишут, потому что нет опытов на детях младше( ну в общих черта), после я решила, что подопытным мой ребенок точно не станет, в конце концов мы же понос лечим, а не бубонную чуму. Потом стала внимательно читать инструкции и если сомнения, то и форумы ':roll:' . Кстати, я не стала тогда давать 6-ти месячному ре те лекарства, и попозже другой врач нам подсказал нам возможную причину нашего недуга и мы "вылечились" без лекарств. После этого у меня еще и "рейтинг" врачей появился. Кого слушать полностью, кого наполовину, а к кому вообще ходить не стоит ':roll:' .

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
О, вспомнила ужас, у меня же ринит беременный был с младшим ':roll:' , так вод, санорин единственный препарат у которого нет противопоказания беременность :du_ma_et: . Я то лечила Долфином, но когда нос "кирпичами забит" :ps_ih: надо же как-то промыть, приходилось чем-то капать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов