Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Бъянка писал(а) 30 июн 2014, 16:40:
в этот раз в день приема старалась ничего не есть и не пить до взвешивания

а меня яблоки выручали))))
я вообще что в 1, что во 2 раз одними фруктами и овощами была готова питаться :-ok-: сладости и мясо были :ze_le_ny: для меня
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я вот никому не советую конечно, но с дочей я на учет встала в 26 недель, в 30 получила сертификат и помахала им лапкой. Сказала, что уезжаю. Если не дай Бог, еще будет беременность, вообще на учет вставать не буду. Сдам анализы, узи как положенно, благо это можно и без консультации сделать. И все. Нафиг эти консультации только нервы трепать.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
косик
А как так быстро выдали сертификат :du_ma_et: Я вот со вторым специально не торопилась в ЖК, платно сдавала нужные мне анализы и наблюдалась у врача так же. В ЖК тоже на таком сроке попала, так мне сертификат выдали на 39 неделе. Там же нужно простоять на учете не менее 12 недель, кажись :du_ma_et: Они в ЖК очень переживали, что не успеют деньги за меня получить, мне частенько об этом говорили :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
Так у меня все анализы и узи были. Тоже платно все сделала. Они задним числом и поставили на учет.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
косик писал(а) 30 июн 2014, 17:10:
Они задним числом и поставили на учет.

ого, не на меня еще и наехали, что так поздно пришла и денег им не видать, так как могу раньше родить :ps_ih: Мне сертификат уже в роддом за пару дней до родов принесли.

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
Ну я то давно уже рожала. 7,5 лет назад, да и в деревне. Я просто помню, в первую беременность встала в 8 недель, да они мне весь мозг сожрали. То много набрала, то давление, то еще какая фигня. Баночки эти тягай. А я блин до 20 недель скидывала, 10 кг скинула, а потом только набирать стала, ну и по кг в неделю. Всего 8 кг за беременность вышло, а наслушалась как будто все 30 набрала.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
косик
ааа, я думала тут в Уссуре задним числом провели. Ну я по той же причине во второй раз поздно пошла сдаваться))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
likerik писал(а) 30 июн 2014, 16:40:
вы все таки в 29 решили идти

да, Люсь, решились туда, уже записались и закупаемся во всю и всем к школе :ps_ih:
я думаю к вашему приходу у них все придет в русло, появятся новые преподаватели и не будет все так неясно как у нас в набор (я конечно рада что набрали 3 первых класса, посмотрим как с учителями у них будет), раз уж они решились привести себя в гимназию, то сделают это, просто это вопрос времени :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бъянка писал(а) 30 июн 2014, 17:06:
Они в ЖК очень переживали, что не успеют деньги за меня получить, мне частенько об этом говорили

:ps_ih: капец!-((( а они не переживают что у них такие очереди что в ранние сроки просто не попасть??? :ps_ih: и когда женщина должна вставать на учет? до даты зачатия что ли, чтобы попасть к ним на ранних сроках? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а) 30 июн 2014, 19:59:
до даты зачатия что ли, чтобы попасть к ним на ранних сроках?

Сегодня смеялись в очереди, приходит девочка, в регистратуру, чтобы справку ей подписали, что на самом деле, она записывалась раньше (для единовременной выплаты, тем которые до 6 недель встают). Регистраторша отказала, а заглянув в ее бумажки сказала "Не морочьте голову, вот у вас срок сейчас 7 недель, а было бы 6, тогда положено"..девчушка чуть не рыдала и пыталась мяукнуть, что она почти месяц очереди ожидала- не помогло :hi_hi_hi: В нашей консультации, очень активно экономят бюджетные средства ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Фаина Тапочкина
ты уже пользовалась контейнерами для анализов с тао, все нормально )))? Мне завтра нужно себе сдать, сижу медитирую над ними :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Я когда Романа ждала-тоже пришла рано на учет вставать-в 5 недель. Отправили гулять до 12ти,сказав-доживет,поставим на учет. Государственная жк челябинска...встала в частной на след день. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
раз на раз не приходится, их главное правильно закрутить, чтобы не подтекал :hi_hi_hi: в общем норм они :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Фаина Тапочкина
У меня обе беременности был гестоз. В первый раз вторую половину беременности два раза по три недели лежала на сохранении. Мне было нс пользу - сгоняли отеки капельницами и же ткая диета. В этот раз в августе 2 недели провела с гестозом. Мне с моими почками было на пользу. Вес конечно набрала приличный , но никто не тюкал и не пугал . Я от болей аж выла с этими отеками. Так что сама вприпрыжку неслась в больницу.
здоровья вам с мылышей :ro_za:

Косик
Наташ , не переживай. Я с Настасей сначала переживала что тощая, потом, что плюха )))))
Теперь вот высоченная фигуристая деваха в 11 лет на 14-15 ))))) переживаю , чтобы прыщиков и точек черных не было :-) борюсь и переживаю больше чем за свой целлюлит . Перерастет твоя красотка пухлявость , всему свое время.

Сообщение Добавлено:  
Ресничка
Спасибо, Танюша! Я конечно надеюсь очень. Девочка все ж))) хотя на нашего Рому в детстве было страшно сиотреть, до того был тощий, как кощей. А сейчас и ничего вроде. И одноклассников дорос и фигура нормальная и ест хорошо))))

Сообщение Добавлено:  
косик
я до 8 лет была такой крупняшкой :hi_hi_hi: и невысокой при этом... моя Эвелишка на фоне моих детских фотографий - дистрофан :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
Сложно поверить)))))

Сообщение Добавлено:  
косик
правда :-)
в 5 лет я весила 27 кг и рост был 100 см :)-(:
это уже в школе, из-за стресса в семье (папа же сильно болел) я начала резко худеть и в рост пошла... мне практически дистрофию (как бы не мышечную) даже ставили ((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
likerik

мне до 5 лет ставили дистрофию 2 степени, я тощая была худее Джоника, а щас :de_vil:

Добавлено спустя 51 секунду:
в год 8 кг весила, Джоник 8,5 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, шо там в год. У нас рома в школу пошел 15 кг весил. Он свои 40 только в этом году набрал. А в седьмом классе 28 весил. В этом году у них комиссия была. Он такой довольный пришел, говорит " все девочки в классе завидуют моему весу"))) 165 рост и 40 кг вес. Ясно завидуют. В классе ни одной такой худышки больше нет))))

А Анька уже 35 весит. Рост 130 см.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
likerik писал(а) 01 июл 2014, 08:24:
в 5 лет я весила 27 кг и рост был 100 см

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я весила в 9!!лет столько :sh_ok:

Добавлено спустя 39 секунд:
косик писал(а) 01 июл 2014, 08:50:
У нас рома в школу пошел 15 кг весил

а у нас Рома столько весит в 1,5 года :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов