Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наталия@
Да может и не дорого. Так у нас в городе ни тканей путевых, ни швей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Фаина Тапочкина
а ты сама как себя чувствуешь? может больше отдыхать? лето... жарко, душно, влажно - это все влияет на общее самочувствие...

Сообщение Добавлено:  
Саботаж пообещал костюмы к середине июля. Только что там будет? В последнее время же все отказывались от пиджаков. В основном жилеты носили. А у нас в этом году затребовали пиджаки. Кому то моча в голову ударила. А придут ли они в этой партии или только жилеты.

Сообщение Добавлено:  
косик
Наташа, давление у меня норм (тонометр электронный прикупили специально, тут под контролем все ). Отекать начинает, когда похожу по жаре, а если лечь и ноги к небесам- не сразу но спадают.
Наталия@
хорошо хоть насильно не запрут и на том спасибо. :hi_hi_hi: А жути нагнать да, могут..Рассказывали мне о вреде конфет и соленой рыбы, я говорю, что с Нового года забыла как пахнет, нет ты все равно не ешь. Острое не ешь, я говорю, у меня от него поджелудка ойкает, я его не ем вообще. Такое ощущение, что просто по шаблону говорят одно и тоже всем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
косик
я тебе расскажу потом как нам пошили :hi_hi_hi: Аленке заказала 2 сарафана пошить к школе в ателье, вот 10 июля пойдём на примерку, прям уже нервничаю чего там нашьют ':roll:' но по цене я бы не сказала что сильно уж заоблочные цены нам вломили

Сообщение Добавлено:  
косик
Это тот же саботаж что и в сп? В Манеже у нас который находится? Интересно там рубашки есть, я бы потрогала/ посчупала ;;-))) хочу нормальных рубашек сыну, а не синтетических какашек за неприличные деньги :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
все будет хорошо :ki_ss: конечно всем по шаблону говорят, я 2 раза уже слышала каждый раз одно и тоже с разницей в 2,5 года (что 8 лет назад, что 5 лет назад :hi_hi_hi: ), так что думаю сейчас не сильно все и поменялось :ps_ih:

косик
не жарко ли будет в пиджаках??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Да они это всем говорят. Главное чтоб давление в норме было и в покое отеков не было, за мочей смотри, чтоб достаточное количество было. Плюнь! Не нервничай!

Наталия@
А в каком ателье шьете? Я Аньке назаказывала ужас сколько. Вот влезет ли? Звезда моя. Вчера разругались с ней. Миску с мороженым отобрала.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Фаина Тапочкина
Ага саботаж тот же что и в сп. Только ценник в два раза в гору. Рубашек нет еще пока. Чисто хлопковые были в орби, но в орби школы тож еще нет, вроде на этой неделе приход у них.

Добавлено спустя 42 секунды:
Наталия@
Жарко, да кого волнуют наши дети, им же главное шоб красиво было)))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 30 июн 2014, 15:38:
Миску с мороженым отобрала.

жестоко конечно :hi_hi_hi:
у моего все что не дай- ни в коня корм :nez-nayu: а вот у бабушки отъелся :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
У нас такой пухлик(((((( как то резко разожралась за последний год. 130 рост, а я все 146 покупаю(((( вся в меня, и фигура моя копия. Обидно копец.

Сообщение Добавлено:  
косик
Ну может еще перерастет, у меня сын всегда шел с большим перевесом, до школы примерно пухляшик, а потом как-то все пропало резко :ne_vi_del: У девочек и к годам 15-17 может все поменяться.

Сообщение Добавлено:  
косик
29 школа в элите шьёт на пролетарской 72 (по-моему или 73, короче через дорогу от 90-ка)...я блузок тоже заказала, но половины не подтвердилось!-((( вот и думаю что делать??? :ps_ih: а размерчик я уже давно беру большой... пока вмещаемся... а у меня звездище :ps_ih: так что может зря на Анюткину свою наговариваешь?!-))) пускай лопает мороженку?!-))) :-)

Последний раз редактировалось Наталия@ 30 июн 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Не, она моя копия по фигуре. Один в один. Вряд ли. Я всю жизнь пухляш.

Кстати про рубашки. Я малому в том году брала на жд вокзале в экспрессе, там большой такой типа бутик доя мужчин. И там на мальчиков есть и брюки и галстуки и рубашки. Они конечно ни чисто хлопковые, ткань смесовая, но такая приятная, не как стекло.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наталия@
Я блузок нахапала, правда все белые. Все подошли. Была закупка, Мари называлась, там прямо было написано на пухляков. Я там две блузки взяла 140 рост. Хорошо сели. И трикотажных кофточек хапнула аж 6 штук!))) два сарафана, юбка, платье и еще один сарафан заказала, уже два раза вычеркивалась с него и опять тыкалась)))))) копец))

Зато у сына еще ничего нет. Две рубашки в предзаказе и галстук)))

Сообщение Добавлено:  
косик
Наташ, кинь мне потом что за орг ведет такую закупку по блузкам на пухляшек :smu:sche_nie: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@
Орг Arunka, закупка называется Мари. Там не все, а некоторые модельки отмечены для пухляшей. Ну вот я на свою 140 рост взяла. Так у нее фактический рост 130. Сели хорошо блузки. По плечам, по пузику. Мне кажется 130 был бы рукав короткий.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Наталия@

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина
40 мин. это ты еще удачно, я помню по 2 часа сидела, ноги тоже вот так в очереди отекали ':roll:' Душно, тошно..
Я в первую берем. тоже страдала от жары, меня в один прекрасный день вот так тоже запугали, написали cito и отправили на сохранение. Но у меня еще после 30 недель давление начало скакать ':roll:'

Добавлено спустя 36 секунд:
А сегодня очень душно :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Фаина Тапочкина
меня тоже пугали :za_da_va_la:
я когда сильно отъедалась за неделю-другую, то за день до приема питалась одними яблоками :co_ol: на завтрак, на обед и ужин и пила по минимуму (1,2-1,5 литра вместо привычных 2-2,5), на контрольном взвешивании - всегда было все ок... яблоки хорошо воду выводят... но не все выдерживают.... мол с голоду сдохнуть можно.. нифига! не умрешь :-)
хотя как они взвешивают - можно стреляться... врач мерит - 0,5 прибавка, медсестра через 15 минут (забыв что врач уже измерила) все +1,5 находит(((((((

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наталия@
вы все таки в 29 решили идти :mi_ga_et:
я чувствую что в след.году как ты буду - до победного гадать куда ребенка приткнуть.....
в 11 школу в этом году аж 3 класса начальных набрали, а в прошлом еле-еле 2 насобирали....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
likerik писал(а) 30 июн 2014, 16:40:
то за день до приема питалась одними яблоками

:-) писец зашугали будущих мам))
я в этот раз в день приема старалась ничего не есть и не пить до взвешивания :ps_ih: Тяжко было, когда прием после обеда)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
а я в жк всегда приходила за 1,5 часа до приема :-) приду - никого нету, сижу такая звезда :men: читаю или вяжу, а как кто-нибудь за мной займет иду, гуляю))) Беликова меня за это была готова убить :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
ну я тоже не ела, трубочки пекла вчера (без сгущенки, вообще без начинки), 3 шт + чаек и пошла сдаваться на прием :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов