Имя: Таня С нами с: 23 мар 2009 Сообщений: 1938 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:42 раза
MyTer У меня свекровь конечно со своими приколами , но внучек обожает и всегда старается угостить чем-нибудь , мы тоже ей помогаем . Стараемся жить дружно и тараканов лбами не сталкивать
Мишаня Наташа , ты блин по 250 где нашла картоху?! Я бы удавилась за такие бабки брать.
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
Имя: Анархия С нами с: 26 ноя 2010 Сообщений: 4890 Изображений: 0 Откуда: из бесконечности мироздания Благодарил (а):454 раза Поблагодарили:329 раз
девочки хелп ми уже 2 дня не могу оплатить заказ СП в терминалетам ИП, а мобильный банк как и карта на меня заблокированы перекинуть надо 537 руб, а завтра я перекину на карту.
девочки хелп ми уже 2 дня не могу оплатить заказ СП в терминалетам ИП, а мобильный банк как и карта на меня заблокированы перекинуть надо 537 руб, а завтра я перекину на карту.
могу!!у меня все работает )))
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: чего там кому надо оплатить? сижу тут,не знаю,кому денег дать
могу!!у меня все работает )))
Вика, ты мну прям спасаешь кстати забыла спросить там в шариках книжка обнаружилась, как ее тебе передать?
Информация для участников Платим через «Платежи» в Сбербанк-онлайн. БЕЗ КОМИССИИ!
Пошаговая инструкция по оплате из Сбербанк-Онлайн 1. Заходим на сайт Сбербанк-онлайн. 2. На главной странице видим ссылку «Платежи и переводы» и нажимаем ее. 3. На второй половине странице видите строку поиска. Не меняйте регион поиска: «Приморский край» 5. Вводим в строку поиска "Чурина" 6. Появится результат поиска: ИП Чурина (ИНН 253600928594). Жмите. 7. Далее оплачиваем. Сначала система спросит, с какого счета (карты) Вы платите. Выберите карту, с которой хотите заплатить, нажмите «Продолжить» 8. На следующей странице важно заполнить поля - «Идентификатор (л/cчет, номер договора) – здесь введите НОМЕР ЗАКАЗА. НОМЕР ЗАКАЗА Вы можете посмотреть в на сайте 100sp, на страничке где сейчас Вы читаете этот текст, ниже. Он так и подписан : «Номер заказа». Если Вы неправильно введете этот номер, мы не сможем найти Ваш платеж. Пожалуйста, будьте внимательны. - «Сумма». Вводите сумму заказа, без процентов. - «Ф.И.О». Укажите Вашу Фамилию полностью, Инициалы. 9. Далее – «Продолжить», Вам придет СМС для подтверждения, оплачивайте, как обычно.
Как платить из терминала 1. В терминале выбираете Оплата наличным 2. Выбираем: Поиск по наименованию и ИНН 3. Вводим "ИП Чурина (или ИНН 253600928594). 4. Выбираете получателя платежа ИП Чурина Н.Н 5. Вводите Идентификатор (л/СЧЕТ, N договора) - сюда пишите ваш номер заказа 6. Заполните оставшиеся поля (ФИО, сумма и т.д) 7. Оплачивайте.
- Сохраняйте чеки - В отписке об оплате укажите свою ФИО, как Вы его указали при платеже в Сбербанк-онлайн Оплата Номер заказа: 13056527, сумма 537 руб.
Имя: Елена С нами с: 30 сен 2010 Сообщений: 11878 Изображений: 4 Откуда: NеwVasyuki Благодарил (а):506 раз Поблагодарили:436 раз
Цитата:
карта на меня заблокированы
та же шняга . К удобствам быстро привыкаешь, теперь вот вечно страдаю. . До банкомата еще добраться надо . А мы ГВ сворачиваем, уже 3 сутки, 4 пошли. если выживем, напишу....
Имя: Наталья С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 4384 Изображений: 1 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):675 раз Поблагодарили:393 раза
Ой здрасьте всем! У меня сегодня ну никак не воскресенье , целый день обои клеили, уработалися коленки болят от ползания по кафелю как завтра ходить не представляю , как паралитик видать
Добавлено спустя 51 секунду: MyTer Чеп не выжили ))) все будет хорошо ! Держись
С нами с: 19 ноя 2012 Сообщений: 1652 Откуда: ни возьмись..! Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:78 раз
мы завтра перестанавливаться-сворачиваться будем. и со вторника мы бездомные. а где жить 13 дней еще не придумали.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: во меня сейчас вечерний концерт оба сидят на диване: муж играет на гитаре, доча в свисток свистит ... прям, сводный струнно-духовой оркестр
Имя: Таня С нами с: 23 мар 2009 Сообщений: 1938 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:42 раза
Всем приветы. Вот же жара сегодня была мы гуляли до 11 и после 20 Выползала пару раз на балкон белье раскидать и галопом обратно под кондей. Зато все перегладила , в шкафу порядки навела , окрохи нарубила . Деловая вобщем ))).
Имя: Люся С нами с: 31 июл 2009 Сообщений: 4696 Откуда: Уссурийск, 3-ий км Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:164 раза
я сегодня из полезного - ток стирку, стирку и еще раз стирку устраивала блин дите отказалась практически от памперсов, а на горшок ходит ток в 50% примерно.....
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:560 раз
Усе м привет Как некотлрые в тедефоне умудряются по форуиам писать:-) -я в шоке. Отобрала у ребенка писпи-сижу читпю,пытаюсь шо та наптсатб Вобчем ждитя пока приеду-буду многа жалиться:-) Пока тока терпения хваьаеь читаь=-O
Девочки, подскажите, где купить мальчику костюм в школу? Пусть дорого будет, но чтоб хорошего качества и на худышку? В саботаже и орби еще нет ничего. Куда бы податься. Боюсь сейчас не возьму в августе буду метаться.
А я, а я ..пришла ныть и жаловаться сегодня ходила в консультацию на прием, у меня прибавка в весе 2,4, за три недели+ ноги отекли (не удивительно, таки я почти 40 мин сидела в очереди ожидаючи, как у меня чего другого не опухло- удивительно просто)- ругали, что много, сказали через три дня на контроль веса прийти (рассосется он что-ли ). До этого ходила, похудела на кг с чем-то- тоже ругали.
Поныла, пожаловалась, а теперь внимание вопрос Меня могут из-за этого на сохранение запереть? Без анализов, просто так на глаз, она мне сказала, что у меня начинается гестоз и если буду набирать вес, положат меня больницу
Фаина Тапочкина Сегодня такая жара, плюс душное помещение, даже здоровые отекают. Надо самой смотреть. Дома если не жарко есть отеки? Давление котролировать. И запереть на сохранение без согласия никто не может))
Имя: Натали С нами с: 22 июн 2009 Сообщений: 3185 Откуда: Приморье... Благодарил (а):125 раз Поблагодарили:91 раз
Фаина Тапочкина Лана, в мою бытность всех так пугали я тоже как то пришла после обеда налопалась всего+ посидела в очереди... так чуть из кабинета не отправили сразу на сохранение но я не из таких быстро поддающихся пациенток ! И если без анализов и направят, просто получится что на месте тебе их сделают, а в заключении врачи просто пишут типа угроза, нужна срочная госпитализация... А вообще ты же сама согласие будешь подписывать или отказ!-))) так что насильно не имеют право!-) если врач адекватный договорись с ней, или пускай напишет направление чтобы анализы сдать какие...а вообще отеки это очень плохо!-(((( магнезия снимет все сразу я во Владе перед родами когда лежала... мне эту магнезию закапали так что вес начала скидывать помимо отеков, при этом около 5 часов непрерывно в течении 4-х дней капали мне бррр... как вспомню
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Валечка через раз тебя поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1