Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
косик
На пивзаводе взяли , в дп Луч вроде, у нас поселок располагается между сопками, вокруг лес, на въезде сидит охранник, пускает только своих, всех в лицо знает, 3 раза в день ходит по дачам смотрит все ли в порядке, и еще какая то охрана есть , незнаю какая, не вникала, скважина своя есть , очень дешевая вода, свет есть
У нас оч красивое место, 2 огромные елки, несколько дубов и береза , все это возле домика, сад с деревьями есть( незнаю что там выростит в нем, но цвел хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Наташ, а это в какую сторону ехать? Я ж не местная, не знаю где пивзавод. А соток сколько? Большой участок?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик писал(а) 28 июн 2014, 19:41:
Мишаня
Наташ, а это в какую сторону ехать? Я ж не местная, не знаю где пивзавод. А соток сколько? Большой участок?

Не признавайся :shout: :-) , чичас народ набежит и охранника не заметют, все разметут :-) .

Сообщение Добавлено:  
косик
Как в больницу дубовая роща ехать, вот туда
Участок соток 12 наверно, нам хватает , даже еще местечко пустое есть
Сад находится за домом , там кусок леса был очищен и засажен фруктовыми деревьями ))) такой рейдерский захват леса ))

Добавлено спустя 23 секунды:
MyTer
:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я первая побегу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Здорово! Может и я решусь на дачу через пару лет.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 28 июн 2014, 19:49:
Я первая побегу :-) .

Тебе то зачем :-) у тя своя дача есть

косик я сама бы огород не садила, но вот маме периодически помогаю с удовольствием, главное что для меня дача это не обязаловка, а в удовольствие, если бы была в обязаловку то я бы туда и не ездила ':roll:'
Мы любим туда приехать шашлык пожарить, в гамаке поваляться, птичек послушать , воздухом подышать , малой очень туда любит ездить

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Знаешь у свекрови же есть дача, она даже приглашает переодически, но у нее ахтунг. Все засаженно. Между грядками дорожки в 10 см шириной. Все грядки оторочены досками, а доски держатся на штырях металлических. Я и была на той даче раз 5 и каждый раз ноги царапаю об эти штыри. И дети тож. А места свободного пятачок перед домом. Короче один сплошной огород. И баба вся озверевшая между грядками ходит. И любит приговаривать " это ж все для вас!", а нам если и перепадает что то, то по великим праздникам, или если отец не продал на базаре.))) я лучше пойду куплю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мишаня
На своей ничего нет :za_da_va_la: , а там вон сколько всего :ps_ih: . На моей трава только в изобилии, уже не понимаю откуда лезет. Лучок вот выполола, как полы дома помыла :-) , думала, через месяц только залезу, ага, счас, только дожди прошли и ппц ':roll:' , ковер прямо, а в некоторых местах еще и здоровые палки. Сейчас почистила, теперь засеку когда следующий раз полезу, а ведь ему еще с месяц точно сидеть.
А уж про деревья и речи нет ':roll:' , соседка говорит на протяжении 30 лет сажали, не растет ничего :ne_vi_del: , загнулись все. :du_ma_et: так что у нас мало фруктовых деревьев в округе. Только вишня и кое-где абрикосы.

Сообщение Добавлено:  
косик
У нас тоже грядки подперсты шифером и штырями , от бывших хозяев остались, тоже иногда ранимся, осенью все уберем и сделаем обычные грядки
У нас возле дома места достаточно , под елками стол с лавками стоит, там обедаем, одна печалька дом из шпал построен и запах в нем соответствующий, муж вообще в него старается не заходить, может на след год если финансы позволят снесем его и новый построим с банькой
Про твою мы знаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Цитата:
И баба вся озверевшая между грядками ходит. И любит приговаривать " это ж все для вас!", а нам если и перепадает что то, то по великим праздникам, или если отец не продал на базаре.))) я лучше пойду куплю.
один в один моя :-) . Только моя не озверевшая, озабоченая, где работников найти, сама не ломается там ':roll:' . Только руками машет, куда нести, да куда копать ':roll:' . А зато все для нас,а как урожай собрали, все на рынок выперла. Пофиг чего продавать, все вытащит. Типа идите ягод нарвите, а сама орет, на компотик оставьте и выглядывает сколько съели ':roll:' , поперек горла встанет. Малину вообще ни разу не разрешила помнится тронуть, че там той малины :sh_ok: ? ( я ее люблю из всех ягод больше всего). А так душевная женщица :a_g_a: , ничего не жалко, особенно если выкидывать скоро :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
У нас не одна свекруха?)))) правда моя сама горбатится и батю гоняет в хвост и гриву)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А у меня мечта прям такие грядки сделать :du_ma_et: . А так у меня грядки по 1 и междурядья такие же почти :smu:sche_nie: , у меня нет сил вспахивать все 2 сотки :-) . Так еле успеваю траву убирать ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
У нас фрукт деревья тоже как то так себе, маловато яблок и груш, одна дичка вся в плодах :-) абрикосы загнулись , слива там одна маленькая , вишня есть, много ягод , но чет такая несимпатичная :no: даже собирать не хочу
Посмотрим что нам осенью плоды даст , остальное выкорчуем и новое посадим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а) 28 июн 2014, 20:17:
MyTer
У нас не одна свекруха?)))) правда моя сама горбатится и батю гоняет в хвост и гриву)))

А что покупает что-то? У меня свекровь на книжку кладет :ps_ih: все. Помню приехали и заставили ее чайник выкинуть, он подтекал немного уже, я уже на тот момент 15 лет замужем была и он один и тот же был, а внутрь как заглянула :sh_ok: , а нам накипь с палец ':roll:' . Еле отвоевали, вцепилась, как в золотой :sh_ok: . При этом в стенке у нее 2 новых пылятся ':roll:' . Да че там. Мне мама в приданое посуду дала, хрусталь, стаканы красивые. А мы же на съемных хатах жили, вечно переезжали. Так она предложила у них сложить. А потом, все..забыла отдать, контейнер пришел без посуды..в отпуск приехали, она у нее в стенке стоит :du_ma_et: . :nez-nayu: . Кароч, очень такая хозяйственная :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Ну ниче, хозяйственная эт хорошо))) :-) наша вон вторую квартирку прикупила. А все плачется " ненавижу эту колбасу дешевую" и " вся в долгах, вся в долгах")))) я эту песню уже лет пять последних слушаю. А квартирку уже третью меняют и в новую мебель всю новье взяли на Пхукете отдохнули осенью. Я и рада за них, хорошо, что не как многие пенсионеры в нищите. Но нафига эти крокодиловые слезы, прибеднение и причитания?

А главное это ж все для нас! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MyTer
косик
капец деуки :)-(:
мою свекровь на дачу не дозовешься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
У нас тоже плодовые деревья не приживаются,уже не знаем куда посадить :du_ma_et:

Наташик!С огурчиком вас!!! У мамы моей уже во всю,а мои наверно только через месяцок созреют :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Из последнего-нашла на кустике маленькую помидорку :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А мне вот нравится в земле копаться,мы с мужем напару работаем. Земля хорошо негативную энергию забирает.А еще мне нравится,что у меня огород маленький и все успеваю.Хочу тепличку отапливаемую :smile:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а) 28 июн 2014, 21:11:
Наташик!С огурчиком вас!!!

:-) спасибо Кать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кедры писал(а) 28 июн 2014, 21:11:
Из последнего-нашла на кустике маленькую помидорку

у нас неделю назад уже вот такие были ,сейчас уже побольше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
косик Ну здесь уже отличия пошли :-) . Моя...мама мужа никуда не ездит, сидит дома и гоняет по гостям. Все. Покупает тоже всякое Г, лишь бы подешевле ':roll:' , привычка что ли :du_ma_et: , а потом жрет таблетки пачками и плачет, что не доживет до....чего-то и кого-то ':roll:' . Но дочери не отказывает ни в чем. Муж тут имел неосторожность на ее претензии, что невнимателен к сестре :ps_ih: , сообщить, что внимательная сестра, даже смс на др не прислала ни разу. Так даже я в другом конце комнаты перед телеком услышала гневную отповедь, что это неправда :de_vil: . :sh_ok: муж спорить не стал даже, вроде как нам то пофигу, но бабуля еще какое-то время горланила, что он заврался :-) .
Но все для нас, я тоже слышала все время ;;-))) . За все время, за 20 лет, лично мне по телефону на др позвонила раз 10 :ps_ih: . И туфли свои старые подарила( по молодости не доносила, каблук высоким оказался, так мне на 23 года подарила) :rolleyes: . Пришлось даже одеть один раз, чтоб не обидеть маму :ps_ih: , а то же старалась, готовила подарок. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я на помидорах тоже узрила маленькую помидорку :rolleyes: . Еще под куст картофеля залезла и картофелину выдрала ;;-))) , такая хооорошая :rolleyes: , с яйцо крупное куриное :rolleyes: , правда побоялась дальше рыться, кусты заваливаться начали :-) , там ботва :ps_ih: , деревья нафих :ps_ih: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов