Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах писал(а) 12 фев 2015, 14:48:
дык не берут в сад-то :ne_vi_del: очередь не подошла

Вы жеж военные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
А нет. Вру. Месяц назад не говорили. Щас вот общалась с заведующей 40го сада-нас возьмут. Другое дело-если не хотим пока,можем еще подождать,пока мелочь подрастет например,отдать вместе

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
отдай старшего сейчас. Хоть немножко легче тебе будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я конечно попробую. Летом легче передвигаться все же,и потом-мы ведь в любой момент можем отказаться на время от посещений
папе клятвенно обещали служебное в ближайшее время. Гарнизон конечно не айс вариант,но деваться некуда . С такими ценами снимать жилье при одном работающем-безумство :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Рояль В Кустах
На межухе новый сад, который. Там спросись. Вроде у них нехватка кадров... Группы есть, а кадров нет, как находят работника собирают группу. Недавно в гостях были, девочка рассказывала, что комиссию вот сейчас проходят с младшим. Группу набирают, им позвонили. Узнай.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всем здрасте! Посетила я открывшийся посудный магазин. Пришла домой в шоке от толпы с телегами, выносящими стремянки, комплекты постельного белья, сковородки, и наборы посуды :)-(: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пеппи Длинныйчулок
нафиг он мне на межухе-то?мы мож не сегодня-завтра переедем отсюда. Пока комиссию пройдет,пока то да се,зря время потрачу. И переводиться ж еще нужно как-то наверное. Не,волокиты много :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах писал(а) 12 фев 2015, 15:33:
С такими ценами снимать жилье при одном работающем-безумство

;;-))) да ладно, мы же как-то живем...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, военным же компенсируют? Нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 12 фев 2015, 17:02:
Посетила я открывшийся посудный магазин. Пришла домой в шоке от толпы с телегами, выносящими стремянки, комплекты постельного белья, сковородки, и наборы посуды

Это там, где была Плаза раньше?
Так дешево всё? ))

Сообщение Добавлено:  
косик
за найм жилья имеешь ввиду? семья из 3-х человек= 3600 руб, семья 4 и более человек= 5400рэ. я снимаю однушку, 8 тыс+ все ком.платежи :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Ты еще и хорошо снимаешь. Мы сдаем 14 плюс коммуналка. военным. Я и думала что им все равно. Все компенсируют.

Сообщение Добавлено:  
косик
я пятый год живу уже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 12 фев 2015, 18:39:
Рояль В Кустах писал(а) 12 фев 2015, 15:33:
С такими ценами снимать жилье при одном работающем-безумство

;;-))) да ладно, мы же как-то живем...

И не говори. А как живут семьи с доходом в 15- 20 тыс :nez-nayu: . Живут в деревнях, на работу ездят в город, потому что снять жилье в городе дорого. Так что не плачь, но я чтоб не снимать моталась с мужем по лесам-огородам :ps_ih: , тоже вариант :-) . Хотя там тоже сложности были, в гарнизонах квартиры местное жительство ':roll:' позанимало. Но знаешь, жить в гарнизоне в твоем случае, даже лучше. Я со многими до сих пор общаюсь, а раньше так просто как семья, друг друга выручали и помогали. С детьми в том числе, ни у кого ни мам, ни бабушек рядом, вот и сидели с детьми соседей, они с моими, и всегда выручали. Двери никто не закрывал :-) , стукнул, и орешь:" Маш, забери моего, меня задержали", а и не попросишь никто не бросит.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Азарина писал(а) 12 фев 2015, 18:44:
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 12 фев 2015, 17:02:
Посетила я открывшийся посудный магазин. Пришла домой в шоке от толпы с телегами, выносящими стремянки, комплекты постельного белья, сковородки, и наборы посуды

Это там, где была Плаза раньше?
Так дешево всё? ))

Думаю не то что оооочень дешево. Просто они умнО открылись к праздникам. Наверное дешевые товары есть, вот и кинулись все к праздникам затариваться. Мы помню постоянно закупали к 23 и 8 на организацию по 300 наименований подарков :ps_ih: . Так что искали где подешевле.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Азарина
Ага, где плаза. :a_g_a: ... Да как сказать, чего приличное -так как везде. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик
Нам ничего не компенсируют,потому что папа больно скромный ходить и выбивать выплаты :ps_ih:
он бы и служебным не занимался,если бы не выперли нас в декабре с прежней квартиры. А так хоть какие-то движения :-)
Двенедели я мозг ем,неделю свекровь-вот одна справка сделана. Правда сил нет уже бороться и ругаться,гомно оно и есть гомно упрямое ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Рояль В Кустах
все что ты описала - по отдельности, можно сказать - мамины страхи. все вместе - возможно повод задуматься, а если еще приплюсовать то, как себя вел ребенок у врача - становиться понятно, почему решили исключить. сходить, конечно, надо еще раз и не к одному. сделать все анализы - тоже надо. но сильно не заморачивайся. я по-прежнему думаю, что просто обстановка дома для Ромки стала очень некомфортна.
Все, что тебя сииильно беспокоит - это не страшные вещи. точнее даже обычные. У меня средняя сестра не говорила до 2,5 лет - а зачем? мама её понимала без слов :-) она только пальцем показывала - это притча нашей семьи . Она же - не ела сама лет до трех - мама кормила с ложечки :-) с горшком только - в советское время это было святое :-) пампов-то не было - так что на горшок уже к 2 годам умела ходить :-) а были бы пампы - не ходила бы, 100% :smile: мама тогда сильно уставала, мне было 3, когда родилась Светка, мы переехали в др город, меня в сад еще не взяли, папа вечно на вахте, так что, ей было быстрее и проще самой её за 5 минут накормить, потом увидеть, что там ребенку надо.
она так примелькалась на улице с нами двумя одна, что один какой-то моряк предложил ей взамуж даже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рояль В Кустах
Это не папа скромный, это вы оба такие :hi_hi_hi: . У нас ежели чо :men: , так жонсовет и вперет, грудями выбивать себе все. Я вообще не помню, чтоб у нас те кто жили в гарнизонах не в курсах были о чем-то, или муж че не донес :de_vil: . Ты чеее :sh_ok: ?! Вот когда муж далеко служил, да, я мало знала, но при желании, я точно знаю как и кого достать. Так что все в твоих руках. И дети и мужики.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
яростно плюсуюсь на счет рук :-) муж не разрешает мне ничего выбивать, поэтому я как серый кардинал ;;-))) пишу, говорю что это и зачем, куды нести он и без меня в курсах.
еще в ноябре сдали билеты на возмещение и ...эх...строевая, туды ее в качель :de_vil: ой как бесит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Это да... :ny_tik: я тоже скромная без меры

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, ну скажите где еще обувь есть мнооого, недорого относительно, но шо главное какчественно :du_ma_et: . Вчорась посетила Сталкер, до этого 90 и универмаг - фэнтэзи окончился :nez-nayu: . Где еще кроме Кари.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов