Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Блин, девочки, напомнили про род зал, читаю вас, и у меня аж холодок по спине пробежал от воспоминаний :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет , вылезли из норок )))
Почиталась, поржала с рожениц . себя вспомнила .
Я все молчала только последний рывок изо всех сил тужилась с одним воплем .
Чет для меня 4 кг многовато оказалось )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
охохо. я б еще выносила и родила :smu:sche_nie: мне понравилось :a_g_a:
но папа резко против :ny_tik: прям совсем в штыки. так в штыки,что даже спит в другом месте ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Виктория Сергеевна
Прокесарили ее, у ребеночка пророчили проблемы, чем дело кончилось я не знаю :nez-nayu: Галя с челкой да-да :hi_hi_hi: броневик она, интересно, что она принимает, чтобы так себя чувствовать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
девочки! кто-нибудь знает слесаря или еще кого кто сможет открыть сломавшийся дверной замок, чтоб можно было домой попасть? очень нужен сегодня вечером :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
likerik
Ну ты как там домой попала?

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
эт не я)) точнее не к себе)))
у мамы замок заклинило, а они во Владе были... но смогли сами открыть без посторонней помощи...
----
завтра на работу.... волнительно :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
likerik
Ни пуха с работой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, привет! :smile: Думала зайду буду чатаааать тут :rolleyes: , перечитать :rolleyes: . А вы где это все поныкались? :du_ma_et:
Бъянка
Оксана, мы ттт, нормально. Прокололи и на утро уехали, вот только вернулись из Хабаровска :rolleyes: , ездили в гости к старшему, повезли ему одежку зимнюю, провиант годовой :ps_ih: . Да там родня еще, ходили, гуляли, развлекались :-ok-: . Дети до сих пор в себя приходят :ps_ih: . Столько впечатлений :-) , что средний кричит, чтоб не трогали его, он из-за нас нормально поиграть не успевает, :-) младший тоже устал, то не бери, туда не ходи, пошли туда, пошли сюда. Сегодня заехали в Самбери, продуктов прикупить, каааааак оттопырился :ps_ih: , за все дни послушания :-) . В Хабаре топят уже в домах, жарища :shout: , спать невозможно ':roll:' . На улице тоже тепло достаточно, если бы еще не ветер постоянный.
Съездила девочки я и чет так тоскливо стало :ny_tik: . Буквально перед выездом, мужу жаловалась, что нет в городе парка нормального ':roll:' . Не такого, где на каждом углу батуты и горки, а просто, где можно погулять среди деревьев, поиграть с детьми, не сталкиваясь постоянно с чужими детишками. Ну просто красивые листочки подобрать, на лавочке посидеть, на красоту поглазеть. И вот пошли в субботу смотреть на соревнования сына, на стадионе, а там ....парк моей мечты :cry_ing: . Набережная Амура, гигантское пространство для прогулок, ну и детский парк в углу тоже был, даже интересный такой. Я так расстроилась, домой не хотелось ехать ':roll:' . Не сходить некуда, ни пойти некуда, смотреть нечего ':roll:' . Скукотища такая. Там на выставки ходили, на соревнования попали, катались, игрались. Выходной день просто перенасыщенный, денег потратили на булочки с сосиской и кофе-сок, да и то, что в чужом городе, дома с собой перекус взяла. Ну и на детских аттракционах 200 р. Все, в машине детвора, убегавшись, спали как сурки :rolleyes: .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
likerik
Люсь, ты уже решилась? Окончательно? :smile: Удачи!!! Я что-то побаиваюсь :smu:sche_nie: , да и не хочу. Такая стала ':roll:' , раньше мне подумать страшно было что я без работы, а сейчас :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Фаина Тапочкина
Лана, ну ты уже давай ф падробностяфф про все-все :rolleyes: , как оно :rolleyes: :hi_hi_hi: . Ну и про врачей тож интересно :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Всем привет :ki_ss: где у нас соц.защита? Мне сие заведение надоть посетить, пока папа наш на сессию не убег :hi_hi_hi: Пенсионное обязательно получать на ребенка? Какие вообще нужны документы?

Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки!
MyTer писал(а) 12 окт 2014, 22:36:
Люсь, ты уже решилась? Окончательно? Удачи!!!

да, я давно хочу, да и надо :a_g_a:
правда незнаю как с кружками быть Эвелишкиными... 4 дня из 5 рабочих :ps_ih: ну ниче где наша не пропадала :men: еще б с Делькой бы разобраться - не берут мелких в дежурку....
завтра уже иду трудится :dan_ser: правда в другом офисе и немножко по другой специальности :hi_hi_hi:

Фаина Тапочкина писал(а):
Пенсионное обязательно получать на ребенка?

надо, потом могут требовать в самых разных местах...
соц. защита... вроде как они по районам поделены... одна - на Амурской-Советской (в здании магазина Никольска, ток с боку). вторая - на Некрасова, 19 напротив 34 треста...в старом здании

и раньше еще была как бы главная (основная) соц.защита - в здании администрации на Некрасова, 66, 1 этаж

и еще б прописку неплохо сделать, хотя бы временную... у тебя старший тоже в части прописан?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ушла спать, завтра подъем в 5,30 :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
Да, при части, а малая нигде пока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Фаина Тапочкина
МФЦ на Некрасова, что на перекрестке Некрасова - Пушкина с 01.07.2014г. вроде должны были начать оказывать услугу по оформлению всех необходимых документов одновременно и у них. И материнский, и снилс, и прописку, и полис. Позвони узнай. Завтра номер тебе скину, если не забуду. Напомни если надо.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
Мне тоже очень нравится Хабаровск :rolleyes: С большим удовольствием всегда на сессию ездила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik писал(а) 11 окт 2014, 15:24:
девочки! кто-нибудь знает слесаря или еще кого кто сможет открыть сломавшийся дверной замок, чтоб можно было домой попасть? очень нужен сегодня вечером :shout:

я пропустила чет твое сообщение. Если что мой муж :mi_ga_et:

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Фаина Тапочкина
А у тебя у сына какой рост?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Мы получали свидетельство о рождении, там же и снилс :ne_vi_del: , просто заявление писали одновременно. В Загсе, а соцобеспечение по прописке. Центральный офыс у них на Некрасова 19. Есть еще 4 отделения, все адреса и тыпы можно узнать по телефону. Вот телефон я в тырнете смотрела, не помню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
снилс же в пенсионном выдают, на Плеханова, в Примсоцбанке. Недавно получала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РАСКОШНАЯ
Ага, пенсионное в пенсионном :-) . Но мы когда в ЗАГС приехали оформить свидетельство о рождении, нам предложили сразу написать заявление на СНИЛС :du_ma_et: , видимо чтоб облегчить бегание по инстанциям для новомамочек :nez-nayu: . Честно говоря очень удобно, написали заявления, а когда свидетельство о рождении получали, сразу и СНИЛС получили. Может сейчас так не делают :nez-nayu: :du_ma_et: , но вот полис я до сих пор не получила :smu:sche_nie: , то забыла, то нет времени. Прописку мы сразу сделали, для постановки в очередь на земельный участок ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Фаина Тапочкина
Лана,мы Ваньку прописали только в июне,но могли б раньше,но раз папа у нас такой скромный,что даже дойти и узнать не мог,то вот только так. Короче,прописать можно запросто,без всяких рапортов,тк оба родителя там прописаны. Моему так объяснили,через 2 недели уже выдали св-во о прописке.
в сад запишись тут, оригиналы мона не нести пока,как будет время,у меня ни с одного сада не затребовали еще,а очередь идет,проверяла http://dnevniki.shkolapk.ru/
пенсионное у меня никто не спрашивал,забрала тоже только летом,но я своих преимущественно по платным вожу,там вообще пофиг на все.
полис где-то делают в Прайде,на комсомольской 36 кажись,лялю с собой возьми,без очереди примут,там быренько.
на пособие до 1,5 лет я знаешь чего надо?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вот Оформление ребенка после родов здесь я еще выясняла,куда бежать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы тоже в загсе заявление, но нам дали бумажку что снилс получать через 20 дней на Плеханова

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я на вотсап тебе выслала номер МФЦ куда обращаться, прям администратору звонишь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов