Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
РАСКОШНАЯ
главное телефон и паспорт не забыть,остальное принесут по звонку :hi_hi_hi:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Лана вот такая, даже цвет такой. Спецом искала похожую.
http://yar.1gs.ru/p/21009.1gs
это нашла чью то, меня нет фоток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Валечка писал(а) 24 май 2014, 18:17:
Но на мой взгляд, когда ребенка пеленают первые полтора месяца( ну пока в пеленки помещается) он спит лучше

а мой в роддоме не мог спать в пеленках,замотаю его на ночь,а он как давай кряхтеть,я сначала и не поняла,что ему не нравится,на вторую ночь уже не стала пеленать,спал всегда отлично :-)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Валечка писал(а) 24 май 2014, 18:52:
Подогреватель для влажных салфеток - мало того, что неудобно салфетки доставать, дык еще и за ним уход нужен, еще и места он занимает на пеленальном столике прилично, и вилка у него - куб 10*10*10 см :sh_ok: фигня полная - я его даже не включала

:-) :-) а мне очень не хватало такого девайса,так муж сам смастерил, чуть дом не спалили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так, стираем мы, среднему сначала все стирала мылом и вручную( как и старшему, но старшему я до 8 лет вручную стирала ;;-))) , собсно как и себе и папаше евоному :-) ), потом мне эта тягомотина надоела и начала потрохи офигевать :smu:sche_nie: и все в машину отправила, стирала ушастым нянем. Но вот не нравилось как отстирывает :ne_vi_del: . Поискала и вот уже 3 года Шабондамой детской стираю. Стирает хорошо и запаха нет совсем, мыло 100% , расход мизер, пачки очень надолго хватает, по цене и качеству( исключительно на мой вкус) Нянь рядом не валялся :nez-nayu: . Пачки на двоих у меня на полгода точно хватает, стираю 3 р в неделю стабильно( чтоб полупустую машину не гонять она у меня на 12 кг).
Вооооот :ps_ih: , чеб тебе еще понасоветувать :ps_ih: . ... придумаю - напишу. А выписывались мы в одном и том же конверте. Мне понравилось, мы потом приспособили конверт как подстилку красивую( белый, вышитый) в коляску. Там набор был конверт оригинальный, одеяло и все пеленки-распашенки, все белоснежное( не знали кто точно будет, нам со старшим девочку обещали, поэтому брала все нейтральное). И так все сохранили и лежит :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 24 май 2014, 19:00:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83&stype=image&lr=11426&noreask=1&source=wiz - во.
для малогабаритной квартиры - самое оно :-ok-:

очень удобная вещь,у нас была ее и на кроватку поставить можно и на стол,мы и массажи на ней делали и спали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
коляску посмотрела, капец 16 кг веса + дитенок :sh_ok: ну они видать все тяжелые :-(

Про бортики расскажи, для кроватки, пригодились? :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 24 май 2014, 22:45:
Шабондамой

где ты покупаешь?

конверт у меня тоже белый вишитый - красиво конечно, но за ради одного раза - я б не покупала :-)
но поскольку мне ваще ВСЕ досталось нахаляву ( включая и королевишну) - могу тока рассуждать :-) лично я б купила комбез-трансформер или одеяло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А у меня ни разу не было пеленального столика, у меня кроватка по высоте регулируется, для новорожденного на самую высокую ставили, прям в кроватке и пеленала :du_ma_et: , нормально было, наклоняться не приходилось практически. А вот знакомая удивилась прям, КАК я без пеленального столика :sh_ok: , а по мне лишнее нагромождение :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 24 май 2014, 20:33:
likerik
я малому стирала "Аистенком", сейчас его вроде как не выпускают :-( почитала в тырнете, кто что хвалит, запуталась окончательно. будем подбирать наверно, опытным путем. :-)

а мне очень нравится мыло тип-топ,оно недорогое и отстирывает хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Фаина Тапочкина
как вариант купить прогулку коляску и пока лялька маленькая вкладывать туда переноску.
я вот жалею что у нас была 2 в 1 :men: хранить - проблема(((
если бы щас шла за лялькой то однозначна бы Капеллу себе покупала
вот чего про нее девочка знакомая писала
Цитата:
Считается она прогулочным вариантом от 0 до 3 лет, в разложенном виде угол наклона 170 гр. - идеальное положение для грудничка. Мы родились в конце августа, всю зиму гуляли в коляске (каждый день), коляской пользовались до 1.2 года...... я очень-очень довольна ей *good*. Сначало мои знакомые с такими же детками забраковали, а потом очень мне завидовали, т.к. у них были неподъемные коляски, а с моей хоть куда.... у нее масса достоинств:
1) она очень легкая 8 кг - это самая легкая коляска из существующих, для мамы это один из самых главных факторов!
2) маневренная, колеса в переди крутятся, но можно зафиксировать в одном положении
3) достаточно широкая внутри - у меня ребенок первые три месяца спал дома только в коляске, первый месяц вообще только в коляске - мы даже кроватку не собирали. Очень удобно было, куда я туда и ребенок :D
4) очень большой капюшен, закрывает полностью до ног ребенка, особенно актуально в дождь и ветер
5) складывается одним движением и одной рукой - очень актуально, когда ребенок маленький и еще стоять не может
6) очень компактная в сложенном виде, актуально для маленького корридора и квартиры. Ширина около 30-40 см.
7) ручка перекидывается вперед
8) все легко снимается и стирается
9) в комплекте дождевик, теплая подстилка под спинку ( не знаю как правильно назвать <)), теплый чехол на ножки. Еще дополнительно можно купить спец. для нее зиний конверт - вообще вещь!!! его потом для санок хорошо использовать
10) Есть зимний вариант, есть летний - летний лучше :)
11) сама по себе красивая, удобная и функциональная, много расцветок
Вот вроде основное написала...короче это очень-очень хорошая коляска! Цена ее в 2010 г. была 11тыс. по инету можно было за 7 купить +доставка

и вот почему я ее не послушалась? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
самая легкая коляска - 12-13 кг. меньше - я не встречала. но ты сходи прогуляйся - у них выбор ( был когда там покупали) большой - любые, какие хочешь. Я сейчас вспомнила - кроватки там тоже есть, и пеленальные накладки и всякая лабуда тоже.
будешь покупать мобиль на кроватку - бери на батарейках :-) я замоналась уже заводить свой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
вот там лялька лежит, совсем кроха
Изображение
если не ошибаюсь щас эти коляски Jetem называются
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось likerik 24 май 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бортики пожалуй нужны, геморройно, стирай-суши :smu:sche_nie: , но у меня главный смысл был в том, что мелкий крутился и вечно застревал в прутьях :-) , поэтому я все 4 стороны прицепила, зато вот папа нам балдахин прикупил :-) , вот этот ни разу не надеван :-) , пылесборник - мое мнение :nez-nayu: . Ну и как то как Вале мне казалось теплее с ними что ли :du_ma_et: . Ну и уютнее :rolleyes: , ребенок опять картинки разглядывал( у нас с винипухами)

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 24 май 2014, 22:45:
стирала ушастым нянем. Но вот не нравилось как отстирывает

мне он тоже не очень

Добавлено спустя 57 секунд:
Фаина Тапочкина
у меня,кстати,тоже что-то от Яси осталось,надо порыться :smile:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 24 май 2014, 22:57:
ребенок опять картинки разглядывал(

да-да, сегодня моя королевишна ковыряла бортик пальчиком :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я хотела купить легкую коляску :a_g_a: , после второго, я натаскалась еще тяжелее была, уже прям нашла легонькую, но....мы же в зиму все, я посмотрела как ее на ветру сдувало и перехотела, ну и в доме мне уже вес был неважен, купила такую же, уже опробованую.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Фаина Тапочкина
0

http://www.100sp.ru/good.php?gid=42531402

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 24 май 2014, 22:57:
Бортики пожалуй нужны

я доне не брала бортики,что-то напряг у нас такой был с деньгами,вешала просто одеялко,сыну уже взяла,очень удобно, брала не высокие,они сейчас на полкроватки как раз и ребенка видно

Сообщение Добавлено:  
likerik
коляска клевая, но вот на мой взгляд, все-таки надо - при условии родов осенью - коляску брать потеплей. Более зимний вариант. Потому что самый маленький возраст ребенка приходится на самое холодное время года :nez-nayu: Вот такая как у Лены - у меня почти такая, чуть полегче может - как раз. 2 в 1 можно конечно - но только если второй вариант будет совсем легкий. Все таки в летнее время ребенок будет уже сидеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Валя порошок брала в 5+ но дааааавно, говорю хватает надолго. Вроде есть :du_ma_et: , стоил 600 р. Еще я не люблю запах ушастого :ne_vi_del: , для меня резковат что ли, не неприятный, а вот резкий. У этого запаха нет совсем, мылом нашим детским пахнет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов