Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а) 26 янв 2015, 22:12:
Неее елку я в этом годе убрала 14 января

ну мы обычно после д/р мужа убираем, у него 19. А тут я чет совсем обленилась)) да и детей на этих выходных только смогли нормально нафотать на фоне елки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я очень много вещей уже раздала, оставляла совсем которые в пятнах от еды. Посмотрю сегодня еще, пара пеленок точно есть.
Лен, у тебя номер тел. прежний?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
Ой, Оксана. Я сама что с пятнами и похуже не отдаю. Здесь собрала ВСЕ! Потому что сегодня пытала молодого папашу, от чего они такие невменяемые, что за 9 месяцев не собрали НИЧЕГО! Вообще совсем ничего. Там просто нищета. Полная. Не хочу описывать, надеюсь у них наладится, но он абсолютно неприспособлен ни к чему в жизни, да че там, нет у них одителей, ппомочь некому, да и просто спросить некого. Да еще и стесняется ':roll:' .
По большому счету я вспоминаю себя. У нас мозгов не на много больше было. С родителями повезло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer
муж у меня уже даже обсуждать не хочет....
не понимает такого...
забирание с роддома пока откладывается - маму с дочкой в Дубовку скорее всего отправляют....
коляски и кроватки как я поняла нет.... ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Ты знаешь, я сначала кипятилась. А потом просто подумала, ведь они и молчат, потому что понимают, чтобудут осуждать. Ну кто я такая, чтоб им морали читать? В общем для себя решила, что это их дело. Они сами не знали, что творят. Ну теперь узнают. А для ребенка мама - любая любимая.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у меня муж кипит))))
я так поняла они долго скрывали, чтоб не сглазить... у этой женщины были до этого преждевременные роды, с печальным финалом.... потом долго не было детей, она уже и ждала, а тут такое чудо :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer
мать, я тебя жду-жду, вся изждалась ужо :-) у меня ватсап тупит :ny_tik: , уведомления о сообщениях не пикают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Лана, завтра уже. Я мимо ездила-ездила, ты не ответила, я уже и не стала беспокоить :smu:sche_nie: . Зафтра, обзвонюсь, пока не дозвонюсь - не уеду :za_da_va_la: :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:-ok-: жду тогда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik писал(а) 27 янв 2015, 19:54:
MyTer
у меня муж кипит))))
я так поняла они долго скрывали, чтоб не сглазить... у этой женщины были до этого преждевременные роды, с печальным финалом.... потом долго не было детей, она уже и ждала, а тут такое чудо :rolleyes:

Ну понятно тогда. Суеверие еще ладно, если денег куры не клюют. Пошел и купил что хочешь. А если еще и денег нет, да еще сглазить боишься :ps_ih: , затнис конечно :hi_hi_hi: . А чего в Дубовку то повезли, с ребенком лишь бы все хорошо было. А то и скрывай не скрывай, а раньше срока родила. ':roll:' . Кто сглазил? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 27 янв 2015, 20:35:
А чего в Дубовку то повезли, с ребенком лишь бы все хорошо было

:ne_vi_del: знаю, что мелкая... 2500/47...

Добавлено спустя 58 секунд:
вредные привычки + возраст повлиял, возможно.... хотя ре не первый... старшим детям 23-25....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer
Лена,у меня пеленки лежат,не новые,но не пользуюсь уже. Одеяло такое типа байковое голубое и летнее в дырку. Одежды маленькой тоже уже нет :-(
Надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, спасибище всем огромадное!!!!! :ki_ss: Все-таки форум - это сила. :ro_za: Вещи все просто шикарные, не знаю кто там говорил про пятна или износ глубокий, давний, все просто прекрасное. Навьючила новоиспеченых родителей, они росто офигели, даже не представляли, что СТОЛЬКО :sh_ok: будет. Ребятенка до 6 месяцев одели-обули :-) , даже до года некоторых вещей хватит :-) . Думаю выживут :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:ya_hoo_oo: переживала я, что обидятся на некоторые вещи :smu:sche_nie: но если все забрали, то все гуд. эх :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Да ты что, чему там обижаться. Ребенок по существу голый, был. Теперь с приданым солидным :co_ol: . Вы умницы и хозяюшки, еще раз спасибо вам всем!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ты наверное не заглядывала в мой пакет? :hi_hi_hi: переживала, что обидятся и не возьмут...
я напихала по чуть всяких, с мое точки зрения нужностей ;;-))) крем,салфетки, погремуху (особо нужна новорожденному ), вкладыши для груди и даже детскую губку (ну мыться же он будет когда-то :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Я заглядывала :-) , я тоже положила ей вкладыши, у меня оставались японские, немного, благо в отдельных пакетиках запаяны, посчитала тоже, что надо. :-) Погремушки нашла и мобиле у меня был, я его хотела на растерзание отдать своим :ps_ih: , потом чет подумала, что не стоит и отложила, теперь вот нашла - пригодился типа. Он хороший с музыками, ночником. Вот ты там еще маме положила нужность :co_ol: , я даже не подумала :smu:sche_nie: . В общем все написали, что вещи плоховатые и нету, а положили столько :sh_ok: , да каждая от себя. И вещички все абалденные, уж я то вроде в курсе :hi_hi_hi: . В общем с душой девоньки постарались :rolleyes: . Я вас люблю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: . Вы лучшие. :ro_za:

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Рояль В Кустах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Прям засмущала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
ох Лена, я после родов, на эти нужности 2 тыс угрохала :ps_ih: за год как-то не следила за ценами, а потом :sh_ok: так что не лишние будут точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
Ну классно :co_ol:

Я счастлива, я выспалась :rolleyes: как мало человеку надо )))) У моего парня, наконец, проклюнулись все 5 зубов :zvez_ochki: и он хорошо спал.
Я уже в понедельник потащила его к стоматологу, у нас слишком плотная слизистая на нижней десне, малой до мяса и крови раздирал десну, а зуб все не мог пробиться. Мне уже предложили надсечь, но я побоялась и анализов у нас на непереносимость лекарства нет. А вчера смотрю все показались и отек спал :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
ну все, зубастые теперь вы :ro_za:

Девочки, куплю не дорого коврик Изображение и игруху для кроватки Изображение или обменяю на что-нибудь пользительное, может у кого завалялось и уже не нужно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов