Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Мишаня писал(а) 17 июн 2014, 12:14:
Ресничка писал(а) 17 июн 2014, 11:40:
они мне дали сайт приставов где можно посмотреть долги

дай мне тоже ,хочу посмотреть

Уже дали, пока мы спать укладывались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Азарина писал(а) 17 июн 2014, 12:24:
Какие вы страсти про сбер рассказываете...
А на каком основании счета арестовывают?

Вот так теперь тесно сотрудничают они с приставами :nez-nayu: . Счета арестовывают, средства, в счет долгов и бесконечное количество раз ':roll:' . Вот пока наверное до деревянного домика не доведут, что уже не с кого взыскивать станет ':roll:' .
А новое новшество( точнее не новое, а его интерпретация), когда заключаете договора на оказание услуг, особенно с телефонами, где абонплата есть. Так теперь, если вы официально нерасторгаете договор, письменно и лучше ксерокопию делать, то вы можете еще дооолго платить зауслуги :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
уф...никого из своих там не нашла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин, задолбал планшет по 5 раз перепечатываю, пробелы не делает ':roll:' . С расстрепаных чувств перемыла все в доме :ps_ih: . Пойти что ли в другом банке счет открыть ':roll:' .
Еще вон на ВМ почитала про приставов...блин, аж войны захотелось :de_vil: . Как где-то в кои то веки какого высокопоставленного урода накроют, так ни денег не вытрясти, нихрена не могут. Вон этот, бывший министр обороны со своей крокодилой, замом. Уже опять при делах и все прекрасно ':roll:' , все по закону. А тут :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 17 июн 2014, 12:45:
Вон этот, бывший министр обороны со своей крокодилой, замом

Они амнистированы- официально, так что считай ничего не было :a_g_a: Подумаешь миллиарды украли, министерство развалили, обороноспособность страны под угрозу поставили, ну и что :-) Никто ведь не пострадал, а значит все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 17 июн 2014, 12:58:
Никто ведь не пострадал, а значит все

конечно, а Ленка тут своим неоплаченным налогом всю страну под монастырь подводит :-)

MyTer
Знаешь Лен, я все-таки сильно-сильно советую разобраться раз и навсегда. иначе такие подачи под дых будут происходить постоянно - ну а чо, вы же платите, значит или не заметили, или денег много, или не знаете своих правов. я просто очень хорошо помню, у меня на работе - давно правда, но это и сейчас есть - начальница моя оплачивала одну и ту же квитанцию 3 раза, все надеялась что уж в следующий раз ей ничего не принесут. ну вот и после того, как принесли еще раз такую же с той же суммой за тот же месяц - она пошла разбираться. все конечно пересчитали - но если б не пошла - неизвестно сколько бы еще раз платила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 17 июн 2014, 13:02:
Ленка тут своим неоплаченным налогом всю страну под монастырь подводит

это же Россия, укради миллиард у гос-ва и амнистия тебе обеспечена, а не оплати три ржавые копейки гос-ву и ..... :de_vil: всю душу вынут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина писал(а) 17 июн 2014, 13:05:

это же Россия, укради миллиард у гос-ва и амнистия тебе обеспечена, а не оплати три ржавые копейки гос-ву и ..... :de_vil: всю душу вынут.

ВО! это наш закон! У нас дед украл картоху с фермы, его закрыли на 3 года. А эти пляди вверхах миллиардами тырят, ну так чем больше сопрешь тем скорее от тебя отвянутвсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фаина Тапочкина писал(а) 17 июн 2014, 13:05:

сегодня только смотрела по одним из оборонсервиса суд прошел - стырено больше 10 миллионов доказаного , выдано 3 и 2 года поселения и штраф по 50 тыщ налицццо :men:
так эта прости господи женщина с наглой харей на весь телек заявляет что и это обсудит тк есть адвокаты , время и деньги :ne_vi_del: что тут скажешь

Сообщение Добавлено:  
Ресничка
:de_vil: я перестала верить в чудеса, когда наш мин.обороны бывший, себе дачу построил в Геленджике :de_vil: Ну и что, что там заповедник, ну подумаешь, вырубили редкие лесонасаждения, которые восстановить, не представляется возможным :de_vil: Урон природе- невосполнимый, а у нас дача чо :de_vil: И никому, ничего не было, какого-то стрелочника оштрафовали, за превышение полномочий и все... Да много чего..интересного, веселого и не очень, было за время, когда у нас был министр Сердюков, он же табурет :ze_le_ny: Сколько офицеров ушло..в никуда, просто не выдержали дурдома..генералы стрелялись, потому как честь не позволила жить дальше :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фаина Тапочкина
то время хорошо застали , работая с мужем в МО .
собственно и комментариев уже не осталось :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
К несчастью этих Смердюковых все больше :-( .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 17 июн 2014, 13:12:
У нас дед украл картоху с фермы, его закрыли на 3 года.

так это у вас семейное :-)
прости Лен - не удержалась, какое-то у меня сегодня веселое настроение с утра - не к добру :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
трям!
MyTer писал(а) 16 июн 2014, 21:33:
Ира, а что там по европротоколу?

если ущерб до 25 т.р. и виновник не отрицает вину то составляется протокол для страховой компании, а в гаи не надо ехать

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
ух вы тут страсти про сбер рассказываете :sh_ok:
мужу тоже как-то штрафы уже оплаченные паяли пару лет назад, он еще в Арсеньеве прописан был ездили туда разбираться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Приставы тоже люди, хотят говядинки по дешману приобресть ;;-))) http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/18569543/?frommail=1
Изображение

На исполнении в отделе судебных приставов по Михайловскому району Приморского края находится исполнительное производство о взыскании суммы ущерба, причиненного автомобилю взыскателя при столкновении с коровой, оказавшейся на проезжей части в момент движения авто. Суд обязал владельца животного выплатить ущерб в сумме 44 тысячи рублей, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.
Должник в установленный для добровольного погашения срок задолженность не погасил, в связи с чем судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд для установления имущественного положения неплательщика. Однако ликвидного имущества, на которое можно было бы наложить арест, в доме должника не оказалось. Тогда сам должник предложил в счет погашения задолженности одну из коров, имеющихся в стаде. Вместе с судебным приставом должник отправился на пастбище, где и был наложен арест на корову по прозвищу Белка.
Корова оставлена должнику на ответственное хранение. Теперь Белка находится в несколько привилегированном положении по отношению к другим буренкам, поскольку должник несет за сохранность арестованного имущества ответственность по ст. 312 УК РФ (растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту).
В случае если должник в течение 10 дней полностью не погасит задолженность, Белка будет продана за долги хозяина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
пошла на всяк случай проверила всю родню на сайте. у одной тетаньки есть должок в 2 тыс,уже 2 года висит. надо просигналить,а то они в турцию собирались,не выпустят ж :-(
у моего благоверного с карты втб постоянно какие-то передвижения. непонятные мне. суммы некосмические,в 100-400р,но сска постоянно их снимают тогда,когда они ну очень пригодились бы. и это не обслуживание карт и счетов-стопудов. а что тогда?хз :du_ma_et:
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
деички,у меня Роман-совсем куку стал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ему уже 4 дня как 1,5 года,и ровно эти 4 дня мы не спим,не едим,не гуляем адекватно. У меня ребенок в бесенка превратился! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ночами воет,всю привычную еду-выплевывает,предметами швыряется,на улице из рук вырывается и деру,тапки роняя. Не узнаю его вообще :ny_tik:
пысы-лезет нижняя пара четверок,может из-за этого?нурофен даю в особо острых случаях

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 17 июн 2014, 13:42:
MyTer писал(а) 17 июн 2014, 13:12:
У нас дед украл картоху с фермы, его закрыли на 3 года.

так это у вас семейное :-)
прости Лен - не удержалась, какое-то у меня сегодня веселое настроение с утра - не к добру :du_ma_et:

:-) , да не, правильно подметила, надо писать нормально. Я накарябала коряво. Это случай был в одном селе, где мы жили. Просто не стала уточнять, а написала у "нас". Это я в поддержку обиженых :za_da_va_la: и обездоленых :ny_tik: :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 38 секунд:
oceanirina писал(а) 17 июн 2014, 14:14:
трям!
MyTer писал(а) 16 июн 2014, 21:33:
Ира, а что там по европротоколу?

если ущерб до 25 т.р. и виновник не отрицает вину то составляется протокол для страховой компании, а в гаи не надо ехать

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
ух вы тут страсти про сбер рассказываете :sh_ok:
мужу тоже как-то штрафы уже оплаченные паяли пару лет назад, он еще в Арсеньеве прописан был ездили туда разбираться :de_vil:

Уххх, к европе тянемся ':roll:' .

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Виктория Сергеевна
Ну, безотцовщина :-) , папа пади воскресный. :-) У меня нападает на мелкого припадки и на среднего нападает :sh_ok: приступы непослушания. Лечение симптоматическое, непостоянное, ремень :ps_ih: ( нет на меня ювенальной юстиции :)-(: ). Вообще муж мне сегодня выговаривал, что я зверь ':roll:' . Но мелкому влепила в ответ. С утра завелся, берет и метит в лицо, раз, два...двадцать два. Отвлекала, ругала, объясняла. Тут в очередной раз, ему что-то неугодила и опять мне по лицу дал. Пришлось в ответ дать, чтоб почувствовал как это приятно ':roll:' . Сколько слез было ':roll:' , зато потом только на улицу со психу уходил, драться не лез ':roll:' . Не знаю, жалко было, да еще на руки муж взял, а тот таааак на меня смотрит :cry_ing: , сама зарыдала бы. Но ведь не понял по-другому. Средний только под угрозой, что лишу сладкого, телевизора, улицы( ну и другие стрррашные кары :ps_ih: ) успокаивается, шлепки его не берут :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скажите, как запеканку сделать, чтобы вкусно и наверняка? :smile: Купила творог, а он из цельного молока, вот ворона ведь не прочитала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
:du_ma_et: наверняка это сноровка нужна :hi_hi_hi: , а так можно и пролететь. Я наверняка сырники делаю.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 июн 2014, 15:57:
Девочки, скажите, как запеканку сделать, чтобы вкусно и наверняка? :smile: Купила творог, а он из цельного молока, вот ворона ведь не прочитала :ny_tik:

Чтоб наверняка. Творого обязательно протереть через сито. Если протереть-это уже 50 % успеха. В творого добавляем сахар, желтки 3-4 яиц, ванилин или ванильный сахар, все хорошегько смешиваем-перетираем. Сюда же 2-3 столовые ложки манки. Отдельно взбиваем белки все тех же 3-4 яиц. До крепкой хорошей пены. Смешиваем аккуратно творог и белки. Аккуратно сверху вниз. Не болтаем, а просто вмешиваем. Форму смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее нашу массу. И в духовку. Градусов 180. Надо по духовке смотреть. Я делаю в мультиварке, на режиме выпечка. 1 час.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов