Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
MyTer
Лена звони ругайся.
я писала раньше как у меня наснимали, причем поздним вечером , звонила им раз 5 с этими разборками на сайтах. В итоге на следующий день суммы вернулись.
я вообще в шоке от такого сервиса. Сейчас кидаю денежку и сразу оплачиваю сп.
Была бы рада вообще никак с этими товарищами не связываться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ресничка
А куда ты звонила? В банк? В банке мужу сказали писать письменную претензию, они ее в течение .... дней разбирать будут. ':roll:' Он написал, до сих пор ни ответа ни привета. Мне повезло, что я не ложила не карту ничего ':roll:' , случайно вчера не положил муж, а я просила. Сейчас бы все сняли :de_vil: . Прийдется через банкомат оплачивать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, уже 3 месяца прошло ':roll:' , как претензию написал. И вместо ответа опять сняли :de_vil: .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И еще его там путали, пару раз с полным однофамильцем, даже ГИБДД один раз хотели ему штраф впаять за однофамильца ':roll:' , хорошо разобрались на месте. А вдруг и сейчас так же :du_ma_et: .

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Блин, задолбало уже все это. Вот как взыскать - это быстро, а что оплачено, еще докажи. Залезла проверить долги мужа. Висит штраф ГИБДД, 100% оплаченый :de_vil: , сама платила. Да еще увези покажи :de_vil: . Недавно пришла от приставов бумага товарищу на большой штраф. Я ему оплачивала его, так вот штраф февральский, уже в производстве 2 приставов, спрашивается, какого Х, реквизиты нужны :de_vil: , уже платили бы на деревню бабушке, а потом показывали. Не понимаю, как еще водоканалы с дальэнергами не требуют, чтоб каждый оплачивал и с квитанцией бежал туда :de_vil: . Весь день испоганили :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Беспредел банка. читани - там где-то девочки писали о противодействиях.. вообще сбер конечно обнаглел вообще. и жалобу он как писал? если просто в банке, и ему на руки ничего не дали - я имею ввиду копию со входящим номером, то считай и не писал :nez-nayu:
с ними нужно общаться ТОЛЬКО письмами и ТОЛЬКО заказными, а еще в случае не ответа - писать сразу в прокуратуру и все. это все можно делать не ходя по всем этим инстанциям - исключительно в письменном виде. ходить - вообще у нас теперь бесполезная трата времени :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Если вчера деньги с карты списали, то еще не успели приставам перечислить на счет. Нужно у СП написать заявление, чтобы деньгу твою не переводили, т.к. она ошибочно удержана и все у тебя оплачено, квитанцию приложить соответственно (если в квитке на оплату, в графе назначение платежа, не стоит "штраф ГИБДД" ну или что-то подобное, то могут докопаться и заставить оплатить повторно).

Ну и от себя добавлю, что мне лично, новые поправки в законе, о работе СП- ооооооочень нравятся. То, что Сбер, стал активно "помогать"- не очень, потому что блокирует всегда двойную сумму, а потом не простите вам и не извините даже :de_vil:
пы.сы. у девочки в Подмосковье, долг по алиментам был почти 1,5 миллиона, а должник (на ее счастье и на свою беду) оформил карту кредитную, а приставы, тут же ее блокирнули ;;-))) Пришлось должнику, продать "мамино" авто и погасить часть долга, дабы получить доступ к кредиту и расплатится с оставшимся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 июн 2014, 11:12:
был почти 1,5 миллиона

афигеть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
тебе тапки не надо, дешево? :hi_hi_hi: вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2015616094.74.2zQwjm&id=22353816109
я буду у Оли заказывать, ищу компанию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
нее, я такие не носю :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
я щас носю, все что налезло и ладно :-) ноги отекают от хождений на жаре :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
потому что у китайцев нет моего размера чаще всего :-) заказывать обувь с тао нет смысла :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
а чей-то у тебя за размер волшебный? Я маме брала 40 и нормально все было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
панимаишь, вообще у меня 40, но вот их 40 - это может быть от 38 до 42 :-) лучше мерить :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
так-то конечно да :-) рулетка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
MyTer
Тоже столкнулась не давно с СП. За две недели избегалась между банком, СП и пенсионным. Наложили арест на все мои сберовские счета 31 мая (пятница), с дебетовой карты сняли 485 руб. остаток. В понедельник (2.06) иду к приставам выясняю что это, бегу в пенсионку беру справку что долги все оплачены, назад к приставам, она при мне отправляет электронкой в сбер отмену ареста. Жду...
11.06 предпразничный день арест так и висит, знаю что 16-го после праздников мне упадет сумма на карту. Я к приставам, мне дают на руки отмену арестов и к каждому счету сопроводительное письмо-поручение, что я имею право вручить эти бумаги банку. В сбере первым делом у меня спросили эти письма. Я объясняю девочкам, что отмену нужно сделать сегодня так как, после праздников на карте будут деньги. На что получила ответ (в хамской форме) что отмена происходит в течение месяца :sh_ok: , так как они эти бумаги отправляют в Хабаровск. Я поинтересовалась какой почтой они отправляют туда бумаги, если они месяц идут. :de_vil: В общем позвала начальника, она мне пообещала помочь. В выходные захожу онлайн, арест висит :shout: . Сняли арест в понедельник утром, а потом упали деньги. :ya_hoo_oo:
Но вот сейчас захожу в БД приставов, а я так и вишу в должниках. :de_vil: Что делать? Не хотела с карты деньги снимать, видимо придется, так как в любой момент могут опять заблокировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Ой Лен , мне очень повезло видимо. Звонила по номеру на карте прям около банкомата.
Потом уже из дома несколько раз звонила , они мне дали сайт приставов где можно посмотреть долги тк я попадала на выхи и тупо задолбала их звонками. Про письменное заявление они тоже сказали , но тк все вернулось я никуда не обращалась.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
МамаТрехДевочек
Может лучше на карту другого банка перекинуть?
Муж предлагает открыть счет в дальневосточном банке , а я уже близка к чулку с этими их заскоками и дружественным интерфейсом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
МамаТрехДевочек
Может у приставов узнать про Бд, почему висит долг? У меня тоже муж звонил разбирался, со счета сняли то же что оплачено и еще и долги висят, получается так оплатили, со счета сняли и еще и должен остался.
Я про свою карту не сильно переживаю, мне туда не перечисляются деньги уже. Но я ЖУТКО не люблю долги :shout: . Меня все это угнетает, только реакция дурная, вместо развития бурной деятельности впадаю в ступор ':roll:' . Нам сейчас тоже дали телефон приставов повсей России. Че толку ':roll:' . За карту мужа переживаю, ублюдки, знают, что требования выдвинули в сбере держать счета и средства зачисляются регулярно. А вот ЧТО сняли, вообще ваша головная боль. Прям зла нехватает :de_vil: :de_vil: :de_vil: .
Я так расстроилась из-за этого дерьма :ny_tik: , что даже ничего делать не хочется ':roll:' .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ресничка
Такая же хрень, проще деньги в чулок ':roll:' , так почитай как эти цуки ездят поквартирам. У мужика, за долги, где он поручителем был, отобрали машину стоимостью в 500 т.р., полдома вывезли, за долг заемщика в 50 т.р., а пока он писал, выяснял, ругался и тыпы, сообщили, что имущество распродано :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Пиндыр Лена.
ну хз , хоть в лесу закапывай и карту рисуй и тоже прячь :ps_ih: бардак просто волшебный

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Ресничка писал(а) 17 июн 2014, 11:40:
они мне дали сайт приставов где можно посмотреть долги

дай мне тоже ,хочу посмотреть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, я у них когда была, ждала пока мне письма в банк писали, люди идут с оплаченными несколько месяцев назад квитанциями, и новыми уже письмами об оплате долга по этим же суммам. Выясняют, разбираются... И в кабинетах у них стоят ТВ и компы с наклейками от должников. Так жутко.
В общем работают, не покладая рук.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мишаня
http://fssprus.ru/ нажимаете База данных исполнительных производств, выбираете Приморский край, свое ФИО.

За это сообщение автора МамаТрехДевочек поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Какие вы страсти про сбер рассказываете...
А на каком основании счета арестовывают?

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 17 июн 2014, 11:52:
полдома вывезли, за долг заемщика в 50 т.р., а пока он писал, выяснял, ругался и тыпы, сообщили, что имущество распродано

очень давно, когда работала в ССП с алиментщиками, на Кубани, очень много вещей описывались на заказ (2004-2006 год, люди брали очень много техники в кредит и она была совсем новой) :ts_ss: для своих же (не только Сп, но и водителям перепадало..да всем). Уверенна, что сейчас, схема отработанная годами- работает, з/п пристава так же не блещет, как и тогда..поэтому не удивляет, что они не выдерживают карантин, а сразу "реализовывают" имущество. ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Азарина
У девочек, счета не арестовывали, а арестовывали денежные средства, за "долги", которые они своевременно оплатили :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов