Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
ну ты даешь :-)

а я спать своих уложила и решила как ты вечерком в самбери съездить, только приехала, хорошоо, нет почти никого.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Бъянка
:sh_ok: у тебя дети уже спят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Пеппи Длинныйчулок
мои тоже спят))))
причем старшая в 9-15 уже спала, малая - до 9-40 буянила... вчера в 8-30 уже спали :a_g_a:

Добавлено спустя 34 секунды:
зато в 6 встают без проблем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
та самая
likerik
... тк вот и я к тому же! вы- счастливые родители. :smile: . у нас в данный момент идет первый заход чтения сказок. кто кого папа Зою, или Зоя папу. ... но уже прочитана и "цокотуха", и "федорено горе", а у этой мамзель сна ни в одном глазу.. еще и так бодренько комментирует все прочитанное :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
likerik писал(а) 15 янв 2015, 22:24:
зато в 6 встают без проблем

а у нас каженное утро - бурные протесты

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Пеппи Длинныйчулок
:a_g_a: мы рано ложимся. Мелкого в девятом часу укладываю. если только мы не на плавании,то тогда в девять. Старший, обычно к половине десятого уже тоже спит. Но и просыпаемся мы рано, не как вы)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Пеппи Длинныйчулок
я - знаю :-)
старшая всегда такой была... был период когда у нас утро в 4,30 начиналось :)-(: смогла на 5,30-6 переучить.....

зато малая - в младенчестве - натуральная сова была... ток к 11 засыпала... нам оч тяжело было... тк. одна уже с 8,30 спит, а другая его танцует :ps_ih: .... все равно старалась пораньше уложить....
но как в сад пошли - лучше со сном стало, видать там сильно устает.....

летом правда - старшая сложнее укладывается - западная сторона, солнце допоздна в окнах, дети во дворе до 11-12 шарахаются, шумят... моя не могла понять почему....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
та самая
likerik писал(а) 15 янв 2015, 22:37:
моя не могла понять почему....

:-) сбивали с ритма жизни

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну вот ... что и требовалось доказать: папа уже на Зоиной кроватке отрубился, а эта мамундель сидит и в кубики играет :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Бъянка писал(а) 15 янв 2015, 22:36:
Старший, обычно к половине десятого уже тоже спит.

к половине десятого у нас может спать только папа :hi_hi_hi: . он на работе когда рано ложится и рано встает, а мы домой с работы с малой приходим только в это время. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
мы в 7 встаем еле как... ребенка мотивирует вставать зарядка в саду, он прям сильно расстраивается если опаздываем :nez-nayu:
у нас сегодня травматичный день :ny_tik: ре перед домом решил на льду покататься (с крыши капает и наледь получилась возле дома) и как шмякнулся лицом, под глазом гематома страшная и ссадина , слава Богу не глазом стукнулся :shout: а потом вечерком дома бежал, не смог затормозить и носом в стену влетел... до крови разбил, бедняжка :ny_tik: следом и я средний палец ноги об стул долбанула :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
oceanirina писал(а) 15 янв 2015, 23:39:
сегодня травматичный день

залечивайте ранки побыстрее! :ro_za: хорошо, что этот день почти закончился :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
oceanirina
ого, вот же досталось Ерохе. Поправляйтесь.

У нас племяха на праздниках с ледянки с сопки улетела, тоже лицом. Там такая красота была, будто лопатой по лицу стукнули :ps_ih:

Мелкого зубы одолели, не переставая лезут :zvez_ochki: . Еще последний моляр нижний не проклюнулся, вся десна опять синяя, так нижний и верхний клык разом проклюнулись. У нас последовательность прорезывания какая-то своя ))))))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пеппи Длинныйчулок
Вот у меня у соседей сверху ребенок очень поздно ложится. Еще в час ночи обычно скачет, а то и позже. Но там вся семья со странностями ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik писал(а) 15 янв 2015, 22:14:
MyTer писал(а) 15 янв 2015, 21:56:
Видать чегось там растрясла

извилины :ps_ih: шутю :smu:sche_nie:

:ze_le_ny:

Думаишь распрямились :ps_ih: ?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Пеппи Длинныйчулок
Лена, у меня младший буянище, спать не уложишь ':roll:' . Средний режим сбил капитально, потому что мелкий носился и до часу ночи в том числе. Сейчас зима, темнеет рано, можно попытаться заставить. Я стала просто выключать свет везде и ложиться всем. Надо мне что делать или нет , все ложимся. Вттемноте немного спокойнее. Правда уходил и в темноте, но долго не набегается, скучно. Приходит и лежит рядом, долго, но со временем привык. А летом только машиной убаюкивали :nez-nayu: , в 9 часов в машину и через 15 минут спит :ps_ih: . Переносим домой. Спецом в магазины вечером ездила, чтоб этого товарисча укладывать :-) . Так недели 2 и сейчас без садика спит как миленький в 9.30. Сегодня мне устроили ':roll:' . Вчера после горки в 19 часов вырубились оба в машине. Сегодня в 4 подъем маме :ps_ih: . Какпец, я еле ползаю. В 5 утра уже позавтракали, попрыгали, поиграли( папа даже не вздрогнул :ps_ih: во сне). Среднего уложила и он еще поспал с 6 до 8, а малой нет :ps_ih: , так и прыгает. Ужас, так спать охота, а ему хоть бы что :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
та самая
MyTer
Ну, есть шанс, что на дневной сон уйдёт пораньше. )))
я сегодня чет не але с утра. А это все вчера в рыбомирове салат с морской капустой купила... Вот плохеть начало еще вчера, сегодня тож на едуне особенно смотреть хочется. Может к обеду разойдусь..

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Пеппи Длинныйчулок

ты завтра работишь?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
сегодня отменили магнитные бури? :-) у меня ребенки тоже рано встали сегодня :-) Гриха-то понятно - у него первая смена, но просто поднялся сегодня прям за 5 минут - а то обычно минут 20 мама ходит канючит, вставать пора :-) Катерина что-то тоже встала сегодня в пол-восьмого - вместе с Грихой :du_ma_et: хотя обычно мы потом с ней досыпаем до 9..утром же все уходят - Светка с племяхой в садик еще..
У Грихи наверное психологический фактор сработал - вчера было "ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" :ps_ih: с недовольной мордой переселяемого - но зато компа в комнате у ребенка нет :-)
А так у нас тоже в 10 - все спать. ( ну тока Светка там воюет с Алиской - её к режиму никогда не приучали - теперь садик, тяжело дается, иногда и до 12 может гулеванить)
Для меня режим сна - самое важное, он мне дает свободу действий..а то когда дети непонятно когда ложаться и когда встают - устаешь очень сильно. тут пока пристроились с Катюхой к школе - недели 2 страдала :ps_ih:
Гриха приученый - он если подушки касается - отрубается вмиг :-) с детства так - главное уговорить полежать - и днем тоже так было. " не хочу, не буду, попить, пописить, поесть" - но тока лег - все, в отрубоне. :hi_hi_hi: Если Катя сейчас начнет в 7-30 вставать - тоже неплохо.. :smile:
я вообще - страшная сова...была...пока Грих не родился - он меня конкретно переучил - в 7 подъем, ранняя пташка в раннем детстве был. Катерина чуть другая - она как будто чувствует меня - такое ощущение- что маму надо пожалеть :-)
Но опять же - я вот несколько дней назад подумала, что надо прекращать досыпать до 9 - вот она видимо и решила маме помочь :-)

Лен, может и не зря тебе ВСД поставили - то что ты описываешь очень похоже на скачки давления, то в одну, то в другую сторону. советую прям купить тонометр ( если нету) и повести дневник. Мерить давление утром и вечером, и если будешь лекарства принимать, влияющие на давление - то перед приемом и через минут 15 после. Это тебе в стационаре только могут пронаблюдать - на приеме в разное время и разные дни - вообще не показатель :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Генератор Хаоса
у тебя ре уже в садик пошла? вы уже обе зажили?

Сообщение Добавлено:  
та самая
Генератор Хаоса
нет, не работаю :jn_pu_sk:
заходите сегодня чсиков в 7 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Валечка писал(а) 16 янв 2015, 10:33:
Гриха приученый - он если подушки касается - отрубается вмиг

Вот у меня сейчас Славик такой, не у спела до двери в комнате дойти, уже сопит. Еще и свет может гореть. И хоть из пушки стреляй :-) Я ему спящему даже уколы как-то ставила))))

Днем тоже крепко засыпает, малой орет, может его трогать, стучать по нему, спит))))

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
нормальная нервная система у дитев :-)
мы 2 раза с Ромкой попали из-за такого пушконеподъемного Грихиного сна :-) перед моей беременностью, когда жили еще на межухе - оставляли его дома, а сами уезжали в гости..При возвращении домой ожидал нас сюрприз - он в замочной скважине оставлял ключ и засыпал :-) оба раза приходилось выкручивать замок снаружи отверткой, ибо ключ он оставлял на половине оборота - вытолкать было невозможно :-) звонить, стучать в дверь - бесполезно, так и спал до утра :-) Зачем оставлял я не знаю - мне кажется, он в комп играл, боялся что застукают, а потом забывал и отрубался :-) Второй раз мы уже с отверткой ездили ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 15 янв 2015, 22:46:
папа уже на Зоиной кроватке отрубился, а эта мамундель сидит и в кубики играет

когда моей младшей сестре было года 4 - её укладывали со сказкой так " Ну слушай, Маша. Жили-были...." - Маша - "Все, хватит, дальше Я," - и потом шла полная сказка минут на 40 собранная изо всех героев разных сказок :-)

Сообщение Добавлено:  
та самая
Валечка
;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот че за день! Подстава какая то прям!!! В кой то веки решила что- то приготовить.... А тут на тебе! Свет отключили... :de_vil: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Валечка писал(а) 16 янв 2015, 11:30:
Бъянка
нормальная нервная система у дитев :-)

Ага,просто мой еще часто днем засыпает в самых необычных позах в разных местах. Я его всегда фотаю :-) а потом отношу в кровать, иначе мелкий будет проверять где у брата глазки, носик :ps_ih:
У меня уже можно альбом собрать из таких фотографий.

Сейчас из последнего покажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 16 янв 2015, 11:50:
Ага,просто мой еще часто днем засыпает в самых необычных позах в разных местах.

этим у меня видимо Катюха будет страдать :-) у Грихи рефлекс тока на кровать ..свою.. :-) нууу, зато я знаю, что если с закрытыми глазами - типа спит - на моей кровати - значит притворяется :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов