Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,я по-моему совсем плохая мать.либо плавно перетекаю из послеродовой депрессии в паталогию.что можно пить в период лактации,чтобы успокоится?или уже к психиатору пора(((((((

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
конечка писал(а):
совсем плохая мать.

какие признаки? :mi_ga_et:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
мне иногда прибить малую охота и я погремушки швыряю в стенку от злости и громко ругаюсь при этом. а потом сижу и плачу,потому что стыдно и ребенка жалко,что мать такая психически не уравновешенная ей досталась.зашла вон в тему про послеродовую депрессию,а они там все про какую-то эйфорию.довольные очень тем,что умываются только к вечеру,а от криков лялькиных удовольствие получают,простите,чуть ли не как от оргазма :smu:sche_nie: и только одна написала,что срывается и кричит,и по дивану стукает от злости,так они ее чуть не линчевали. девке явно повезло,что она им это через интернет рассказала,а не в приватной беседе,а то б уже давно доказывала органам опеки,что не верблюд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
конечка писал(а):
мне иногда прибить малую охота и я погремушки швыряю в стенку от злости и громко ругаюсь при этом. а потом сижу и плачу,потому что стыдно и ребенка жалко,что мать такая психически не уравновешенная ей досталась.зашла вон в тему про послеродовую депрессию,а они там все про какую-то эйфорию.довольные очень тем,что умываются только к вечеру,а от криков лялькиных удовольствие получают,простите,чуть ли не как от оргазма :smu:sche_nie: и только одна написала,что срывается и кричит,и по дивану стукает от злости,так они ее чуть не линчевали. девке явно повезло,что она им это через интернет рассказала,а не в приватной беседе,а то б уже давно доказывала органам опеки,что не верблюд.

у меня тоже иногда быват... правда очень-очень иногда психую... когда бывает ночью плохо спит доча, а меня рубит сильно :ps_ih: думаю, практически у каждой новоиспеченной мамочки время от времени нервы сдают

Сообщение Добавлено:  
Kassandrik
и прибить охота?кота,на крайняк? точно? я не одна такая? :no:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
конечка

:ps_ih: :ko_re:sha: тилько от бессилия

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
конечка
правда не на доньку, а саму на себя злюсь. Недавно мужу сказала, что думала я сильная, а оказалось нет. Просто когда зацикливаешься на чем то надо вокруг поглядеть.
Я очень переживала, когда Еньку в реанимацию забрали для установки кубиталки и думала всё пипец :)-(: (я паникерша), а потом увидела женщину которая стояла под дверью реанимации и тихо плакала (я так поняла у ребенка рак), а врачи бегали и пытались помочь, хотя между собой говорили, что все очень плохо... это страшно.
Так что не фиг депрессовать, жить надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
Это не послеродовая депрессия и ты не плохая мать, просто действительно, подумай немного, какОпал написала и успокоишься. А планка у многих падает. Только вот потом стыдно становится от того,что ребенок просто так плакать не будет, если плачет, значит что-то не так. И когда проспишься, понимаешь, что у него элементарно животик болел, или еще что-то, а я дура бесилась. Просто усталость сказывается, накапливается и выливается в раздражение. А вот про депрессию я могу рассказать. У меня знакомая была. 15 лет с мужем прожили, а детей не было. Она человек очень тонкий, такая барышня из интеллегентной семьи. И тут родила. Не помню сколько детю было. Вышла она на улицу однажды с лялей погулять, попросила соседок присмотреть, а сама домой, а через 10 минут с крыши 5-ти этажки упала перед домом. Это депрессия. Просто муж у нее валенок колхозный, свекровь в соседнем подъезде, мама 4-х детей, ей не понять девочку было. Слава Богу жива осталась. После этого уехали к ее родителям, там уже на ноги ее ставили, конечно ооочень долго.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Конечка
Вот и у меня такое бывает. Пока сын в сад не пошел, думала с ума сойду. Каждый день мозг выносил, первое время ревновал еще к дочке, так делал все на зло мне. Блин, может быть такое что доче мешает телевизор вечером когда она спит? Помню сыну стал мешать в год, а доча теперь стала просыпаться и не засыпает нормально пока все не выключу. Еще у нее походу зубы верхние лезут, грызет опять все подряд, особенно печенье детское.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
. А планка у многих падает. Только вот потом стыдно становится от того,что ребенок просто так плакать не будет, если плачет, значит что-то не так. И когда проспишься, понимаешь, что у него элементарно животик болел, или еще что-то, а я дура бесилась. Просто усталость сказывается, накапливается и выливается в раздражение.

+1000000 Я тоже заметила что все раздражает когда я не высыпаюсь и устаю, понимаю что проблема не в том что ребенок плачет, а в моем состоянии, плюс к этому гормоны добавляют масла в огонь :ps_ih: Недавно повысила голос на ребенка :smu:sche_nie: потом думаю: что это было? и поняла что просто хочется поорать чтобы стресс снять, жаль что ребенок в такой момент первым под руку попадается. Сегодня тоже не вытерпела: проснулся наш чижик и ноет и чего ему надо? то ли животик болит, то ли зубы режутся, а я СПАТЬ хочу-у-у, полежала попсиховала внутри, пришлось встать и утешать...

Сообщение Добавлено:  
Больше всего меня угнетают четыре стены...и больше никого..и на улице особо не погуляешь,а я такой человек,не домоседка((меня носит где-то постоянно.а больше всего на свете я люблю дороги..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Эх, девы, берем на толпу микрик, и... дорооооги-дороооооги! Поперли до Хабаровска и обратно, детсад в кресла и автопробегом по бездорожью :-) :-) . конечка
Да все такие, только я обычно, жду домой главного виновника затвора, и отрываюсь :)-(: , четыре стены и каждодневные вопли детей еще никого "равнодушными" не оставляли. Я вот думала, что у меня со старшим уже проблем нет, человек серьезный, занятой. Как бэ не так, он среднего так травит, у меня ор стоит невообразимый, причем орут оба, я говорю им что скоро оглохну, так меня даже никто не слушает. Поубивала бы, не только игрушки в стену, некоторым в голову бы кинула!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Так как мой старший сегодня с кашлем сидит дома, я думала все, сегодня мне пипец будет дома. Нашла я им двоим занятие, чтоб младшей было интересно и старший игрался с ней и меня не доставал. Подарили нам лабиринт надувной, вот его то я и надула. Щас туда и машины катают, и сами лазают в нем, доченька ползает за старшим, в общем да будет спокойствие в доме. Правда на долго ли? :du_ma_et: Хоть время появилось заняться делами домашними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я тоже устаю,злюсь,но понимаю ребенок ни в чем не виноват.Надо просто изменить свое отношение к ситуации.
Есть несколько способов справиться с депрессией:
1 новые ощущения (гости,покупки,новые места,даже новый фильм)
2 секс
3 вкусняшки
4 спиртное
5 хобби\личное время только для себя
6 спорт
Все это можно чередовать и вполне подходит для мамочек (кроме спиртного,конечно)
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
девочки, подскажите в районе горького 98 нет хорошей детской массажистки?

Сообщение Добавлено:  
конечка
нормальная ты мамашка, не парься))
у меня со старшим так было, ко второму ребенку это я переросла что ль :-) или хз девочка была таааак желанна, что дышать на нее боялась, не то что злиться :-) и сейчас эйфория что девочка :ki_ss: :-) усталость иногда накатывает конечно, обычно подвечер если весь день на груди было и на руках висение - приношу мужу и говорю - смена пажеского караула :-) а то всех покусаю :men: но у меня муж очень помогает и сам вызывается потетешкаться с дочей ))) потому передых есть))
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
трям!
моя красавица младшая отказывается лежать... совсем... пытается садится... иногда кладу ее полулежа, так она она пытается с есть... а я к этому еще совсем не готова...
да еще десны опухли у нее , два зуба уже вот-вот вылезут, психует по этому поводу....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а и что у нас медицина советует на счет прыгунков? их можно-нет? если можно то КОГДА? ну т.е. со скольки?????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
ортопеды сильно против - прыгунков и ходунков :nez-nayu:
но народ садит )) маме руки то надо развязывать хоть иногда ))
имхо я пока ре не сел сам на попу в прыгунки б не садила :nez-nayu:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
я старшую не садила, но тогда и квартира была меньше - доча всегда под боком... а с этой иногда слинг выручает...
вот только ну не желает Аделя у меня лицом ко мне сидеть, ей мир нужно видеть.. а в слинге так не получается... ну только если на спину ее сажать :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прыгунки с 4 месяцев,ходунки с 6.я чую в 4 месяца дочиных галопом поскачу за прыгунками.А то мы сейчас уже никак не хотим лежать.На спине не интересно-сразу на бок,на боку-на живот охота,голова мешает,на живот поверну-ползти пытается,орет,что не получается.не доходит,что не в ванне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Кирюха с 4-х мес был в прыгунках,и дочу так же буду.
Перестала давать Маняшке феррум ленк,т.к у неё диарея и запах у каках неприятный :ze_le_ny:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов