Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Серая Метёлка
Оно всяких разных видов, размеров и т.п. продается чуть не в любом супермаркете и уж абсолютно точно есть в цветочных магазинах(где горшечными торгуют), коих в нашем городу превеликое множество и стоит недорого, я покупала такой желтый красивенный за 150 р.горшочек, кустик красивый не крошечный, среднего размера. Лично я покупала в 5+.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Да? Ни разу не замечала, наверное, сорта красивые стояли, а я помню в детстве страшное деревце росло на подоконнике :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Да, очень красивые, с красными, желтыми, оранжевыми цветочками, листики такие ож глянцевые и неприхотливое растеньице, я его с подоконника на подоконник потаскала, чтоб цветы не пропали, нашла наиболее благоприятное для негоместо и поливать не забывать, а то листики мельчают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
талоны к ортопеду наверное просто для порядка выписывают :-) у нас был талон с 10-11. А в очереди были и с 9 до 12 и с 11 до 12 часов. Броня!!! Мы стоим тут с 9 часов и плевали на талоны. И даже с малым не пропустили. Поругались и ушли, нафиг надо, себе дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
у нас коланхоэ без цветов росло, а с такими росточками на каждом листике в круг прям...так забавно. эти роосточки опадали и с каждого мог вырасти такойже...вот от него чихала в детсве запоем....иногда аж жо уссачки))))веселое действие у растения!
Если у кого такое есть я бы оже с удовольствием взяла на развод...наше куда-то давно делось...пропало наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот такое примерно у нас было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona
Это просто одна из разновидностей. Тоже купить можно, даже если не в цветочных, на 90-тике бабульки продают из домашних коллекций, :ti_pa: правда по цене они там пожалуй подороже будут их голландских собратьев :-) .

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Прочитала, для лечебных целей используют каланхоэ Дегремона и перистого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Ура!!!Зы-Зы перевернулась сама! на живот!! перевернулась,а голова на боку осталась,щеки мешают хомячьи :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Конечка
Поздравляю с новым открытием дочи!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ну вот сходили мы сегодня в больницу. У меня радость доченька ни грамма не набрала ,осталась в прежнем весе! И так 10 кг, куда уже больше. А вот рост у нас 80 см! На фоне детей ее же возраста смотрится таким слоником :-) Тут в выходные стояла в очереди в банке, так бабулька за мной стояла, говорит вам наверно уже годик есть... Я ей в ответ, да нет, еще только 9 месяцев. Вот у нее лицо вытянулось, даже не сразу сообразила что сказать. Я чувствую она быстро догонит сынулю моего. Отправили нас на ЭКГ и дали направление на анализ крови. Кстати, была жутко удивлена, пришли мы в больницу на час раньше, очередь хотела занять ,а там ваще ни души, народа нет, врачи еще не принимают. Так нас приняли сразу и домой отправили чтоб не сидели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечкаг
Молодцы! А видать бревнышком месяцев до 5 полежим, как и братаны, вот мужики ленивые, все в папашу, тому тоже толькобы и сидеть на спине :no: Vera88
Ну 10 кг мой старшой ужо в пять месяцев весил, мы в больничку загремели, а с нами в палате годовасик, 11,5 кг, почему-то его мамаша на г-но исходила из-за этого. А вот с ростом вы и впрямь гиперактивные. Старшой не помню, а вот средний если мне память не отбило после года 80 см набрал.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
сидеть на спине

это как?у кого сидит на спине постоянно? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
MyTer
Вот и у меня старший был 80 после года, а эта дама просто переросток какой-то :smile: Ну у нас есть в кого, папа наш 190 см, я 173 см. Я по весу особо и не парюсь, просто переживаю что с весом большим им тяжелее ходить учиться, попа то перевешивает. Но ничего, ползает она активно, спокойно не сидит, все время в движении, все пройдет, перерастет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Vera88 писал(а):
Ну вот сходили мы сегодня в больницу. У меня радость доченька ни грамма не набрала ,осталась в прежнем весе! И так 10 кг, куда уже больше. А вот рост у нас 80 см! На фоне детей ее же возраста смотрится таким слоником :-) Тут в выходные стояла в очереди в банке, так бабулька за мной стояла, говорит вам наверно уже годик есть... Я ей в ответ, да нет, еще только 9 месяцев. Вот у нее лицо вытянулось, даже не сразу сообразила что сказать. Я чувствую она быстро догонит сынулю моего. Отправили нас на ЭКГ и дали направление на анализ крови. Кстати, была жутко удивлена, пришли мы в больницу на час раньше, очередь хотела занять ,а там ваще ни души, народа нет, врачи еще не принимают. Так нас приняли сразу и домой отправили чтоб не сидели.

я тож в тяжелая была в младенчестве, в год 12,5 кг весила...
и Аделька у меня не маленькая, щас где-то см 67-69, многие удивляются что ей только 4 месяца... посмотрим что дальше будет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Да, сынулька видимо что хомяк такой был, пошел только в 1,2 года. Все боялся от опоры оторваться, такой трус. По стенам, по стульям как обезьяна, а как поставлю на середину, сразу на попу шлеп. :-) так и сидит на ней, сейчас все больше возле компа, а мы все переживаем, пошел поздно :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
конечка писал(а):
Ура!!!Зы-Зы перевернулась сама! на живот!! перевернулась,а голова на боку осталась,щеки мешают хомячьи :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! я также радовалась этому событию!!! как научилась переворачиваться, с тех пор постоянно на животе))))) только отвернешься, доча перевернулась) так забавно.

Сообщение Добавлено:  
Kassandrik
спасибо))я вот думаю,случайно,наверно,получилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Кариатида писал(а):
талоны к ортопеду наверное просто для порядка выписывают :-) у нас был талон с 10-11. А в очереди были и с 9 до 12 и с 11 до 12 часов. Броня!!! Мы стоим тут с 9 часов и плевали на талоны. И даже с малым не пропустили. Поругались и ушли, нафиг надо, себе дороже.

а мы без всякого талона в наглую прошли.... муж говорит мне "пошли", подходим к кабинету, там толпа. Из кабинета пациент вышел, муж говорит "ну мы зайдем с маленьким без очереди", все промолчали, мы и зашли :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
конечка писал(а):
Kassandrik
спасибо))я вот думаю,случайно,наверно,получилось.

ну вообще рановато.... возможно и случайно, но все равно ведь приятно, когда ребенок что-то новое делает. мы с 3,5 начали прям переворачиваться осознано. а с 2,5 пыталась она, но не получалось.

Сообщение Добавлено:  
Kassandrik писал(а):
муж говорит "ну мы зайдем с маленьким без очереди

у нас папа так не может.почему-то :ne_vi_del: мы всегда из-за этого ругаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
мой тоже стал пытаться перевернуться, только пока ноги и туловище получается а голова на боку остается, он ее назад из-за этого запрокидывает и так лежит, т.к. сил ее выпрямить нет еще...и кряхтит, чтоб мама пришла помогла выпрямиться))) а сегоня так и уснул днем))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
мда... наш только в 5 мес перевернулся, мож потому что на животе вообще не любил лежать вот и неинтересно было, а вес в этом деле тоже ему мешал... у нас в 10 мес. он тож был 80 см и 12 кг и потом месяца два три так и был 80, в 1год и 3м резко до 83 см вытянулся. Зато пошел я считаю рановато - в 10 мес без опоры уже передвигался, причем быстро научился и не боялся без опоры остаться. А вот ползать он не хотел совсем :nez-nayu: чуть-чуть поползал в период когда по стеночке дойти не может, а без опоры никак :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
девочки кто сталкивался с энтеровирусной или ротовирусной инфекцией :wo)(ll: :wo)(ll: я уже не могу :obdol_bysh: моя силов нету

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов