Ужжас какой, девы

. Я в роддоме ходила к диспенсеру за водой. Правда в платной палате лежала и мне нужна была только холодная вода( я ж дура наивная думала ее привозят, а ее из под крана набирали

, можно было набирать не выходя из нумеров

), но очень удобственно и кипяток сразу и холодная. А про смесь

, может я глупость скажу, но у меня для больниц был дежурный чайник( правда я во взрослых лежала), а с ребенком я лежала как то, так мне полдома перевезли, чтоб я не мучалась, у меня стоял и обогреватель и стул детский для кормления, и одеяла разные, и игрушки, и чайник, ну и естественно все необходимое( это мы зимой лежали). Надо мной все санитарки прикалывались, да мне-то че, зато все со мной.

. Летом конечно проще, но чайник у меня боявой был,( муж паразит его посеял), я его и во Влад возила в роддом( там кстати не было диспенсеров, зато были обычные русские электрочайники в столовой, в любой момент иди грей себе воду.

.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Серая МетёлкаДиана, вот скажи ты заказываешь часто с Тао, объясни мне неумной, как посчитать стоимость товара. Я как считаю: (цена+ емс)* 7 или сколько там посредник предлагает и + стоимость веса? Так? А почему тогда спрашиваешь посредника, а цена другая( выше например)?