Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
После мануолога надо бы часа 2 на спине лежать,на твердой поверхности с тканевым валиком под шеей,результат должен закрепится.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Felina
я превратилась в репку и просто зависла над ноутом - горизантально. хорошо что бабушка приехала и ребенка я только кормлю. И да, мне тоже муж налил немного вина... жду облегчения. а то ощущение что головой играли в футбол :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кедры
эххх, если бы это было возможно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Лена, мы пересели в другую качельку, я готова вернуть твою :smile: заскакивай ко мне, если вдруг рядом будешь.
Как там твой сынуля, портянки гладит (хоть их и упразднили уже) или все разрешилось и вы перевелись?

Валечка
Валь, у меня есть переноска, бежевая и комбинезон турецкий, белый с вышитыми мордами мишек демисезонный (подарок свекрови, правда к нему липнет все, как к собаке, вам на октябрь-ноябрь будет самое-то). есть мобиль, правда его разобрали и он валяется частями :smu:sche_nie: но держатель и поворотный механизм точно найду, если надо и еще доска для пеленания есть, на кровать которая ставится :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Привет :sh_ok: , вы меня просто в шок повергли :sh_ok: . Эт что так всех разболтало :ps_ih: ?
Фаина Тапочкина
Лана, я звякну :a_g_a:

Девочки, бухгалтеры, а что налоговые декларации обновили? ':roll:' блин, задолбало. Фсс пошла, забыла ежегодное подтверждение, да еще новые формы, хотела по быренькому, получилось как всегда. ':roll:' Я уже молчу про письма щастья из налоговой, у меня настроение на весь день портится. Мало так волокиты, так еще ежегодно оправдятельные документы к декларациям. Правда когда ты на работе работаешь - это как еще спокойно, а когда дома ':roll:' ...надоедает...капец. честно никогда не подозревала, что работа на дому такая нудная :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а) 18 апр 2015, 15:47:
Эт что так всех разболтало

ну вам не угодишь :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, я пожалицца я в печали :ny_tik: . Смотрела Склифосовского 4 в ютубе. И...все серии с 17 пропали :cry_ing: . Обыскалась. Есть ссылки, а видео нет. Я в печали. Их всего 24 серии и осталось то досмотреть всего ничего и на те. ':roll:' Итак смотрю ночами, телек некогда, а тут даже в нете не посмотреть :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
хны... я бы тоже огорчилась :-(

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я поиграцца иногда за комп ночью удираю. и у меня хны, когда вайфай тупит...

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
а это разве не новые серии?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
17,18 только в понедельник выйдет по России, потом уже появится в инете :nez-nayu: , жди мать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Да :cry_ing: , я уже увидела. Я ш доколупала, я 3 сезон только посмотрела. Про 4 и слышать не слыхивала. Просто глянула, а оказалось, что это премьера апреля. Ну и порылась в программе, нашла что он еще и идет и поняла :ny_tik: . Прийдется понедельник ждать :cry_ing: :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Dancer_45
Ну я смотрю иногда фильмы ночами, если удается интересное по мне что-то нарыть :ps_ih: . Играть что-то я уже не люблю :du_ma_et: . Есть 1 игра онлайн, я играю в нее, но там уже тоже чисто общение скорее чем та игра :-) . Сидим с девченками трещим на ферме :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Короче, каждый расслабляется как может :-) при этом на мужа за танки я иногда ругаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
Dancer_45 привет, ранняя пташка!!! :-) Ты как, выжила после вчерашних процедур? )))

Сообщение Добавлено:  
Felina
У меня дочь вместо будильника :-) ...хочешь - не хочешь, встанешь.
Итак - собсно отчет:
- я сама встаю с кровати
- голова трещала вчера весь день :ps_ih: - может правда мозги шевелиться стали??? :-) вино да, помогло)))
- немного тянет крестец и сегодня болит шея (видимо с головы скатилось))...
а так ничего, жить буду..

p/s А мне опять к нему в субботу..
Страшное дело, если я вчера просто в машине начала засыпать, вырубало страшно. Дитенышем бабуля занималась. А на следующие выходные я такого бонуса иметь не буду :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Справишься :a_g_a: Ты просто в этот раз позволила себе расслабиться, знала, что на бабулю можно рассчитывать. Дети нас дисциплинируют, муж подможет. Я после сеанса пешком шла, недалеко от дома. По свежему воздуху, в магазин зашла, в общем отвлеклась чуток. А, если б в машине, наверное тоже отрубилась бы))) Главное, что есть результат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dancer_45
Ты у Соколова же была?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Я к нему свои позвонки носила года 1,5 назад :rolleyes: . Улетела как на крыльях. Правда он сразу предупредил, что может поболеть на другой день. Таки получилось :a_g_a: , но на второй раз он как обещал, что больше не будет болеть - больше и не болело. Кстати, я только спину поправляла, поэтому оделась юбку и кофту. Юбку оставили :ps_ih: , бюст снимали, только когда я на животе лежала. Скажем так, весьма деликатно все. Ну а уж как классно :rolleyes: , не передать. Петров по другому лечит :-) , методика другая, там мне кажется скинешь сам все, лишь бы сбежать побыстрее. Я детей к Петрову водила, писала уже раньше. Он молодец конечно!!! Но я у него в кабинете испариной покрываюсь ;;-))) от страха. Я ж ребенка записала и терпеливо 3 месяца ждала( когда он не пошел сам, да и там явно не пошел бы и дальше), я банально боялась :smu:sche_nie: . После егоминутной экзекуции ребенок пошел буквально на следующий день. Но вот страшно капец как :smu:sche_nie: . Сама бы не отважилась. А муж ходил :ps_ih: , сын орал старший, что мы звери :ps_ih: . Ну малые понятно, орали, но без слов.

Сообщение Добавлено:  
Felina
Справлюсь)) я уже дисциплинированная стала :-)
MyTer
Ага, к Соколову.. Он правда молодец. А я в джинсах была и водолазке... водолазку сняла, лифтон он мне только при работе со спиной расстегнул-застегнул. Согласна, все в рамках...
А про Петрова только здесь читала))) зело рука у дядьки тяжелая?
Упоминала я, что мне Соколов дочь выпрямил (тонус был, перекошеная была), поэтому в мануологов я верю...
Наверное и Петров молодца)))))) :hi_hi_hi:

Я сегодня репка.Нет!!!! Я лопух! Поехали в Самбери - дом закрывала я, ключи убрала в сумку. Как оказалось по итогу - в мамину. Как я всех задолбала нытьем про машу растеряшу! А ключи нашлись :men:

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Генератор Хаоса
с мобилкой хоть что сдвинулось?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Я сегодня репка.Нет!!!! Я лопух! Поехали в Самбери - дом закрывала я, ключи убрала в сумку. Как оказалось по итогу - в мамину. Как я всех

задолбала нытьем про машу растеряшу! А ключи нашлись
даа, памяти вот ни один мануал не вернет :-) .
Я сама пошла в магазин и решила посчитать в телефоне примерно сколько я уже прихапала всего, чтоб на кассе не тупить, потому что чтоб не транжирить я денег в магазин беру ровно столько сколько нужно( запланировала)+- 400 рублей, если вдруг увижу что-то, что ооочень надо :ps_ih: . Ну сунулась, а телефона нет :sh_ok: . Вот вроде(!) Точно помню, ложила в карман, а нету, ни в кармане, ни в сумке. :du_ma_et: Распереживалась и ...нахватала лишнего :-) ( на кассе рассталась с излишками, тааак жалко было :ny_tik: :-) ). А телефон я то помню, что ложила, вот только не помню когда :ps_ih: . Правда в машине выяснила, что память хоть и подводит, но все же проблески имеются, телефон выпал и лежал на сидении :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Самый прикол - что у мамы моя старая (она человек того закала, что купить себе сумку, пока в прежней нет дыр!!! ты что)...
Вот я переодически отдаю ей сумки или покупаю...
Сегодня видимо мышечная память сработала! Ну хоть какая я то есть! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Фаина Тапочкина
я даж не знаю что забрать :hi_hi_hi: подумаю пока - неделю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Че ты там думаешь забирать? Моя тебе тоже чего-нить вручу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MyTer писал(а) 19 апр 2015, 10:43:
Я к нему свои позвонки носила года 1,5 назад

MyTer вот точно мануолог мозгов не прибавляет))) Я несколько минут в зависоне была, пока дошло до меня, что ты ему носила :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов