Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Генератор Хаоса
Аня у меня тоже столько нет :smu:sche_nie: . Сама перед праздниками все на СП раскидала :ps_ih: . Так бы не вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lerachka писал(а) 12 дек 2014, 23:06:
Моей 3,5.. И она легко помещается в кресло, даже в зимней одежде. Но мы постоянно мотаемся во Влад ,туда-сюда, без кресла даже не обсуждается..у меня свои тараканы((

У меня у детей кресла, причем в обеих машинах. Есть просто сидушка, я ее таскаю на случай по городу или в чужую машину если, чтоб ребенок пристегнут был. А та все в зимнем помещаются :a_g_a: . Прям в своих необъятных куртках, причем приучила так,что пока не пристегнется, будет пищать, что он еще не пристегнулся , а мы уже едем :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Lerachka
Вопросы безопасности конечно не обсуждаются , думаю должны быть кресла на больший размер. У нас вроде до 18 сейчас. Первой было вроде до 12 , это второе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Ресничка
У нас до 35))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
приветы!
чем больше я работаю с людьми, тем все больше мечтаю найти работу в каком-нибудь секретном архиве :-) где мало-мало людей и много-много бумаг :men:
эххх и зарплата высокая :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
ух наболтали :smile: не успеваю читать вас :ps_ih: на работе всю неделю завал :shout: сегодня уже на дом взяла и еще часа 2 ковырялась :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MyTer писал(а) 12 дек 2014, 23:11:
причем приучила так,что пока не пристегнется, будет пищать, что он еще не пристегнулся , а мы уже едем

у нас тоже так приучен :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а вот люлька нам пригодилась, мы ей с рождения и до 8 месяцев пользовались, летом было удобно в ней таскать, а в зиму подрос, да и одежка вес дает перестал вмещаться персадили в кресло.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer

деньги не проблема, проблема их отдать, муж хакер плин - сбросил все пароля на онлайне, чеков нема дите с телефоном поиграла и банкомат на ТО :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: и на заказ 1 день оплатить и пол заказ не мои игрушки :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой, а с малым бились - это просто жуть ':roll:' , в кресло ни в какую. Орет дурниной, еще когда с мужем едем, садилась назад, а когда сама... :shout: . 100 метров еду и останавливаюсь, успокаиваю, до дому пока доедешь уже нервы как струны, тронь и запоют :ps_ih: . Ну ничего, тоже привык, сейчас сидит и показывает, что надо пристегнуть или отстегнуть :-) . Деловой просто жуть, лямки сам снимает, когда надоест, одевает, если считает нужным ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса
в личку написала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Я со своей звездой сзади сижу , муж за рулём. И ча она нудит и тянет ручонки , скушно ей видите ли )))

За это сообщение автора Ресничка поблагодарил: Лисонька Патрикеевна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресничка
У меня уже не нудит :rolleyes: , а то я бы никуда не смогла ездить. Приучила, причем понемногу пересаживалась на переднее сидение. Сначала привык, что если я сижу за рулем - не повернусь, потом я садилась с мужем на переднее сидение - прокатывало иногда как за рулем. Потом потихоньку привык :ps_ih: . Для меня это важно, сзади два кресла и мой сад :ps_ih: туда протискивается с трудом :-) . Приходилось либо кресло убирать( рискуя по всем статьям), либо мне сидеть между кресел ':roll:' , да еще периодически на руки брать крикуна. Достало ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Да я ж знаю , что сама не приучила ))) у меня ж детка и засыпать обожает , когда ей кроватку покачивают. А надо ведь уже завязывать с этим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресничка
Таня, про засыпать.......промолчу :ps_ih: . Не всегда получается добиться желаемого очень быстро :nez-nayu: .
Мы вон с горшком...так и воююем. Причем я уже не знаю как у него там и чего созревает :ps_ih: , но когда мы меняем колготки , мне просто принесет памперс и требует, чтоб одела :ps_ih: . Мокрый с места не сдвинется, даже если чаем капнет-орет, не то что надует в штаны. В общем я ему горшок, а он мне памперс :ps_ih: . Че делать :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса
Аня, не дождалась ответа от тебя... я уезжаю во Влад с ночевкой, тырнета мам не будет у меня...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MyTer писал(а) 13 дек 2014, 00:32:
Мокрый с места не сдвинется, даже если чаем капнет-орет, не то что надует в штаны. В общем я ему горшок, а он мне памперс . Че делать

Лена, только ждать :nez-nayu: :nez-nayu: он обязательно созреет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мы созрели на горшок сами, ровно в 2 года) и после этого на горшок, но я ее сама никогда не высиживала, потом показывала, что туда дела надо делать свои) так, что всему свое время)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Ну да Лен ))) ждать , горшок ведь к попе не приклеишь.
Моя красапета частенько прям в штанах и усаживается писять , хотя прекрасно ж знает что штаны надо снимать вроде как. Тоже вот жду когда щелкнет ))))
Девочки , чем кашель детям лечите? Я Машу заразила , у неё такой кашель сильный. Хорошо хоть уже отхаркивающим начался , а то аж по ночам бедная просыпалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lerachka писал(а) 13 дек 2014, 09:48:
Мы созрели на горшок сами, ровно в 2 года) и после этого на горшок, но я ее сама никогда не высиживала, потом показывала, что туда дела надо делать свои) так, что всему свое время)

Нам уже больше 2 :smu:sche_nie: , уже 2, 3. Горшок полностью игнорирует, может по просьбе:" пойдем на горшок"просто сидеть на нем, в колготках :-) . Даже когда веду писять, идет :a_g_a: , дает снять штаны и поставить на унитаз( на горшок не сядет), но когда слышит пись-пись, все вырывает, говорит НЕТ :shout: , и убегает :nez-nayu: . Я в тупике, вот точно я не там подхожу, может надо с ним неделю каждый час ходить, чтоб понял :du_ma_et: , поросто так, ходить и ходить, как говорят капля камень точит :du_ma_et: ... потому что политика невмешательства, привела только к тому, что он понял, что в памперсе комфортнее, чем без и тащит мне памперс :ps_ih: .

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ресничка
Тань, кашель же не болезнь :du_ma_et: , вроде как лечат не сам кашель. Но при сильном кашле, с нашим ларинго нам Коделак помогал неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Ресничка
Ингаляциями с физраствором, если откашливается. Я вообще против всех сиропов теперь, особенно когда врач все по полочкам разложил, как они работают, а еще комаровского можно почитать на тему кашля. Если это конечно не ларинготрахеит или еще чего, тогда не надо самодеятельности. А горло красное?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ОксанаБьянка твой ребенок в каком гидрокостюме занимается и гиде ты его и по чем брала. Сейчас закупка идет по гидрикам для всей семьи, там они коротенькие :du_ma_et: , я думала должны быть полностью :du_ma_et: . В общем поосветите меня на предмет какой надо :ps_ih: . Я все же еще буду пытаться в апреле ребенка отправить :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lerachka писал(а) 13 дек 2014, 10:00:
Ресничка
Ингаляциями с физраствором, если откашливается. Я вообще против всех сиропов теперь, особенно когда врач все по полочкам разложил, как они работают, а еще комаровского можно почитать на тему кашля. Если это конечно не ларинготрахеит или еще чего, тогда не надо самодеятельности. А горло красное?

А да ингаляции забыла. Но с физраствором делают при каком то определенном кашле :du_ma_et: , забыла каком, потому что в противном случае, ингаляция только провоцирует усиление кашля :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Lerachka
Ой девочки , ингаляции и ингаляторы нам никак , девочка против.
Её сразу рвет , а на ингаляции вопли и вырывания. Наш доктор Зайцев говорит , как только кашель отхаркивающий , ничего не нужно делать. Вот и мучаемся . виферон у нас противовирусный, да аквамарис от насморка вот и все лекарства от орви .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Ресничка писал(а) 13 дек 2014, 10:12:
Наш доктор Зайцев говорит

у вас он на участке?
как же мне он понравился.... мы в октябрьский больничный у него были.... прям небо и земля со всеми нашими прошлыми врачами...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов