Хорошо, что это не спецтема

, я вообще не люблю гулять зимой

. С детьми выхожу чисто символически

. Даже во дворе. Ну мерзну я( лицо и руки), у пеняй зимой руки превращаются в " мятую бумагу"

, шершавую. Можно предположить, что витаминов типа А не хватает, может и так, но не хватало всегда. Короче, у меня зимой хандра, не хочу из дому выползать, я выхожу себя пинками под зад в буквальном смысле

. Младший не прочь погулять, а вот средний немного погуляет и домой

. Да фиг его знает, короче, я вообще не заморачиваюсь, дети тоже не всегда гулять хотят. У меня средний перед сном стонет, что еще не доиграл

, причем каждый день, только говорю " спать", начинает выступать, что только играть начал

.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Фаина Тапочкинану купи здесь кресло б/у, и отправь к маме почтой. Приедете, а оно вас там уже ждет.
А тут до аэропорта доехать, если на такси, то можно его с креслом взять, а если кто повезет, я могу дать на прокат свое, что тут ехать то))))
А люлька эта для меня тоже не особо была удобна

с мелким пару раз пользовались всего.
Оксана, ей на раз я поняла, в смысле попользоваться пару недель, но ежедневно. Речь о цене тоже.
Вот мне тоже именно люлька не понравилась,

прям какой-то непонятный переходной момент, лучше кресло сразу имхо. Мы среднего забирали в люльке из роддома

, ехали с Владивостока, я зашита от уха до уха

, сидеть нельзя, так что только удерживающее устройство. Но там дите нифига не лежит, сидя , нафиг ехал

. Я мужу( а он выбирал, причем одно из самых дорогих брал) весь мозг высушила по этому поводу

. Но это вообще первое кресло( люлька) у нас было. Поэтому к покупке следующего я подошла более основательно. И поняла, что выбор есть. И люлька нам просто не нужна была.