Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина
ну купи здесь кресло б/у, и отправь к маме почтой. Приедете, а оно вас там уже ждет.
А тут до аэропорта доехать, если на такси, то можно его с креслом взять, а если кто повезет, я могу дать на прокат свое, что тут ехать то))))

А люлька эта для меня тоже не особо была удобна :nez-nayu: с мелким пару раз пользовались всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Хорошо, что это не спецтема :ps_ih: , я вообще не люблю гулять зимой :smu:sche_nie: . С детьми выхожу чисто символически :smu:sche_nie: . Даже во дворе. Ну мерзну я( лицо и руки), у пеняй зимой руки превращаются в " мятую бумагу" :ps_ih: , шершавую. Можно предположить, что витаминов типа А не хватает, может и так, но не хватало всегда. Короче, у меня зимой хандра, не хочу из дому выползать, я выхожу себя пинками под зад в буквальном смысле ':roll:' . Младший не прочь погулять, а вот средний немного погуляет и домой :ps_ih: . Да фиг его знает, короче, я вообще не заморачиваюсь, дети тоже не всегда гулять хотят. У меня средний перед сном стонет, что еще не доиграл :ps_ih: , причем каждый день, только говорю " спать", начинает выступать, что только играть начал :-) .

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Бъянка писал(а) 12 дек 2014, 18:31:
Фаина Тапочкина
ну купи здесь кресло б/у, и отправь к маме почтой. Приедете, а оно вас там уже ждет.
А тут до аэропорта доехать, если на такси, то можно его с креслом взять, а если кто повезет, я могу дать на прокат свое, что тут ехать то))))

А люлька эта для меня тоже не особо была удобна :nez-nayu: с мелким пару раз пользовались всего.

Оксана, ей на раз я поняла, в смысле попользоваться пару недель, но ежедневно. Речь о цене тоже.
Вот мне тоже именно люлька не понравилась, :du_ma_et: прям какой-то непонятный переходной момент, лучше кресло сразу имхо. Мы среднего забирали в люльке из роддома ':roll:' , ехали с Владивостока, я зашита от уха до уха :-) , сидеть нельзя, так что только удерживающее устройство. Но там дите нифига не лежит, сидя , нафиг ехал ':roll:' . Я мужу( а он выбирал, причем одно из самых дорогих брал) весь мозг высушила по этому поводу :ps_ih: . Но это вообще первое кресло( люлька) у нас было. Поэтому к покупке следующего я подошла более основательно. И поняла, что выбор есть. И люлька нам просто не нужна была.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
у меня муж тоже без меня ее купил еще со Славиком, и ему все не нравилось как оно пристегивалось в машине, он даже снизу дырки пропилил, чтобы ремень удобно просунуть :-)
мы пользовались им больше дома, как шезлонгом :ps_ih: ))))

мелкого таскала с собой в нем пару раз в садик, ну писец тяжело, как мешок картохи прешь в одной руке.

MyTer писал(а) 12 дек 2014, 18:42:
Но там дите нифига не лежит, сидя , нафиг ехал

да, мы Славику подкладывали плед, чтобы спина сильно не выгибалась ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Бъянка
Дороги очень скользкие:(

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 12 дек 2014, 18:42:
Оксана, ей на раз я поняла, в смысле попользоваться пару недель, но ежедневно. Речь о цене тоже.

Да я поняла,. но не последний год же едут, думаю кресло пригодиться и в будущем. В клашках недорого и кресла продают вполне приличные.

Сообщение Добавлено:  
У нас первое априка было, потом ромер, сейчас опять ромер) больше покупать не нужно)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Lerachka писал(а) 12 дек 2014, 19:04:
Бъянка
Дороги очень скользкие:(

ага, только из садика приехала.
Пока стояла на светофоре на перекрестке Пушкина-Горького, смотрю парень бабулю под руки ведет, у бабушки все лицо в крови, думаю поскользнулась и упала :-( а парень помогал до дома дойти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ужас :sh_ok: . Нафик, не хочу на улицу ':roll:' . Вот он,...опа ,Новый год :-) .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
я вот не помню, чтобы в прошлом году было так скользко ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
А снег был? :ps_ih: В прошлом году снег растаял на дорогах быстро, и выпал вроде 2 раза. А в этом году снег на дождь падал, температура плюсовая была и падала постепенно уже в ходе снегопада. Получилось схватился сразу коркой, сверху снежок, в общем ледяной слой слишком приличный видать образовался. Я крыльцо чистила каждые 2- 3 часа и то отбивать приходилось лед.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 12 дек 2014, 20:27:
Бъянка
А снег был? :ps_ih:

ну так то дааа...

Сейчас Славик с таким восторгом рассказывает, что у них в саду сегодня была пожарная тревога. Но он очень испугался, когда быстро одевались и выбегали на улицу.

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 12 дек 2014, 21:19:
Но он очень испугался

воспиталки бестолковые ':roll:' мы готовились к тревоге неделю, водили детей к кнопке и показывали, что, зачем и почему. рассказывали, что делать и как себя вести :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама сейчас звонила, у них тоже везде гололед, ездили в Самару, при обычной дороге, часа 2, самое много 3, вэ этот раз 5 ехали.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки, выручите, сегодня замоталась с работой и не успела заплатить СП (вечом поехали в банкомат, а там его разобрали и что-то делали), кто может кинуть 1191, я завтра на карту скину, карту в лс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лана,а в машине нет такого ремня для 5-ой сидушки?Между 2 мя задними сидениями?Коряво написала... ':roll:' Мы сейчас Маню пристегиваем так,в кресло тяжело в зимней одежде усадить,ремни коротковаты.У Кирилла Фэстовский нагрудник,Маня посередине и я рядом.Вроде же по закону,главное чтобы все были пристегнуты :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Генератор Хаоса
денег нема :-(
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Кать,машина у папы отечественная, лада 11-я, не в курсе как там и чего :du_ma_et: до трех лет вроде кресло обязательно. :du_ma_et:
чехлы брал кто-нибудь? http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=224935 ткнулась, дешево ведь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
По закону до 12 лет в автокресле, но это нереально.. Но до лет 5 точно могут оштрафовать, а штраф 3000 сейчас.. Я подружку с дочкой недавно так подвезла(( моя то в кресле, а за ее дочу штраф влепили

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но например с такой штукой, как в такси, ремень удерживающий или накладка, не оштрафуют..это специально от гаишников. Но она нифига не безопасна(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Фаина Тапочкина
вот картинку нашла Изображение

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Это же специально детская сидушка,туда же попа взрослого даже не войдет :du_ma_et:
А вот у нас еще в багажнике 2 детских сиденья,там и без всякого Феста ремень фиксирует
и кресло туда даже и не влезет :du_ma_et:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
посмотрела закон
вроде как мы не нарушаем
Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла".
Детская удерживающая система - совокупность элементов, состоящая из лямок или гибких элементов с пряжками, регулирующих устройств, деталей крепления и, в некоторых случаях, дополнительного устройства (например, детской люльки, съемного детского кресла, дополнительного сиденья и/или противоударного экрана), которое может быть прикреплено к внутренней части кузова автотранспортного средства. Устройство должно быть сконструировано таким образом, чтобы в случае столкновения или резкого торможения транспортного средства уменьшить опасность ранения ребенка, находящегося в удерживающем устройстве, путем ограничения подвижности его тела".

источник http://www.auto-baby.ru/law/pravila-per ... unkt-22-9/
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет.
Да уж , представляю мою 12 летнюю дочь , которая в 11 была ростом с меня в кресле.
А младшая в зиме в кресло еле втискивается , надо уже что- то думать.

Сообщение Добавлено:  
Моей 3,5.. И она легко помещается в кресло, даже в зимней одежде. Но мы постоянно мотаемся во Влад ,туда-сюда, без кресла даже не обсуждается..у меня свои тараканы((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов