Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Бъянка
Даа..это такой процесс увлекательный))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бъянка
А в Уссурийске тоже зеленый остров есть?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lerachka писал(а) 11 дек 2014, 23:21:

это она к родителям ездит :-)

всем трям
Ленка - пряздрявляю с новыми правами, печально про машину :-(

моя королевишна страшно кусается своими двумя зубами - пипец какой-то :ps_ih: пока болела 2 недели - совсем перешла на молоко, от еды отказывалась напрочь, и почему-то у меня количество молока не увеличилось - а уменьшилось :du_ma_et: в итоге чую скоро перейдет она на смесь - 2 дня назад я не выдержала мучений часовых, сделала ей в бутылку смеси ( у меня стояла на всяк случай) она высосала всю бутылку и заснула до утра :-) оказалось ребенок 2 дня капризничал по причине голодования, а мать-ехидна ничего не понимала :-)

сегодня ездила по Владу - так страшно ездить ':roll:' а завтра опять надо, и потом выхи - надо подарки уже подыскивать - идей - никаких :ps_ih:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
ещё у меня горе-горькое - не могу себя заставить гулять с ребенком. сейчас она болеет - а вот потом :-( мне невыносимо скуууучно ходить по площадке ьуда-сюда с коляской, еще ветрище такой, холодина страшная - ребёнок на улице бывает только когда по магазинам ездим :ny_tik: а дальше площадки с коляской хрен уедешь :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Валечка
мы неделями а то и поболя дома сидим. и не застрадали. так чта узбагойся,че через силу-то таранить ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Плюнь, мы с доней тож не гуляли. Потому как спать она могла только в кровати и никаких качаний. В коляске не сидела совсем. Вот всю первую зиму и просидели дома. И ничего, здоровее многих.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Lerachka писал(а) 11 дек 2014, 23:21:
Бъянка

это я тоже про Влад)))

Валечка писал(а) 12 дек 2014, 00:07:
ребёнок на улице бывает только когда по магазинам ездим

мы сейчас тоже так :nez-nayu: ( я и коляску продала, чтобы место не занимала))ну и в садик с собой же вожу за старшим. Правда когда не сильно холодно можем погулять мин. 10 на дет. площадке садика.

Сообщение Добавлено:  
Привет всем) мы сейчас также гуляем, вчера вот до аптеки прогулялись, на Пушкина 152 которая) без санок конечно зря я рискнула :ps_ih: на полпути на ручки стала проситься :shout: а во всей экипировке Ангелина кг 17 весит :ps_ih: а санки в гараже, а гараж не открывается, замерз

Сообщение Добавлено:  
девочки, в чем вы своих деток, в 8 месяцев +-, возили в машине?
присматриваю девайс сей для отпуска, нужно чтобы еще и не огромный был, в багаж же его сдавать :du_ma_et: в люльке не мало места будет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Я в автокресле всегда по возрасту возила.. А в Тайланд летали, коляску с собой брала, потом там же ее продала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина
В 8 месяцев мы уже в нормальном кресле ездили, а не в люльке такой. Ее не удобно долго носить, вы устанете. Нас всегда выручают коляски-трости. Доча и сидеть уже будет.
Мы летели мелкому было 9 месяцев, так он уже ходил с опорой хорошо, попробуй запихай в такую переноску))) Может и твоя будет шустрой :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Фаина Тапочкина
А трость ты можешь как в багаж сдать так и в самолет с собой пронести. Мы в этот раз летели в Москве у входа в самолет лежали две такие большие коляски, явно больше габаритов тех, что на сайте компании. И они летели в салоне.

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
трость то само собой, а люльку, чтобы доехать в аэропорт и потом из аэропорта, на море опять же.вообще с ребенком на машине много будем кататься, но покупать кресло только на две недели отпуска- не комильфо, да и тащить тяжеловато, опять же размер у него.. поэтому и склоняюсь к люльке больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Фаина Тапочкина
эта люлька тяжеленная с детем,нести не удобно.У нас такая была. Может рюкзак-кенгуру,и деть зафиксирован и руки свободны
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Тоже не стала бы таскать люльку. Мне она даже при наличии машины показалась лишним девайсом :du_ma_et: . В смысле, что для авто нужно было сразу брать кресло 0+ до 18 кг( у нам Ипоня стоит, радуюсь и не нарадуюсь), но это для авто, таскать с собой люльку, даже чуть-чуть :nez-nayu: , проще ребенка на руках потаскать. А если тебе надо будет много в отпуске ездить на свое личной машине, может проще на месте поискать что-то по объявлениям б/у, там же и оставить для дальнейшей продажи :nez-nayu: . Или купить основательное кресло с большим " запасом" и оставить для езды в будущем :du_ma_et: . Но тащить с собой :du_ma_et: , мне сдается вообще смысла нет. Да и знаешь, мы в люльку в 8 месяцев едва помещались :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
кедры
MyTer
вот блин :ps_ih: отсюда тащить выгоднее, потому как там ценник конский (гайцы очень тиранят за езду без люлек-кресел, а продавцы ломят цену, потому как все равно купишь). мне люльку веселый ежик предлагали за 700 рэ, а в Краснодаре 2000 б-у стоит, вот и потащишь на себе :-)
думаем вообщем как и чего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Нет , ну если прям все так, ну уж один раз то можно провезти, там еще и заработаете :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ты меня прямо убиваешь, я из Краснодара мебель подешевше, ты говорить там дорого :-) . Я тут себя настраиваю, может переехать жить к родне поближе, все-таки жизнь подешевле, оказывается мы тут вообще жируем . :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фаина ТапочкинаА вы куда летите? Мы арендовали машину уже с креслом сразу

Добавлено спустя 19 секунд:
Какие пробки по городу весь день :shout:

Сообщение Добавлено:  
Lerachka
домой к маме :-) папа за рулем у нас

MyTer
я не собираюсь возвращаться, ценник конячий, работа только по блату (нормальные места)..никакими яблочками меня туда не заманишь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lerachka
А дороги какие? ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Фаина Тапочкина
Я вот по этой же причине не поехала, жду когда там улучшения настанут, ток чет все хуже и хуже там. ':roll:'. Может не там смотрю :du_ma_et: , другим то нравится :-) .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
очень сомневаюсь, не все могут признать, что да, я ожидал большего, но не получилось.
тут у нас с мужем, очередной раз возникло обсуждение...хде на Руси будем доживать ;;-)))
просит рассмотреть Хабаровск :du_ma_et: вот все бы ничего, но холодно там до жути наверно и ценник конячий. колись, как сынок твой там выживает, для студента там рай или не все так радужно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
:du_ma_et: там не только сынок, там еще 2 брата мужа обретаются :-) . Мы туда с начала проживания в Приморье мотались в гости и по службе. Мне там очень нравилось раньше, тоже хотели в Хабару. Сейчас не хочу, потому что разонравился. Ценик конский :a_g_a: , я сыну все здесь покупаю, но ребенку нравится :nez-nayu: . Уже не хочет в деревнюгу нашу :-) . Как везде есть + есть и -.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет.
у менЯ с этой зимой тоже комплекс и душевные метания по теме гулять/не гулять
сын такие истерики устраивает перед выходом на этапе сборов, что иоя нервная система не выдерживает.
решила я день через день или по погоде. Бывает и пару дней не ходим.
но я как перворазмама мучаюсь угрызениями совести.
спасибо хоть ваши примеры успокаивают :smu:sche_nie:
сегодня часик погуляли. А обычно сейчас минут сорок выходит пока один кружочек сделаем.
благо есть где пройтись

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов