Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Ресничка
вы в сад готовитесь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ресничка
Ну надо же, стоматолог :hi_hi_hi: . А чего ходите?
Таня это видать тебя тоже этот вирус зацепил ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
likerik
Да нас же не зовут , сами планово показались по врачам , я б ещё эндокринолога зацепила , да пугают меня талончики в поликлинике )) прививки свои до делали ,а то из график выбились.
MyTer
Да Лен , пока с Марьей шастали , нашла своё счастье , уже неделю помираю , чихаюкашляю как в последний раз)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
MyTer писал(а) 06 дек 2014, 19:29:
Помню повела ребенка в магазин, чтоб подарок выбрал - он скромную машинку взял и все

Хорошо тебе. Тимофей просит САМУЮ большую машину/грузовик /и т.п.
Гигантомания какая-то. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Азарина писал(а) 06 дек 2014, 23:57:
Хорошо тебе. Тимофей просит САМУЮ большую машину/грузовик /и т.п. Гигантомания какая-то.

:-) :-) :-)
у нас хоть и не большую просит, зато коллекцию из 6 машин :ps_ih: На заправке по баллам взяла одну радиоуправляемую, а на коробке еще 5 наподобие нарисовано :-) говорит давай коллекцию соберем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а) 06 дек 2014, 23:57:
Помню повела ребенка в магазин, чтоб подарок выбрал - он скромную машинку взял и все

Хорошо тебе. Тимофей просит САМУЮ большую машину/грузовик /и т.п.
Гигантомания какая-то. :-)

У нас у мамы( у меня то бишь :-) ) гигантомания :ps_ih: . Я среднему накупала машин горы, в том числе и самые огромные :-) . У нас и джип на аккумуляторе стоит, и палатка автомобильная и грузовики особо огромные, чтоб и самому сверху сесть и мусорки, и самосвалы. Но как-то он не особо ими интересовался :ps_ih: , ему все больше драконы-динозавры да мультики :nez-nayu: , опять же драконо- динозавры ':roll:' . Зато млаааадший :ps_ih: , тот оттопырился по всем этим гигантам :)-(: , поотрывал и переломал все что даже не ломалось и не отрывалось :-) . Вот смотришь, маааленькое, одуванистое, откуда столько силищи :shout: :ps_ih: . Недавно как-то сломал шею дракону :du_ma_et: , там пластмасс мягкая и прочная, толстенная, уже 2 года жил у нас этот дракон. Да еще " кожа" пупыристая, не слишком приятная на ощупь. Все равно сломал :ne_vi_del: . До сих пор смотрю и не понимаю КАК?!?!?! :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ресничка
Таня выздоравливай! :ro_za: Попробуй ингаляции, все-таки прямое практически воздействие, может полегче будет. Дай Бог чтоб быстрее прошло все. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Спасибо , делаю , скоро поправлюсь наверное )))
Мы тоже на Насте открывались , у неё вся комната была завалена всем от пупсов до машин больших , молчу уже про пылесборники в виде огромных медведей и пр.
Марья уважает небольшие машинки , куколки и кубики всяческие . постоянно собираем с ней замки и пирамидки , ей главное чтобы мама сидела рядом и умилялась )))

Сообщение Добавлено:  
девочки приветики
а мы щас погуляли, на санках девчонок покатали)) обе довольные такие, краснощекие, визгливые)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik
Я в магазин выходила , тоже кучу малышей в санках заметила , колясок гораздо меньше ))

Сообщение Добавлено:  
Ресничка писал(а) 07 дек 2014, 16:55:
колясок гораздо меньше ))

наша буксует коляска....

----
на нашей остановке жуууткую аварию видели, после обеда... микроавтобус и микрогрузовик встретились((((( микрик - в тло....
что с людьми - незнаю, скорых не видела, ментов тоже....
самое страшное - то, что наша остановка вроде даж как чуток углублена, не на самой трассе, но с этим снегом - все закатано... и микрик улетел за остановку, а грузовичок прям рядом с остановкой... где мы всегда с девчонками стоим, даже сегодня в обед там стояли, девчонки в снежки играли.....
теперь вообще не буду к остановке подходить, пока автобус не подойдет....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik
Купец , аж мурашки по коже.
Сегодня в Антарес ходила , тоже обРатила внимание - дороги не посыпались , как по катку по дороге идешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
likerik писал(а) 07 дек 2014, 17:11:
на нашей остановке жуууткую аварию видели, после обеда... микроавтобус и микрогрузовик встретились((((( микрик - в тло....что с людьми - незнаю, скорых не видела, ментов тоже....самое страшное - то, что наша остановка вроде даж как чуток углублена, не на самой трассе, но с этим снегом - все закатано... и микрик улетел за остановку, а грузовичок прям рядом с остановкой... где мы всегда с девчонками стоим, даже сегодня в обед там стояли, девчонки в снежки играли.....теперь вообще не буду к остановке подходить, пока автобус не подойдет....

да... на дорогах страшное творится :ny_tik:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Хочу тоже поныть и пожалиться :ny_tik: меня вирус герпеса замучил, никогда такого не было :cry_ing: одна вавка заживает, другая вылазит :ps_ih: при этом я противовирусное пью... И с чего это мой иммунитет так рухнул :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Вечерочек добрый! Болящие, потеснитесь, я с вами :ny_tik: . Зой уже скоро месяц как на больничном... И все не выберемся... То кашель лечим, то сопли, а за соплями снова кашель... Теперь я :ny_tik: . с носа течёт, голова чумная... Ненавижу зиму с её холодом и орз. Если б не новый год, следовало бы вычеркнуть это время года :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 07 дек 2014, 21:29:
Если б не новый год, следовало бы вычеркнуть это время года

а я считаю, что НГ можно было и весной праздновать))))
так что зима не нужна :men:
мне мама сказала, что я как ящерица - положи на камушек, под солнышко и будет мне кайф))) не в смысле загорать. а именно плющится от солнца и тепла :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресничка писал(а) 07 дек 2014, 17:27:
likerik
Купец , аж мурашки по коже.
Сегодня в Антарес ходила , тоже обРатила внимание - дороги не посыпались , как по катку по дороге идешь

':roll:' бес коментариефф ':roll:' . Мне машину муж долбанул на ледке :ny_tik: . Сижу дома без правов :cry_ing: , теперь еще и без машины :cry_ing: .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пеппи Длинныйчулок писал(а) 07 дек 2014, 21:29:
Вечерочек добрый! Болящие, потеснитесь, я с вами :ny_tik: . Зой уже скоро месяц как на больничном... И все не выберемся... То кашель лечим, то сопли, а за соплями снова кашель... Теперь я :ny_tik: . с носа течёт, голова чумная... Ненавижу зиму с её холодом и орз. Если б не новый год, следовало бы вычеркнуть это время года :za_da_va_la:

Чего вы разболелись то? :-( Поправляйтесь, вон из головы нехорошие мысли о холоде и только о предстоящем лете :rolleyes: :smile: .

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
oceanirina
Ир, так противовирусное не гарант подъема иммунитета :ne_vi_del: . А что пьешь? И вообще радуйся, что герпес, а не гадость внутри какая-то ':roll:' . А ты только пьешь? Я помню у меня как-то на фоне сильного переохлаждения герпес вылез, почти 2 недели воевала, стоооолько вылезло, как Гоэмплен ходила :ps_ih: . Ацикловир помог, но! В компании таблетки+ мазь, и таблетки пила по верхней границе нормы. Ну и если у тебя ежедневные переохлаждения случаются, думается бесполезно пить :ne_vi_del: . Надо как-то по-другому. Дома посидеть хоть пару дней :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
будут рады всему

у меня Грих до сих пор рад любой машинке новой, а если еще и на пульте - то это вообще восторг :-) :-)

MyTer писал(а) 06 дек 2014, 19:55:
я же говорю сад - зло

в сад мы первые притащили сначала бакуганов, потом бобы, потом йо-йо - но это все - исключительно мамины хотелки :-) сыну было почти пофиг - он страдал по машинкам. Все игрушки другие - так, одноразово :-) я уже пробовали переучить его и на мотоциклы, и на лодки и на самолеты-вертолеты - бесполезняк :-)

я праздновала годовщину с мужем - 11 лет :sh_ok: када успели стока нажить :du_ma_et:
ну и как-то мое отлучение от компа подзатянулось - Катерина категорически не переносит маму за компом ;;-))) поднимает страшный визг и ор :shout:

про подарки - я сильно озабочена только подарком сыну - остальным по настроению покупаю всегда. Грихе я придумала купить фотик и книжку про то, как правильно фотографировать - мама все мечтает приучить его читать :ps_ih: глядишь - выгорит :-) надо тока теперь время найтить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 08 дек 2014, 20:07:
Грих до сих пор рад любой машинке новой

повезло вам :hi_hi_hi: мой встревал по хотвилс машинкам, одна фитюлька +- 180 рэ, а смотреть нечего..потом появились треки хотвилс, с петлями и без, прямые, с тоннелями и т.д. ':roll:' а потом мы опять вернулись к лего ;;-))) до сих пор собирает лего :a_g_a: на НГ опять нагребла ему, но уже черепашки- ниндзя лего, в прошлом году были ниндзяго ;;-))) прости хосподи.
На НГ сын телефон хотел, но папа премию получил раньше, поэтому купили просто так, без повода, смарт от мтс, какая разница чего разобьет или потеряет :-)

Остался у меня раздетым деть, нужен лыжник..буду искать в городе, а теперь внимание вопрос ;;-)))
Хде не дорого и качественно, да еще и р-р 160???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Лана, а ты пристрой глядела? А вообще иди вон в магазины китайские, например возле Самберии Июнь че ли он, там цены такие же как ты хотела, и посчупаешь и померяешь. Их по всему городу до фика, может и ближе к тебе чего есть.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Валечка
Праздравляю :ro_za: . Знаешь я тоже не знаю как время пролетело :ny_tik: , печально все это.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 08 дек 2014, 21:50:
печально все это.

даа :du_ma_et: мне просто удивительно...пока :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 57 секунд:
MyTer писал(а) 08 дек 2014, 21:50:
Их по всему городу до фика, может и ближе к тебе чего есть.

я как-то Лан писала - возле консультации есть...аа, тебе ж уже не актуально ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка

Ну я уже вспоминаю нас и родителей в это время :-) , мы поженились когда родители как раз 20- летие ток отпраздновали, помню серебряную свадьбу свекров...это было недавно...вроде. :cry_ing: а уже 20 лет пролетело.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов