Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а) 06 окт 2014, 08:41:
MyTer писал(а) 06 окт 2014, 07:45:
Поэтому и есть гиегиениеческие штуки для рожениц , они сверху как раз хлопковые, мягкие.

:a_g_a: для роддома эти :ti_pa: матрасики самое то, а дома х/б ткань взяла, кучу наделала и меняла часто :nez-nayu:

Я тож марли купила 20 метров и накроила себе по размеру.на первую неделю самое оно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MyTer
Да блин меня накололи всякой фигней. Типа поспи, ты устала, а шейка не открылась. А она опа и открылась, мне рожать, а я в коматозе)) ничего не помню, как во сне все. )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Фаина Тапочкина
Лана, :ya_hoo_oo: поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием от чистого сердца :ro_za: :ro_za: :ro_za: Здоровья самое главное :ro_za:
Всем привет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Как вспомню роды - аж, сердце замирает (хотя до родов у всех рожавших спрашивала... Не пропущу ли я схватки, и отличу ли я их от потуг- все надо мной смеялись)- до сих пор помню ВСЁ... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
ипа поспи, ты устала,
я вот ни разу не спала, мне интересно, а спит кто-нибудь во время схваток :ps_ih: ? Я себе с трудом представляю такую картину :du_ma_et: , мне тоже укололи один разок, но не чтоб поспала, а чтоб как раз шейка раскрылась, а то 7 часов капали, а я все улыбаюсь :ps_ih: . Укол был обезбаливающий и я резко перестала чувствовать схватки( кайф конечно :rolleyes: ), но минут на 5, после этого начались потуги, сразу :shout: :ps_ih: , ну вот как будто и не было никакого укола, ноги-руки отказываются слушаться, а боль то никуда не делась :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
Девочки может у кого нибудь есть каланхоэ, которое закапываешь и чихаешь потом? Поделитесь листочком плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а) 06 окт 2014, 14:21:
я вот ни разу не спала, мне интересно, а спит кто-нибудь во время схваток

я как бы в полудреме была после снотворного укола, а для раскрытия я с капельницей лежала :ps_ih: к моменту потуг я уже в полном сознании была и силы для потуг были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
приветы...
все воюю со СБ...
перевод типо ушел, но смс-ки до сих пор нет... денег опять как и было... :ps_ih: попросили проверить - прошел ли это платеж - говорят - да, но у нас выходит, что сумма не списалась :)-(:
заказали распечатку переводов ':roll:'
----

MyTer писал(а) 06 окт 2014, 14:21:
я вот ни разу не спала, мне интересно, а спит кто-нибудь во время схваток

я в первые роды хотела спать, во время схваток... мне не давали, говорили, что все просплю :de_vil:
----

Ланочка и от меня самые искренние поздравления и пожелания :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 окт 2014, 13:28:
до сих пор помню ВСЁ...

а я практически не помню 1-ые роды :nez-nayu: после общего наркоза - память сильно отшибло... благо я писала о них, поэтому какие-то воспоминания остались... оч мало и ничего информативного :)-(: вот шов и его последствия - до сих пор помнятся....

зато за вторые роды - нескромно так :rolleyes: - можно дать премию "Все супер" :-)

а кореянку помню тож - надеюсь ей икается и сильно :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Цитата:
перевод типо ушел, но смс-ки до сих пор нет... денег опять как и было... попросили проверить - прошел ли это платеж - говорят - да, но у нас

выходит, что сумма не списалась
:zvez_ochki: это как? А куда платили, они деньги получили? У меня было несколько раз стояло " принято к исполнению", но если это я платила за СП - 100% не оплачивались, а за телефон плачу, всегда такой статус стоит, но чаще проходит платеж :a_g_a: , а статус не меняется :ps_ih: . :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
оказывается вся фигня в том, что два платежа было на 300 рублей... и не на один смс-ка не пришла... платили через терминал по номеру карты - одно сп, другое тао... т.е. мама заплатила 600 рублей, а списалось 300 только... но т.к. ни там, ни там платеж не отмечен, то мы не можем понять куда и кто ушел, а кто потерялся :de_vil:
подошли поинтересовались у оператора в банке, посмотрели - по карте типа 2 операции прошли... заказали детализацию....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Да уш ':roll:' , с таким я вообще не сталкивалась, деньгу зажевывал, но чтоб платеж потерялся :du_ma_et: . И чек выбил :du_ma_et: . А в чеке получается прошел платеж? Там же бывает отказ, других я не видела. Знаю только, что на всю фню, у них заявления пишутся ':roll:' , со сроком рассмотрения в месяц ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 06 окт 2014, 23:17:
И чек выбил

чека нету((( :)-(: и маман щас уже запуталась и не помнит, то ли чек не вышел (лента закончилась), то ли она не отказалась от чека (есть же такая функция "Печатать чек?")...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Да уж, разбираться вам прийдется :du_ma_et: . Как то чек то нужен даже для подтверждения платежа. Видимо и не прошел платеж. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот ехала сегодня в машине и прям злая-презлая( прям рррррр :de_vil: ) :ps_ih: . Думала приеду каааааак понапишу :de_vil: . Отошла :ps_ih: . Но пожалююсь, че у нас так все неорганизованно ':roll:' . Вчера еще сломался светофор на Некрасова-Комсомольской( район Аквариума 25 Фреш). Перекресток напряженный, особенно утром и вечером. И вот именно в эти часы он не работает ':roll:' , и нихфига никто не бежит делать :ne_vi_del: . Его вчера починили....как-то, не знаю как, но утром он опять не работал. Тут едут, все на работу, спешат все! Как этот гребаный перекресток переезжать :de_vil: ?!! Нет ну есть и понятливые водители, пропускают периодически, но вот пока стояла в пробе, НИ ОДНА БАБА(женщиной не хочется называть :za_da_va_la: ) не дала проехать( в смысле полос движения то 2, по одной встали машины и пропускают, по второй едет какая-нибудь кляча, вот фиг остановится ':roll:' . Вот прям как там пишу,: " я милая, воспитанная и культурная дама, но как сяду за руль, как два срока отмотала!" :-) . Ну здесь то понятно нервоз, опаздываешь, я ж говорю, доехала то пункта назначения ко времени и выдохнула. Но вот когда откровенно тупень на дороге подрезает, при этом еще тебе грозит и орет в окно :sh_ok: , как то страшно становится...от желания кинуть кирпич :ps_ih: .
Фуф, выдохнула :rolleyes: , вот опять я воспитанная и культурная. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
я вот тоже заметила, что женщины как-то не солидарны на дороге)) И у нас всегда, светофор ломается, все встает колом.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:ps_ih: я уже этому не удивляюсь :ps_ih: и Ленусь, по ходу женской солидарности не бывает на дорогах, да и вообще редко по жизни встретишь ':roll:'
Всем привет!
Я что-то совсем замерзла дома!-(((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 247 раз
а я всегда почти всех пропускаю

Сообщение Добавлено:  
РАСКОШНАЯ
Какая ты добрая!-)))) А я не всегда уступаю, потому что иногда бывает чрезмерная борзота :de_vil: Водители в большинстве своем почему то беспринципные товарисчи :ps_ih:
и потом после таких вот людей получается, как Лена написала
MyTer писал(а) 07 окт 2014, 15:02:
" я милая, воспитанная и культурная дама, но как сяду за руль, как два срока отмотала!"

:-) :-) :-) :-) :-) (Лен, стащила себе в цитатник :ro_za: :ki_ss: )

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
каки у вас страсти-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Бъянка писал(а) 07 окт 2014, 16:44:
я вот тоже заметила, что женщины как-то не солидарны на дороге))

Я недавно пропустила девушку, которая безуспешно и долго пыталась выехать с второстепенной дороги, так она на меня смотрела будто инопланетянку увидела. :-)

Что-то светофоры ломаются с завидной регулярностью. Причем на самых загруженных перекрёстках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2014
Девочки, а в какой рубрике можно дать объявление о том, что я хочу купить стульчик для кормления?

Я пока, что Неграмотно! Пробуй еще!!!!! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов