кедры 
знаешь, дело ведь не только в школе, а и в ученике. У меня есть одношкольники( уж не знаю где они учились после школы), но очень высокие государственные посты занимают. Есть музыкант - сосед, бывший, тоже с параллельного класса, даже в музыкальной школе не учился( потом закончил

) из очень популярной рокгруппы. А еще у маминой подруги дочь, сама в школе выучила помимо наших школьных языков, два самостоятельно. Поступала в МГИМО, экзамены сдала на отлично, но...у нее мама нянечка в детсаду, папа капитан ВС, сама из провинциального украинского городка, ей так и сказали на второй год, когда она опять попытаться захотела, чтоб даже время не убивала

. Она поступила вне конкурса на романогерманский факультет Киевской академии иностранных языков и закончила экстерном, за 3 года. Поехала в Рим на практику, переводчиком на какую-то фабрику крупную и познакомилась с хозяином

, ну и через 2 года замуж за него вышла( за 2 года она еще гле-то училась

). Вот так и живет там

, хозяйка. Умница и красавица к слову, она и внешне на итальянку похожа. Я за нее рада, только мне лет 5 ее в пример везде мать тыкала

( ну как ближайший такой пример).