Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Меня в этом году задавила жаба :hi_hi_hi: . У меня парочка ковров, один у собаки :-) , вот его я обычно в стирку сдаю, 2 раза в год. В этот раз я его сама постирала :ps_ih: . Когда жара была. Вода у меня во дворе, сушка жарила только так :rolleyes: . В общем решила совместить. Малого спать уложила, а со средним взяли и пошли стирать. Я настроилась на ужас-ужас, а получилось даже весело :-) . За час выстирали, а к вечеру высох :nez-nayu: ( ковер шерстяной, еще советский). Я его еще повесила, чтоб на следующий день повисел на солнышке хорошо посушился :rolleyes: . Получилось даже лучше, чем когда сдавала в стирку :rolleyes: . Ну в квартире всегда сдавала, там элементарно сушить негде, даже если и постирать получится. Всегда удивлялась людям, которые и стирали дома и сушили на балконе :ps_ih: . Это же просто подвих какой-то, да еще ковры огромадные, ( у меня 2х1,5) и то ни разу не решилась. Правда у меня пес, там стоооолько грязи, что в ванной можно только грязь размазать ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
про гимнастику,как я поняла смысл задействовать дополнительные зоны легких,которые обычно не используется в полной мере.Т.е если мы обычно поднимаем руки вверх и делаем вдох,а наклоняемся вниз и выдыхаем,то здесь все наооборот.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Привет всем!!
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
А на кого ты училась? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
почему-то, даже не знаю почему (может она сама писала :ne_vi_del: ), я всегда думала, что Катя у нас ветеринар, ну или что-то связанное с лечением животных :nez-nayu:
Не болей давай :ro_za: Ингаляторы- вообще зло :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Ага :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
likerik писал(а) 26 июн 2014, 20:52:
при этом таблетки не помогают, капли для носа - вообще лучше сразу прибиться... причем приступы усиливались когда дети были на ГВ...

я тоже в ваших рядах, увы....... сезон- апрель-сентябрь хоть с Приморья уезжай. а как амброзия зацветет- вообще, тушит свет, без сосудосуживающих капель из дома не выхожу. знакомые смеются уже: дозу взяла? :-)

наблюдалась у аллерголога Деркач ( та что из Влад-ка). она посоветовала аллерго вакцинацию сделать. но что-то я в сомнениях. кто- нибудь делал такое?

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 27 июн 2014, 16:50:
кедры
А на кого ты училась? :smu:sche_nie:

в школе ??? :hi_hi_hi:
Я в гимназии училась,из-за скалиоза посещала лечебную физ-ру.Вот там педагог была от Бога (она раньше массажистом в больнице работала,востанавливала мышечный корсет после переломов сложнейших),она нас учила например основам агни-йоги,медитации (можно направляя энергию мысленно и исправлять искривленность позвоночника,снимать болевые синдромы,астматики занимались этой гимнастикой,слабовидящие по Норбекову.Ну и конечно просто упражнения выполняли.Много с нами разговаривала. :rolleyes:
Меня врачи-хирурги убеждали,что я родить никого не смогу из-за перекошенного таза,а вот она меня просто переубедила,привела куча примеров.

Насчет астмы,еще астматики плаванием занимаются с погружением,для увеличения объема легких.Это тоже из детства-ходила в лечебную группу по плаванию со астматиками

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Фаина Тапочкина
ага,я ветеринар
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
detsad
раньше когда узнавала, было такое что каждый год (или полгода) нужно делать укол (прививку)... но многие говорят что там сильные гормоны.. как на деле - незнаю....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кедры писал(а) 27 июн 2014, 19:51:
Меня врачи-хирурги убеждали,что я родить никого не смогу из-за перекошенного таза,

вот любят они это дело :de_vil: прям слово-слово... ток мне это еще и гинеколог (Огородникова чтоли) заявляла...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а я старшую в деревню с тетей моей и ее дочкой в деревню на 2 дня отправилаааааа.... :du_ma_et: уже по приезду отзвонилась, обещала везти себя хорошо))))
а Дельчик нет-нет, да спросит, "где Еви?", потом сама на верхний ярус кровати показывает и заявляет "Еви спит, тсссс"....
Изображение
Изображение

За это сообщение автора likerik поблагодарил: detsad

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
detsad писал(а) 27 июн 2014, 19:30:
likerik писал(а) 26 июн 2014, 20:52:
при этом таблетки не помогают, капли для носа - вообще лучше сразу прибиться... причем приступы усиливались когда дети были на ГВ...

я тоже в ваших рядах, увы....... сезон- апрель-сентябрь хоть с Приморья уезжай. а как амброзия зацветет- вообще, тушит свет, без сосудосуживающих капель из дома не выхожу. знакомые смеются уже: дозу взяла? :-)

наблюдалась у аллерголога Деркач ( та что из Влад-ка). она посоветовала аллерго вакцинацию сделать. но что-то я в сомнениях. кто- нибудь делал такое?

У нас сотрудница так мучилась ':roll:' . Уже чет там капала, да и все. Перепробовала все, что продается. Так и страдала все лето. Так еще у нее огородище :ps_ih: , ппц всему, 60 соток :ps_ih: . Она там в одно лиццо в...пахивала, продавала, да и детей снабжала ':roll:' .
У меня мама говорит, что мне не климат :de_vil: . А я вот не могу согласиться, что значит не климат, 15 лет климат был, а тут вот рррраз и не климат.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я переехала и забыла о приступах, как о страшном сне (хотя это чувство, когда ты банально не в силах вдохнуть- его не забудешь :-( ). может тебе с дитенками на отдых махнуть? даже временная перемена климата, очень облегчит состояние :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Цитата:
Ну и конечно просто упражнения выполняли.Много с нами разговаривала
ну вооот, кто-то занимался. А я элементарно, траву какую попить не могу, ибо я не знаю как правильно заваривать ':roll:' . Я не настолько эксперементатор ':roll:' , мне все надо видеть как делать. Как то, если люди, которым достаточно рассказать и они понимают. Я понимаю, но на практике не буду применять, мне надо наглядно увидеть, тогда скорее дойдет :smu:sche_nie: . Я пыталась в интернете найти, читала, да много чего, но не могу. Вот как заниматься спортом, ни за что не могу сама. Народ там перед телеком скачут или по книжкам что-то делают. Мне надо, чтоб тренер мне сказала так я делаю и какие видимые улучшения есть или нет. Только потом я сама смогу продолжить. А так мне скучно и грустно от того, что я не уверена, что правильно делаю :ne_vi_del: . А вдруг... :hi_hi_hi: не так :sh_ok: :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а) 27 июн 2014, 22:21:
MyTer
я переехала и забыла о приступах, как о страшном сне (хотя это чувство, когда ты банально не в силах вдохнуть- его не забудешь :-( ). может тебе с дитенками на отдых махнуть? даже временная перемена климата, очень облегчит состояние :-(

Да я бы давно рванула, но...работа, не могу надолго оставить. Да и огород жалко, я можно сказать пострадала на нем :-) , а теперь бросить. Я же не ради прям пропитания его сажаю, мне нравится возиться, видеть плоды труда. Ну на море то съезжу на недельку :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Всем утра! У меня оно веселое :-) . Пошли на улицу( ну у меня это дело не хитрое, на улицу мы не собираемся, мелкий сам уходит, я уже догоняю :ps_ih: ), посмотрела на огороде трава, лук сильно зарос :de_vil: ( вот блин, Приморье ':roll:' , 2 недели назад полола ':roll:' ). Думаю, чего бестолку ходить, пойду хоть сколько продеру :du_ma_et: . А дите надо сказать в тапочках комнатных гулять ушел :-) , ну залезла, деру, вроде ходит на глазах. Потом раз - нету, смотрю во дворе, вроде играет, потом ушел, зову-зову, нет. Побежала смотреть, выходит мне навстречу с уличными кроксами в руках, тапок один не может снять, чтоб переобуться :-) . Блииин, беру тапок, а он гряяяяязный, мооооокрый, зашла домой, а он по всему дому прополз в них :ps_ih: , ппц, где-то видимо пока не видела по огороде бегал, там сыро, грязищща слоями налипает :ps_ih: . Теперь думаю огород домой перенести ;;-))) уже што ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Доброе утро! Как то непривычно тихо на улице, на конечно нет ветра , а то так уже от него устала
Поедем на дачу, ягоду прособираем что ли

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:ps_ih:

Наша тоже сама на улицу ходит,я ей сег с утра-сначала на горшок,потом гулять,так она так ревела :ps_ih: ,все вокруг дверного проема ходила,надо сказать,что дверь открытая настежь была.Но я своего все-таки добилась,онасама пописала и гулять,через 5 минут покакала,вот что мешала все сразу сделать и куда надо ':roll:'
Из проказ-залезла на соседский забор,нарвала ромах с клумбы полное ведерко,стоит их сейчас перенюхивает ,на диване раскладывает :men:

Всем привет!!!
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Катя вы же в садик пошли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
:-) , капец, на заборе че забыла ;;-)))
У меня тоже на соседский забор покушается. Только у нас рабица со всех сторон, только с одними деревянный, туда лезет, а на сетку ляжет и трясет :sh_ok: , того и гляди уронит ':roll:' .

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мишаня
У вас еще какие ягоды водятся :rolleyes: ? У меня сегодня соседка спрашивает:"как ягодки?" :du_ma_et: , уже говорила ей, что вымерзла, нету :ny_tik: . Давай мне рассказывать сколько она уже собрала :za_da_va_la: и еще соберет. Да и вообще мол чего ты переживаешь, у тебя вон и морковку видно :ps_ih: и свеклу :ps_ih: ...типа куда вам еще клубнику выращивать :ny_tik: . Ниче-ниче, думаю, вот подрастут товарищи мелкие, мы огород будем вообще идеальным держать :za_da_va_la: :-) может быть.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ой, там у Оли в ветке Иру поздравляют с рождением дочери :sh_ok: . Во время летит, вроде вот только общались, она говорила еще долго, а уже конец июня :shout: . Так и лето скоро закончится :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
косик
да
неделю и 1 день в начале июне отходили,потом у бабушки дети гостили почти 2 недели(планировали 1 неделю,но из-за форс-мажора задержались) и вот со среды опять.Ходит без слез,ей очень нравится,проблем нет кроме горшка-на прогулке забывает обо всем.Воспитательница приятная,очень удивилась,что нам еще и 2 хнет,думала 3 года уже
Надо работу искать,не хочу :shout:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Хорошо как, рада за Маняшу. А Кирилл на тот год в школу? Или еще погодишь?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Кирилл научил видимо,я в первый раз увидела,как она лихо залезла.

Насчет огорода,дети собирают горох сами,клубники тоже мало,вишня уже поспевает
Считаю,что выросло,то мое

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
косик
спасибо,Наташ :ro_za: Она вообще у нас комуникабельной оказалась,честно всегда думала,что она мамся.Я больше волнуюсь,как бы не заболела ':roll:'

думаю в 2015,пусть с своей группой выпускается,а то он и так переживает,что его в школу не возьмут ':roll:'
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
В какую школу пойдете? Я уже спрашивала вроде? Инна Софии мама, записала дочу в нашу 14. У вас там вроде через дорогу с корейским уклоном? Нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов