ЕжихаГорный воздух - это на Сахалине, да? Ну тут уж ничего не поделаешь, мы не в Альпах

На Садгороде поставили кресельный подъемник, а толку? Я пока нигде кроме Приморье не каталась и швабру в Арсеньеве предпочитаю другим
А на Сахалин я давно мечтаю съездить зимой, там и родственники есть и не так холодно, как в Китае на горнолыжках
Да, на Сахалине. Там тоже местами сильно не Альпы, но в целом очень достойно! На глазах все меняется - и пункты питания, и туалеты - фаянс-фарфор-вода, вот только на вершине старый добрый скворечник деревянный. Здорово, что на ДВ всего в часе с небольшим лета есть шикарная гора. Обязательно слетайте, не пожалеете, тем более, что есть родственники. Мы с семьей ранней весной на горнолыжки выбираемся на несколько дней - работа не позволяет зимой, да и не так холодно.
Планируем с мужем детей раздать бабушкам-дедушкам (малы еще на лыжах стоять) и махнуть на Горный Воздух. Хотели в Байкальск, но остановило как раз то, что склоны у них там на швабрах в основном.
Но зато я в Китае не была на горнолыжке
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:А на Сахалин я давно мечтаю съездить зимой, там и родственники есть и не так холодно, как в Китае на горнолыжках
обязательно!!! Собиралась в этом году еще, но лапку повредила(
ЗЫ: обязательно следите за правильной регулировкой лыж: моя не отстегнулась при падение, связки лечу(
А кто вам крепы настраивал? Как часто падаете? Как после падения - скорректировали настройки? (прям как про компьютер

)
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:У меня это случалось во время поездок на старом "добром" бугельном подъемнике, чтобы зацепиться на который надо использовать железный крючок, специально изогнутый, который еще с палочкой между ног и веревочкой, которое это все хозяйство крепило
я прям счастлива что не застала такое

с моей сноровкой я бы точно только пешком бы ходила
Нужно прикладывать усилия (многие думают, подъемник сам меня поднимает, работать не нужно), рулить ногами, руками и телом. Именно работать, нельзя на буксировочных подъемниках расслабляться.
а с виду смотришь - едут люди такие.. расслабленные

а ты завистливо косишься в их сторону и судорожно хватаешься за трос и пытаешься не свалиться в колею
как у меня руки болели потом

но с каждым разом все увереннее получается

Со временем все вообще лучше получается :)) А бугельный старый подъемник - да, не для слабонервных. И руки, и ноги, все болело.
Но и тем, кто на швабре-тарелке расслабленный - бывает не сладко. Муж однажды (в п. Солнечный под Комсомольском было дело) ЗАСНУЛ на тарелке - так медленно она ехала и упал, конечно

. А я жду его жду на верху, куча тарелочек пустых - а мужа нету! Через минут десять приползает - пришлось вниз спускаться и заново цепляться. В общем, сильно расслабился
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Anna-MariaПоправляйтесь

У меня крепления скорее слабовато настроены, отстегиваются при каждом падении
Знаете, уж лучше, чтобы отстегивались при каждом падении! Но - если вы часто падаете и уже надоело лыжи каждый раз пристегивать, то но можно немного посильнее цифры на крепах поставить. Можно только пяточку подтянуть, а носок не трогать.