Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 38 из 81  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Лебедь белая писал(а) 12 янв 2015, 11:47:
Коша писал(а) 11 янв 2015, 21:17:
но не понравилось, что, в отличии от ШП, трос на бугельном не защищен резинкой. муж перчатки пообтирал хорошо на нем.
+1, мне вот тоже именно этот факт там не нравится. И еще этот подъемник называется беби-лифт, но мой сын ростом 128 см и в начале горы и потом еще местами этот бугель ему был на шее буквально, я все время ехала сзади и удивлялась выносливости сына своего, как он порой боролся с этим подъемником.
Но сама гора мне нравится, как раз для такого уровня как у меня. С самого верха не смогла катиться, боюсь :smu:sche_nie:

Что-то мне подсказывает, что это проблема не подъемника, а опыта, снаровки и качества снаряжения. Моим перчаткам 7 сезон. В приморье катаюсь приимущественно на снежной. Блин даже потертостей нет. Но опыт нарабатывался еще на бугелях, на настоящих, в кучелке.

Сообщение Добавлено:  
Рязань писал(а) 12 янв 2015, 09:43:
В Арсеньеве на кассе прям перед очередью на подъемник висит плакат один в один

Я его ни разу не видела :-) :ps_ih:

ari писал(а) 12 янв 2015, 10:24:
Если берете сноуборд или лыжи, то обязательно выдают и шлем в прокате.

А, да?) Из прайса их это не очевидно. :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Аспид
приглядитесь, он точно висит, просто там такие очередя, что не сразу и разглядишь :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В том году не видела на Комете практически никого в шлеме :ne_vi_del: В этом строго с ними, да? А сколько в прокат стоит? Все остальное у меня есть, теперь стоять в прокат за шлемом что ли или покупать :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Без шлема кататься не пускают вообще.
Да надо шлем, конечно. Рук две, ног две, голова одна, однако.

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
прокат шлема 50-100 рэ. Но! залог 3000 рэ :ps_ih: Будешь брать, посмари, из чего он у них :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Треугольник
лучше купить, триал спорт вроде распродажей хвалится, около 4тыс можно найти

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аспид писал(а) 12 янв 2015, 21:47:
залог 3000 рэ

потому что в магазинах 7,5 средняя цена, на распродаже если повезет за 4 найдешь

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В триале по распродаже осталось 8 моделей, каждого вида по одной штуке, и все детские..
http://trial-sport.ru/gds.php?s=51527&c=51629

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Треугольник
я в Триале покупала в прошлом году за 5 т.р., там большой выбор, сейчас идёт распродажа, можно на сайте посмотреть. Была в Олимпе и Спортландии, там вообще как-то грусто.

Добавлено спустя 54 секунды:
Лавровый лис
да уж, разобрали однако. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam что то вам подсказывает неверно. Трос не должен быть оголен в месте удержания рукой. Это обычное правило безопасности. У меня тоже целые варежки остались. Но однако подъемник на снежной все равно не соответствует правилам. Тарелка так вообще смешная какая то. Я пока наверх поднялась так рука отмерзла держаться за металлическую палку.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 12 янв 2015, 21:55:
Треугольник

залог 3000 рэ

потому что в магазинах 7,5 средняя цена, на распродаже если повезет за 4 найдешь

:sh_ok: хренасе..
В спортактиве 3000-3800
ссылко
да и на фарпосте дешевше.

За это сообщение автора Аспид поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam писал(а) 12 янв 2015, 20:45:
Лебедь белая писал(а) 12 янв 2015, 11:47:
Коша писал(а) 11 янв 2015, 21:17:
но не понравилось, что, в отличии от ШП, трос на бугельном не защищен резинкой. муж перчатки пообтирал хорошо на нем.
+1, мне вот тоже именно этот факт там не нравится. И еще этот подъемник называется беби-лифт, но мой сын ростом 128 см и в начале горы и потом еще местами этот бугель ему был на шее буквально, я все время ехала сзади и удивлялась выносливости сына своего, как он порой боролся с этим подъемником.
Но сама гора мне нравится, как раз для такого уровня как у меня. С самого верха не смогла катиться, боюсь :smu:sche_nie:

Что-то мне подсказывает, что это проблема не подъемника, а опыта, снаровки и качества снаряжения. Моим перчаткам 7 сезон. В приморье катаюсь приимущественно на снежной. Блин даже потертостей нет. Но опыт нарабатывался еще на бугелях, на настоящих, в кучелке.

Вы поднимаетесь на детском бугельном подъемники? Или на тарелке все же? У меня есть спец. снаряжение для бугеля: и перчатки, и куртка. Потому что теряет вид от оголенного тросса даже качественная одежка за раз(

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria я поднималась и на том, и на другом. Они ведь принципиально разные, но недостатки есть и у одного и у второго. Поэтому я про оба и написала в итоге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Лебедь белая писал(а) 13 янв 2015, 15:28:
Anna-Maria я поднималась и на том, и на другом. Они ведь принципиально разные, но недостатки есть и у одного и у второго. Поэтому я про оба и написала в итоге.

Это ты Катя ещё не застала, когда на детской горке в Арсеньеве был советский бугельный подъёмник :-) Палочка, к ней трос, на конце крючок. Палочку между ног и поехал. Ехать то ничего, но отцепляться - целая наука. Там рвалось все. Я имела в детстве очень неприятный опыт с лыжами и тем бугелем, поэтому заново кататься начала только когда сделали теперешний подъемник. Хотя в ребра врезается все равно, больно. А моего ребенка там зацепило за куртку в декабре и потащило к колесу, которое трос мотает. Хорошо, что папа ехал перед ним и уже слез, не успел сноуборд одеть пришлось бежать и отдирать ребенка от бугеля. Куртка целая - но на ребрах передних был огромный синяк. И ведь сколько не учи, что нужно оттолкнуть от себя палку, все равно опускает её просто вниз, вот и повис :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 13 янв 2015, 15:28:

Я это поняла) я не поняла, как другие счастливцы умудряются не портить одежду о незащищенный тросс :smu:sche_nie: Мож, я хитрости какой не знаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Вы уж меня простите но по-моему без шлемов кататься на лыжах это все равно что на автомобиле без тормозов. Весело, но очень глупо.

За это сообщение автора Муха** поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria даже не знаю что сказать :ne_vi_del: У меня обычные советские такие бабушкины варежки из натуральной какой-то шерсти овечьей, они просто стали чуть лохмаче, но не порвались, куртка целая.Ленорчик хорошо, что я не застала, а то вся охота отпала бы кататься на лыжах :-) Я итак то трус. Даже вот на Снежной, ну не сильно крутая ведь гора, я такая смелая сперва купила 10 подъемов, как раз верхнюю 1/3 и ехала на пятой точке, ну вот боюсь и все тут. И потом пошла поменяла на детский подъемник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Anna-Maria писал(а) 13 янв 2015, 15:42:
Я это поняла) я не поняла, как другие счастливцы умудряются не портить одежду о незащищенный тросс Мож, я хитрости какой не знаю?

Я тоже, наверное, хитрости не знаю. Тоже подумала, что как минимум заведу "чёрные" перчатки для такого подъёмника. Куртка ттт цела. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Аспид писал(а) 12 янв 2015, 22:51:
belladonna писал(а) 12 янв 2015, 21:55:
Треугольник

залог 3000 рэ

:sh_ok: хренасе..
В спортактиве 3000-3800
ссылко
да и на фарпосте дешевше.

Выбор сейчас очень скудный, в спорт активе так вообще :ps_ih: заказала ребенку шлем с траектории anon со скидкой вышел 2900, доставка бесплатная
Ботинки в бертонфою заказывала, но шлемов уже остатки были и размера не оказалось нужного, доставка 1000, пришли за 3 дня, вышли ок 4800, видела старое объявление на фарпосте с такими ботинками за 6000 :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
готовить сани надо летом ;))

Понятно, что цены разные) при желании, без приступа поноса (когда нужно срочнапрямсчаз), можно найти по разумной цене )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 38 из 81  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов