Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение
В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ

) Как то раз увидела у нее дома карты Таро и спросила, не дочка ли ее балуется. Она ответила, что занимается гаданием сама. Вопрос за вопрос, и выяснилась интересная картина:давным давно, когда, скажем, Лиза училась в техническом вузе, где преподавалась математика, решила она разоблачить одну карточную гадалку на предмет обмана доверчивых женщин. К вопросу подошла серьезно: стала изучать таро, руны и подсчитывать процент сбывшихся прогнозов. Результат ее поразил. Он оказался гораздо выше того, что она предполагала, будь это просто случайность. Я с умным видом вставила, что результат должен быть 50 на 50. А Лиза сказала, что результат угадывания на самом деле должен быть еще меньше и математически стала объяснять, почему. Но так как я ни разу не математик, а переспрашивать было неудобно, то поняла только, что это из за того, что карта может лечь прямо, а может и перевернуто. 

насчет будущего пока не могу сказать,но настоящее и прошлое совпало,давал советы и говорил что все в наших руках и мы сами можем поменять свою судьбу,конкретные события он не говорил,может и воду лил конечно,но я вышла от него в довольно приподнятом настроении
.Также много слышала о бабушке с Артема,которая вроде как и на воске отливает и без воска что то видит
денюжку не берет,продукты ей по душе,ну или подает кто сколько хочет (фиксированной суммы как у многих нет),но как я не пыталась найти ее контакты ,так и не вышло
:smu:sche_nie: