Они наверное покруче всякого пугают - своими заинтересованными взглядами "вникуда"..Выслеживанием невидимок и т. п. Мне в этом плане с кошкой повезло - она у меня дурашка
Её рано отняли от матери- она лижет руки мне, мало боится собак, вникуда не смотрит и вообще очень смешная - потому что совсем не грациозная, а очень неловкая, любопытная и игривая
.. Но вот раньше у меня были ужасно мудрые (на вид
), умные и такие пластично-грациозные кошки с чувством собственного достоинства
Вот эти то как раз и смотрели вникуда, ловили невидимок и т. п.В подростковом возрасте очень боялась свою такую "умную" кошку до жути
- когда она начинала смотреть серьёзно на меня, не мигая, а еще хуже за меня, будто за спину -вобще финиш был
Или когда внезапно принималась кого-то невидимого ловить, сидит себе вылизывается, потом оппа -чет заметила и каак кинется в дальний темный угол - бррр
страашно было..Девчонки, расскажите про своих кошек - как они - видят "что-то" или нет? Можете и страшилки порассказывать..
Вот люблю я кошек, всяких, можно сказать даже фанатею, такие они мягкие, да пушистые, все разные, урчалки глазастые.. 

- пусть даже нелициприятные обо мне
моя тож так делает! Но эт нынешняя.. А вот предыдущая коша, вальяжно садилась около стола и неспеша вылизывалась, когда и как она умудрялась ченить спереть - понятно, но неуловимо, когда я поворачивалась - она уже не спеша и аккуратно поедала добычу у себя на "едовом" месте..

спасибо! 

а еще если подобрать котенка у мусорных бачков,говорят можно забеременеть
Так мы с ней и уехали домой.
мой кот не хотел меня в поездку пускать-пописил в багажную сумку